Фанарный раскол. Почему об русских вытирают ноги

Устин Чащихин
ФАНАРНЫЙ РАСКОЛ.
ЧЕМ ЗАКОНЧИТСЯ РАСКОЛ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ
и ПОЧЕМУ ОБ РУССКИХ ВСЕ ВСЕГДА ВЫТИРАЮТ НОГИ

Константинопольский патриархат решил предоставить автокефалию украинской церкви, поощряя украинский фашизм. Чем это закончится? И что мы можем сделать?

В свое время римский папа Пий XII благословил Гитлера именно на крестовый поход против СССР. На пряжках каждого солдата нацистской Германии была надпись "Gott mit uns", что значит "с нами бог".

Теперь константинопольский патриарх решил подружиться с фашистской Украиной, фюрером Порошенко и дал автокефалию украинской церкви.

Христиане очень любят называть свою религию "мирной". Насколько она мирная, судите сами.

Что будет дальше? Судя по делам Пия XII, дальше Фанар объявит РПЦ и всю Россию еретиками и схизматиками и предаст нас всех анафеме. После этого папа римский сделает тоже самое. Уж такой шанс Ватикан врядли упустит. Потом оба благословят Америку на крестовый поход, на священную войну против "еретиков и схизматиков" - против нашей страны.

НЕМНОГО ИСТОРИИ или ПОЧЕМУ ОБ РУССКИХ ВСЕ ВСЕГДА ВЫТИРАЮТ НОГИ
1453 год. Константинопольская православная церковь была уничтожена , когда турки завоевали Константинополь и Византийскую империю. Турки-мусульмане отняли у православных храмы и превратили в мечети, а православных верующих вырезали. Например, собор святой Софии был превращен в мечеть с минаретами.

1601 год. Затем пришли наивные добрые русские и решили бесплатно помочь "братьям по вере". Русский царь Федор Иванович дал грекам деньги и в 1601 году построил церковь святого Георгия на Фанаре в Константинополе. Вроде бы надо было быть благодарными Руси. Но нет. Чем же недорезанные турками греки с Фанара отплатили наивным добродушным русским благодетелям - всем уже видно сегодня из новостей про раскол православия. Зачем надо было им помогать в 1601 году - совершенно непонятно - лучше бы тогда русские своего патриарха объявили первым среди равных.

1812 год. Наполеон напал на Российскую империю. Москва сожжена. Но французскую армию разбил Кутузов, а в 1814 году русские взяли Париж. Но почему-то русские не отомстили Франции - не сожгли Париж дотла, не основали во Франции русскую колонию, не вывозили в Петербург трофеи и дань с побежденного врага. А просто тупо ушли, как потом в 1990 году. Просто так. Бесплатно.

Поэтому Гитлер прекрасно понимал - "даже если русские победят Германию, то никакого возмездия Германии не будет, а значит, об русских можно вытирать ноги и завоевывать со сколь угодно большой жестокостью. А значит, Германия ничем НЕ РИСКУЕТ!"

1941 год. Так и произошло. Гитлер уничтожал русских с особой жестокостью - концлагеря, химоружие. Фашисты убивали даже детей. Убили 26 миллионов жителей СССР.

1945 год. Русские победили Германию и никакого возмездия не было даже за 26 миллионов погибших, как и был уверен Гитлер. Русские не сожгли Берлин за Москву, не устроили 10-летнюю блокаду Гамбурга за блокадный Ленинград, не стерли с лица земли Мюнхен за Сталинград. Никакой мести! Никаких военных трофеев! Никакой колонизации! Никакой дани с побежденного врага! Никакой компенсации! Даже не пленили 26 миллионов немок и не заставили их рожать детей в России за 26 миллионов убитых немцами граждан СССР. Более того - ГДР, ВНР, ПНР и пр. и вовсе объявили... братскими народами! Русские раздавали хлеб на улицах Берлина в 1945 году. ЭТО ЧТО????? ВЫ УХУ ЕЛИ? Разумеется, потом все эти "братские народы", поняв, что об нас можно безнаказанно вытирать ноги, объявили нас оккупантами.

Более того, после победы над Третьим Рейхом СССР почему-то не начал войну против Ватикана, который подтолкнул Гитлера к этой ужасной войне.

Фашистской Германии и их союзникам - Ватикану, Венгрии и пр. все их зверства просто СОШЛИ С РУК!

После этого весь мир понял - об русских можно вытирать ноги. Причем кому угодно - даже крохотному Ватикану.

1990 год. Русские просто тупо выводят свои войска из Восточной Европы. Просто так. Бесплатно.

1991 год. Русские развалили свою страну - СССР. Тоже просто так. И дали всем независимость просто так. Бесплатно.

В итоге об русских начали вытирать ноги все, кому не лень - и Польша, и Прибалтика, и Украина и пр.

2014 год. 2 мая. Одесса. Потом Донбасс. Новороссия умоляет Путина ввести войска и взять Киев. А Путин молчит. После этого весь мир понял - об русских можно вытирать ноги всем, даже микроскопическому никому неизвестному Фанару.

2015 год. Турция сбила русский самолет. Ядерная сверхдержава Россия, способная уничтожить НАТО на минуты, снова трусливо молчит, вместо того, чтобы хотя бы сбить турецкий самолет. Почему? Значит, русские самолеты можно сбивать, а турецкие нельзя?

2018 год. Израиль подставил под атаку русский самолет. Русские спасли евреев от холокоста в фашистской Германии. А чем нам отплатил Израиль? Подставой. И Россия снова бездействует и тупо хнычет. Значит, русские самолеты можно сбивать, а израильские нельзя? Сравните Израиль и Россию - кто кого должен бояться, а кто нет?

2018 год. Теперь все поняли, что уничтожать русских можно вообще кому попало. Не только Украине и крошечным Латвии, Израилю и Ватикану. Но даже и еще более крошечному Фанару.

И немецкий фашизм и украинский фашизм и сбитые самолеты и проводимый Константинопольским патриархом Варфоломеем раскол вызван именно нерешительностью и немстительностью русских.

ЧТО ДЕЛАТЬ РОССИИ?
Надо осознать, что все проблемы русского народа на международной арене - следствие "мирной" христианской морали. Гитлер пришел к нам, потому что Наполеону сошло с рук. Мы долготерпим, мучаемся, страдаем, подставляем другую щеку, прощаем и ПОЭТОМУ нас уничтожают кто угодно и как угодно. Мы сами виноваты, что всем все сходит с рук. То, что любое зло против нас безнаказанно - эта наша грандиозная ошибка. Если подставлять другую щеку, как учил Христос, то нас уничтожат. Полностью и навсегда. Ведь Америка и ее союзники именно об этом и мечтают и именно это и планируют и добиваются сегодня.

Но если бы русские сожгли бы Париж в 1814 году, отомстив за сожженную Москву и оккупировали бы Францию, сделав ее своей колонией навсегда, отомстив за оккупацию России Наполеоном, то Гитлер, Потрошенко и Варфоломей не посмели бы причинить нам никакого зла, не было бы Холодной войны с Америкой, и никаких сбитых самолетов и никаких бесконечных битв за Севастополь, блокады Ленинграда и уничтожения Сталинграда. Турция и Израиль знали бы - "это русский самолет, его трогать нельзя, а то нас русские разбомбят ядерным оружием. Пусть полетает и вернется домой.".

Поэтому для выживания России сегодня жизненно важно отвергнуть христианскую мораль и научиться мстить. Мстить жестко и принципиально. Вопреки христианской морали. Ударили по одной щеке - НЕ подставлять другую щеку, как учил Христос, а врезать по морде изо всех сил. Око за око. Зуб за зуб. Самолет за самолет. А лучше 10 самолетов за 1 сбитый наш самолет. Так русофобам будет понятнее.
И разобраться с фашистской Украиной, наконец, и спасти тамошних русских от геноцида.
И ввести максимально возможные санкции и эмбарго против всех русофобских стран и также против тех, кто сбивал наши самолеты. Пусть искусают локти и просят у нас прощения и платят нам огромные компенсации.
Что до сих пор делают в России Макдональдс, Кока-кола, Пепси и прочие корпорации империи зла? Их надо выгнать с рынка России. Почему их до сих пор Путин не выгнал с российского рынка сбыта? Потому что он православный и ему нравится терпеть, страдать и мучиться. Мы даже платим за Windows, вместо того, чтобы росчерком пера президента легализовать пиратские виндовс и запретить легальные виндовс. Вот Микрософт искусал бы локти! Тогда бы все эти американские корпорации пролоббировали бы в Конгрессе империи зла интересы России. И мы могли бы изменить политику Америки.

И русофобскому Фанару, перешедшему на сторону фюрера Потрошенко, надо выставить счет за построенный им на русские деньги храм св. Георгия в 1601 году. И заставить этот счет оплатить. С процентами по ставке ЦБ РФ. С 1601 года. Пусть разорятся. Никакого христианского сострадания к Фанару быть не должно со стороны РФ.

И надо перестать прощать советские долги так называемым "братским народам". Не могут банановые республики вернуть советский долг - пусть платят нам землей. Пусть навсегда отдают нам часть своей земли. Там будут наши военные базы и туристический бизнес.

Вот тогда русских будут бояться и уважать во всем мире. И очередные наполеоны, гитлеры, потрошенки и варфоломеи подумают: "Если мы хоть пальцем тронем Россию, то она нас разбомбит ядерным оружием".

Поэтому надо прекратить клерикализацию и начать изучать и пропагандировать научный атеизм. Помочь в этом могут книга Ленина "Материализм и эмпириокритицизм", "Уроки атеизма" Невзорова на ютубе, "Иллюзия бога" Докинза и моя книга "Научный атеизм" https://www.litres.ru/ustin-chaschihin/nauchnyy-ateizm/

Атеизм нас спасет и мы сохранимся.

Римский папа благословил Гитлера на крестовый поход против СССР. На пряжках каждого немецкого солдата была надпись "с нами бог".
Но их победили советские атеисты. И через 16 лет после этой победы русские полетели в космос. Первыми в мире. И Гагарин увидел, что на небе нет никакого бога.
Поэтому наше спасение - в атеизме и возмездии врагам.