Сборник афоризмов о мужчинах зрелого возраста

Михаил Бортников
Когда-то я был красив и молод, теперь – только красив.

Я не в том возрасте, когда глупости делаются неосознанно. Я в том возрасте, когда они делаются осознанно и с удовольствием.

С возрастом люди делают меньше глупостей – не те возможности!
 
Ничто так не старит, как стремление молодиться.

Хотелось бы, чтобы не только хотелось.
 
В каждом возрасте свои прелести, но в молодости еще и чужие.
 
Любви все возрасты покорны, но органы отнюдь не все.

Слабости с годами крепнут.

С годами из двух зол выбираешь всё меньшее и меньшее.        Семён Альтман.

Старый дурак! – Хотя возраст здесь не при чём. Михаил Жванецкий.

Не скрывай свой возраст, а то тебе дадут больше. Константин Мелихан.

Чем старше мужчина, тем буквальнее следует понимать его признания, что он переспал с женщиной.

Многие мужчины имеют характер, и ничего больше.

Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет. Франц Кафка

Если мы перестанем делать глупости - значит, мы состарились.        Эрих Мария Ремарк.

Старость начинается в тот день, когда умирает отвага. Андре Моруа

У одних раньше стареет сердце, у других — ум. Иные бывают стариками в юности, но кто поздно юн, долго остается таким.

Годы берут своё. Вот только не понимаю, как они своё от моего отличают.