Как нам обустроить Россию? 1 часть

Игорь Леванов
Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/782942997053
В рецензии на самом большом в мире русскоязычном портале «ПРОЗА.РУ», получил рецензию «Я завидую писателю Игорю».  Чему завидует? Есть деньги на электричку, метро и троллейбус, чтобы доехать до нудистского пляжа в Серебряном бору в Москве.
 «Как нам обустроить Россию?» всем известна версия Солженицына, в интернете аудиокнига, читает компьютер, даже не сделали нормальную озвучку.  В его книге, предложение перестроить систему экономики, не обращая внимания на мировой порядок. Солженицын сам говорил, что после того, как опубликовали 15 миллионов экземпляров, ничего не изменилось.
Возможно, у каждого есть своя версия. В моей версии, надо использовать те же методы, которые дали хорошие результату в прошлом. Взяли в Византии православную веру, на западе марксизм, что ещё можно взять? В начале 20 века в Германии возник нудизм, слово для названия взяли во Франции, «ню» - голый. Говорят, что сейчас в Германии много нудистских пляжей.
Во времена императрицы Екатерины II издали указ: «Есть монастырь, получите статус города, есть церковь, получите статус села, остальные будете называться позорным словом деревня». Конечно, это не касалось республик с другой верой.  И все затраты государства. Храмы и монастыри сделали, как говорится, всем миром.
Для обустройства России надо Государственной Думе или президенту, принять указ: «Сделайте нудистские пляжи или потеряете статус города». Для этого надо только показать по телевизору, что так собираются сделать. У нас законопослушное государство, по телевизору показали, что оштрафуют на 500 рублей, если на машине не будет знака «Ш» - шипы, все повесили это знак. Потерять статус города, это удар, как говорится ниже пояса по чиновникам, они сами соберут деньги на табличку «Особо охраняемая природная территория» и шлагбаум, чтобы машины не проезжали.
Нудистские пляжи в Германии, создали раскрепощённое поколение немцев. Германия главная в Евросоюзе, раздала всем кредиты под грабительские проценты, заставила всех на себя работать. В Греции так же есть нудистские пляжи, они взяли кредиты в Германии и сказали, что не будут отдавать. В 2011 году в Салониках видел многочисленный митинг, требующий дополнительные кредиты у Германии, ни одного флага Евросоюза, только флаги Греции. Бастующую молодёжь, махающую флагами, полиция оттеснила на тротуар, к стеклянным витринам ювелирного магазина. Многие сидели к кафе, столики на тротуарах, пили кофе и смотрели, когда же случайно разобьют витрину ювелирного магазина. Но поживиться на «беспорядках» не удалось, витрину так и не разбили. Зашёл в свой номер в отеле, по телевизору показывали, как во время Второй мировой войны немцы убивали греков. Греческие голые сказали немецким голым, что Германия ограбила Восточную Европу и этого достаточно.  Чем кончилось? Перестали говорить на эту тему, голые с голыми нашли общий язык.