Разделённое общество

Вячеслав Вячеславов
                С утра не было связи с этим сайтом. Некоторые авторы обрадовались, что их заметили модераторы и исключили из авторов. Я же, почитав газеты, и убедившись, что в мире нет мировой войны, принялся слушать признанных цицеронов-политологов.

По сути, Россия, как и многие страны мира, разделена на лагеря. Их много, если не бесчисленное количество. Лагерь коммунистов, христиан, католиков, протестантов, сектантов, еретиков — перечислять можно до бесконечности.

Итог: мы, люди, разделены на ячейки, в которых умудряемся враждовать друг с другом. Яркий пример: семья Рослякова, где каждый жил сам по себе. И у нас, лично у каждого, если не у 75% отцы ушли из семьи, мать вытаскивала детей, становила на ноги. Не все выдерживают подобный груз: убивают новорожденных, оставляют под забором.

Хорошие отцы — редкие исключения из правил: в основном, алкоголики, растлители чужих и собственных детей. Хачатурян ещё не забылся — а сколько их по стране?

Кто-то с удовольствием слушает телеведущего Владимира Соловьёва, а кто-то его ненавидит.

Много приверженцев украинских националистов, таких как Никита Исаев, Ковтун, Дмитрий Суворов, Запорожский. 

Целый час слушал Василия Волгу, который обещает события на Украине в следующем году. Считает, что, несмотря на смертельную угрозу от националистов, надо жить на Украине, пример Олеся Бузины его не убедил. Смелый человек!

В комментариях почти все благодарят его за правильную позицию.

Потом Соловьёв рассказывал, почему у нас начали отмазывать Кокорина и Мамаева. Мать одного из них пригласили на программу Малахова и сделали героиней телеэкрана, со слезами на глазах смотрели на материнское горе, и были готовы присоединиться к побоищу в кафе и накостылять этому Паку.

Михаил Боярский заявил, что футболистов надо судить по тому, как они играют на поле.

 Следующий логичный вывод: так надо поступать и с актёрами, как они играют на сцене, на экране, то есть звёзды неподсудны, и могут вытворять разные мерзости.

И они вытворяли. Михаил хвастался, как они себя вели в Риге на съёмках фильма «Дартаньян и три мушкетёра», пьянствовали, блудили, разве что родину не предавали, некогда было.

За последним дело не стало: Пашинин, Мартиросян это проделали с блеском. О них неприятно писать, что я и делаю, прекращаю.

Любопытной показалась новость: Зачем Собянин превращает Москву в конфетку?

Следующий шаг: высылка пенсионеров из центра на окраины, за МКАД. Конечно, это будут проделывать с теми, за кем нет силы, родственников с денежным мешком.

Это очень гуманно, если вспомнить, как поступали в Древней Японии со стариками, унося на закорках на высоченную гору, с которой невозможно спуститься в преклонном возрасте, да и у нас на Руси с ними не церемонились, лишний рот всем в тягость, ещё Лев Толстой написал притчу на эту тему, когда внук начал мастерить тарелку для своих родителей, которых посадит в угол, когда они состарятся.

                Ставрополь-на-Волге