Размышления

Надежда Пращурова
"Кто владеет прошлым,тот владеет будущим"
Есть ключевые  моменты, понимая которые люди становятся людьми.
А КТО Владеет и прошлым и будущим?
Это те, кто вот уже как  минимум, три столетия  владеет  нашим будущим. Это  те, кто всю систему  держит в  своих подлых лапах.
Вся  наша Русь-продана  с потрохами Романовыми (за ними вся  черная аристократия скрыта) и уже да-три столетия создают ..для русов единственную  возможность-быть рабами.
КАк   им это удалось?  ОБманом, тщательно  разработанным обманом, когда  постепенно  собрались самые подлые люди земли- черные жрецы  Амона, черные гиксосы, тамплиеры, Оранжистыи Ньютон  владевшие  тайной золота м  ограбившие  руский  народ.
Это были тщательно сгрупированные  силы..именно для  того, чтобы  завладеть огромной  територие и огромными ресурсами Руси.

******
размышления

НАш  Язык  верно хранит главные смыслы и значения  всех самых дорогих и важных слов:
РОД,РОДНИК,РОДИТЕЛЬ,РОДИНА,РОДИЧ  и тд
ПРАВДА,ПРАВЬ,ПРАВО СЛАВИЕ,ПРАДЕД,ПРАРОДИНА,СПРАВЕДЛИВОСТЬ и т.д
СЛАВА,СЛАВИТЬ,СВЕТОСЛАВ и десятки имён славянских с корнем СЛАВь.
СОВЕСТЬ,ЧЕСТЬ,ПОРЯДОК  и т.д. смысл этих Слов-символов-трудно переоценить.Это основа в нашем коде  Руса, в Азбуке, которая  прежде состояла  из 151 Буковы.


ПРАВО СЛАВИЕ  имеет столько лет, сколько Руси  и Ведам, а христианство  пришлое из палестины. О чем море доказательств. САм Христос  учился Ведизму на Руси, в ТИбете, Индии. И Говорил ученика:паче, не идите только к северным народам, там живут люди, которые знания в себе носят" СЕ ВЕРЬ- смысл- се Вела наша. Не скроешь никак подлогов.только думать надо.
эссе  мое " Христос и религия его имени-не одно и тоже"и десятки других эссе.
Доказательств того, что эта  религия совсем недавно наводнила наши страны-буквально море. Евангелие  все  писаны совсем недавно-море доказательств.
Ну и самое  пожалуй  веское обоснование  ...заказной идеологии -христианства--
в  Ведических Храмах -Кудах, что нам и предлагают изучить исследователь Артем Войтенков...при внимательном  наблюдении  этих самых Храмов, Все  они замазаны  наспех  под чужие нам христианские символы. Во многих местах стерлась краска, побелка  и видны  следы откровенного варварства.

НО- ВЕДИЧЕСКИЙ  ХРАМ и Церковь византийского толка-  разные  по значение. наполнению энергетикой  и смыслом.
И НОТР ДАМ-древний Языческий Храм-  сожжен  не зря.сильные мира сего убирают следа.У Академика  фундаментальных  наук  Андрея Тюняева о причине  возгорания Нотр Дама

«Солнце загорелось раньше христианства. И Солнце не потухнет,
если христианство кончится. Попробуйте распять Солнце,
и Вы увидите – КТО ЕСТЬ БОГ».
Василий Розанов

Великому Мыслителю -поклон до земли
Попробуйте сказать точнее
В двух предложениях, о, сердце внемли:
Солнце сияет, а трава зеленеет

И сразу открываются глаза на мир
Так все просто и занятно
Где есть Боги -не нужен Кумир
"Не сотвори"- как же это понятноi
*************************************************

так же как слово НАЦИЯ (народ) было извращено и ему придан оттенок фашизма. Но фашизм зародился  именно в том племени, которое создало доктрину завоевания мира и записало в свой книге: "И убей всех мужеского рода  и оставь себе женского рода не знавших мужского ложе, для себя".


отвед  Родославу:

Сталин-порождение эпохи, и его создала эта разбойная власть и люди-рабы этой системы. Это известный феномен, Его  рабы-приверженцы готовы делать из него Пржевальского,хотя тот сам  польский   иудей, кого угодно, но дай только славить того, кого видят перед"героем"  ,которого  все  СМИ  навязывают уже годы.Здесь  кого хоть  полюбишь.  А вот феномен...горского  иудея Джугашвили,  так  и не научившемуся  говорить  по руски!!!-  так фанатами  и не оценен.За эти годы  уже обезьяну  можно было научить рускому  языку  без акцента.

А суть Сталина такова: он хотел власти, власти и только власти. Ибо был...ущербным от природы. Низкорослые и ущербные люди- это -почти всегда- потенциальные палачи. Дай только подходящие условия для взращивания низменного. Был жестоким и безжалостным.
В архивах царской охранки хранится его портрет: низкорослый 1.61, а размер обуви-44, т.к. у него на одной ноге были сросшиеся пальцы ввиде ласт, глаза рыжие с желтизной, всё время бегающие, выдавал своих подельников по разбойному промыслу с лёгкостью, страдал поронойей и ненавистью к людям с детства. Он стеснялся купаться с сверстниками. Однажды бросил ножь в отчима. Отчим издевался над ним. Мать сказала ему: "Ты же научишь его ненавидеть весь мир". Что и случилось. Этот эпизод есть в фильме Гармаша "Двойная жизнь Сталина"
Посмотрите его связь с Гурджиевым и Мессингом.есть в инете

Хорошо сказал Виктор Правдюк в авторском фильме "Дело Иосиф Сталина":
"Троих самых зловещих палачей 20 века -Ленина, Сталина и Гитлера, объединяет одно качество:человеконенавистничество, ни один из них не дал счастья ни одной своей женщине и никому из своих близких. От себя добавлю-даже детям.
******

  "Инициация"  Кобы – Джугашвили  в "волхва"*, шита белыми нитками. Инициация - это слово применяемо  иудеями при обрезании . У Русов не было такого понятия. Руские  говорят- ИСПЫТАНИЕ,  которое проходит будущий волхв. И состоит оно из многих этапов. Но волхв истинный - это наследственный Волхв.  Волхвов на  Руси  истребил почти под корень родной брат Джугашвили - по крови и по духу - его предшественник -  Владимир кровавый,  каган иудейский, креститель руского православного народа.крестил -в христославление.
 А кто остался, то нашли убежище в лесах, в том числе и на моём родном Полесье, где в мою бытность в деревне ещё жили ведуны Многие из них были потомками волхвов, некогда бежавшими  из Киевской Руси от кровавого крещения. Один из них обладал психо - физической силой настолько, что мог умертвить человека и вскоре его оживить.
             Кому  посчастливилось  пережить в лесах  годы истребления, а их потомкам  дожить до 20 века, они  НИКОГДА и ни при каких обстоятельствах не делились бы своим веданьем  с  убийцей. Ведь ведающие видят ауру человека. Так что убийцу Джугашвили, запятнавшего себя к тому времени многими убийствами, они видели  за версту!
            И, пожалуй, самый важный аргумент, оспорить который никто не в состоянии. Если бы Джугашвили был волхвом, получив власть в руки и имея в сердце великое желание сделать Россию сильной, он,  ПЕРВОЕ, ЧТО СДЕЛАЛ БЫ - ВЫШЕЛ  НА  НАСТОЯЩИХ ВОЛХВОВ. Которые  по глубинках  ещё были.  И создал бы истинное народовластие во главе общин областных и краевых поставил ВОЛХВОВ.  Он этого не сделал.  Но есть свидетельства, что он  искал ведающих и на Тибете и в Сибири,  однако, НИКТО ему не откликнулся. Ибо видно птицу по полёту.Аура убийцы считывается слёту ведающими людьми.
Вырожденцы из руской породы,как правило, объясняют "феномен" Сталина...уже с позиции Вед. И доказывают, что  сольвычегодская инициация разбудила в Сосо Джугашвили родовую память. Нарымское посвящение открыло перед Сосо Джугашвили путь бореалов и миссию русского народа. А посвящение Курейское дало знания.
 Вся эта ложная конструкция не выдерживает одного праведного слова: волхв Русов- наследственный, с Руской кровью, с деяниями высокими, по СОВЕСТИ ( а Со Весть-это Совместная Весть с Родом и Богами) и устремлениями божественными. Волхв праведный -По ПРАВИ Ведающий- окружил бы себя Ведающими. А у него рядом сидел как Чёрный ворон, как Черный жрец Амона_ Каган ович. С дочерью которого  джуга жил. И много других иудеев.

Второе, родовая память в Сосо Джугашвили не затихала ни на миг всю его разбойную жизнь. Именно память его иудейского рода и поставила его в ряд самых великих тиранов человечества. Ни одно такое беглое посвящение или инициация, не дадут ему сил переродится в Славяно-Арийский Дух.

Но придёт время и народ поднимется на ту духовно-нравственную вершину, с которой вся эта ложь и уродства будут выпирать, как шило из мешка.

Волхв- от имени Бога ВЕЛЕСА, ВОЛОХА.


********