Зимняя вишня

Степаныч
Взял бы тебя в охапку и унёс в свою берлогу на другом конце Вселенной - писал он в своём блоге.

Чтобы только ты и я. Чтобы только наши два сердца, чтобы только наша любовь, чтобы только наша страсть. Всеобъемлющая и всепоглощающая. Как взрыв сверхновой.

Вот только, как найти тебя среди миллиардов звёзд, не зная твоего имени? По одному лишь образу из своих снов. Ту - единственную и неповторимую. Океан нежности, доброты и ласки, в который окунуться с головой и раствориться. Со всеми мыслями и фантазиями. И чтобы потом без горького осадка на душе. Ах как же хочется хоть раз проснуться рядом с любимым человеком...

Может, не заслужил?

Если бы я был художником равным Леонардо да Винчи, и мне бы дали возможность нарисовать себе женщину, я бы нарисовал тебя, потому что ничего прекраснее уже быть не может.

Если бы я был великим композитором, как Ремо Джадзотто, я бы создал лучшую мелодию всех времён и народов, то я бы повторил твой голос, потому что красивее и мелодичнее ничего не бывает.

Читая его, уже через неделю девушка мечтала быть распятой на его щетине с аваторки и готова была положить на алтарь любви свою молодость, красоту и невинность.

Девушка созрела. Она боялась носить обтягивающее бельё и кататься на велосипеде. Малейшее прикосновение к интимным местам её пылающего страстью тела могли привести к греху. Мысленно так оно и было. Это было невыносимо.

Он предложил встретиться ещё в самом начале переписки, но подруги отговаривали от первой встречи: " "Ты, что, сдурела? У вас же разница в возрасте 35 лет?"

Но какое это имеет значение, когда играет кровь? На встречу манило с такой силой, что голос разума стал сначала едва уловимым шёпотом, а потом и вовсе затерялся среди эротических фантазий.

Однажды ей на глаза попалось высказывание из сети, которое она хорошо запомнила "Какая разница, сколько лет вашим кедам. Главное, что вы гуляете в них по Парижу."

Пересмотрев с сотый раз "Зимнюю вишню", она в рваных кедах отправилась на встречу со своей мечтой.

- Хочу попробовать твои губы на вкус, - сказал он и прижал к себе.

Её соски набухли и стали похожими на две космические ракеты, обещающими унести его в мир наслаждений.

Она отдалась ему тут же в парке на чугунной скамейке.

Всё закончилось через двадцать секунд. Ей на память о встрече остался слетевший в эндшпиле этого блица презерватив, который она обнаружила у себя только дома в ванной, когда пыталась смыть следы греха, а он унёс с собой её трусики, купленные специально для выпускного, чтобы уже во взрослом белье окунуться во взрослую жизнь. Унёс для личной коллекции, как знак очередной победы.

Автор предупреждает, что герои этого рассказа вымышленные, и любое совпадение с реальными лицами является случайным. Рассказ является словоблудием автора и написан специально для того, чтобы пополнить мировую сокровищницу художественной макулатуры.