Дилемма

Владимир Гаджиев
В последнее время, девочка моя, мучает тебя дилемма: быть с кем-то или оставаться одной. Хочется закрыться от всего мира полностью, наглухо, насовсем, чтоб никого не видеть и не слышать, чтоб никто не трогал, не звонил, не писал. Уткнуться в свой маленький мир, залезть под плед, захватить с собой вкусняшки и насладиться покоем/музыкой/фильмами. Полная свобода, эйфория, кайф... Никто не нужен, сама себе хозяйка, не надо перед кем-то отчитываться. Лишь тишина, умиротворение и тепло любимого халата, в котором ты вальяжно расположилась. Ловишь себя на мысли, что если накрыться одеялом с головой, то можно прожить так целую вечность. Только ты, одеяло и уют одиночества... А затем... А затем берёт тоска... по сильному плечу. Отчаянно хочется, чтобы пришёл, с такими добрыми понимающими глазами, обнял крепко, прижал к себе, потёрся носом... Целовал тебя до безумия, носил на руках и любил неистово. Забрал под крыло, где бы ты, клубочком свернувшись, лежала, ощущая абсолютную безопасность. Встретил с работы, накормил, уложил спать, а потом беседовал до утра о всякой ерунде. А ты тихо засыпала под его мягкий голос, счастливо осознавая, что любишь и любима...
Девочка моя, в каждом варианте развития есть свои плюсы и минусы. И решая дилемму, помни об одном: при любом исходе ты будешь счастлива.