Правила жизни-3...

Павел Хамидулов
Мир без меня хуже точно не станет.

Принципиальное отличие 21 века от 20 заключается в том, что болтовня и медийность стали на порядок доходней конкретных поступков.

Большинство произведений о любви, включая фильмы и песни созданы невротиками. Отсюда соответствующее понимание этого чувства.

Одна лягушка болтала ногами в молоке, пока их судорогой не свело и утонула, а другая залезла на её труп и выбралась наружу.

Модные бренды - это всегда про шашечки, а не про ехать.

Учитывая общий уровень закомплексованности предположу, что без алкоголя человечество просто бы вымерло.

Все - мы маленькие дети, что нуждаются во внимании других. В эпоху соцсетей понимаешь это особенно чётко.

Главная жизнеутверждающая мысль заключается в том, что умереть никогда не поздно.

Герой нашего времени - это мистер Лайк.

Я не любил советское кино, пока не появилось российское.

Быть добрым утомительней, чем злым.

Если бы совок устоял, то Эдуард Лимонов продолжал описывать свой гомосексуальный опыт в Штатах и Европе.

Сексизм, конвертируемый в деньги, главное препятствие для победы феминизма и равноправия.

Люди, совершившие суицид для меня загадка. Ведь, чтобы решиться на самоубийство нужна сила воли, а не слабость. Но очевидно, что этой же самой силы хватило бы, чтобы противостоять жизненным трудностям.

Что вы знаете о любви к мультфильмам, если не фотали "Утиные истории" на плёночную "Смену" с экрана лампового телевизора "Рубин".

В хорошей компании торкает от минералки. Ищите не бухло, а людей.

Скольких бы клёвых образов лишился бы кинематограф, если бы Джона Кэнди и Евгения Леонова надоумили похудеть.

Жаль с модой на бороды не пришла мода на мудрость.

Дети – слоны жизни.

Пусть холодное, но солнце. Сам согреюсь.