1. 2 Конкурс-6. Выбор Темы. Мониторинг

Евгений Говсиевич
1.2 Конкурс-6. Выбор темы - Мониторинг

ТЕМЫ К КОНКУРСАМ-6, 7 и 8 ОПРЕДЕЛЕНЫ http://www.proza.ru/2018/11/10/67

На 10 ноября (срок окончания Мониторинга) ЛИДИРОВАЛИ:

3 ТЕМА.  «ПОМНЮ ЛИ Я МОЕГО ДЕДУШКУ (БАБУШКУ)?» - 16.6 балла.
2 ТЕМА.  «ИРОНИЧЕСКАЯ «НЕТЛЕНКА» САЙТА» - 11.6 балла.
1 ТЕМА.  «ЗЕРКАЛЬНОЕ ОТРАЖЕНИЕ» - 11.2 балла.

ЭТИ ТЕМЫ И СТАЛИ ТЕМАМИ КОНКУРСОВ-6, 7 и 8 (соответственно).

Коллеги, хотел бы вам напомнить о том, что в специальном материале http://www.proza.ru/2018/05/12/248,  был определён коэффициент для голосов  «болельщиков». Он равен 0.8.

ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ СРОК НАЧАЛА КОНКУРСА - 17 ноября 2018 г.

Уважаемые коллеги.

Сообщаем о том, что началась подготовка к проведению Конкурса-6.
Ниже представлены возможные Темы Конкурса. Одна из них, набравшая большее число голосов, и станет Темой Конкурса-6.

1 ТЕМА.  «ЗЕРКАЛЬНОЕ ОТРАЖЕНИЕ».
Рассказ на свободную тему, но в его содержании должен быть использован сюжет, который начинался бы словами: «Посмотрел я в зеркало и……». Возможное окончание сюжета:
- …ужаснулся;
- …могло быть и лучше;
- …для меня это оказалось полной неожиданностью;
- ….меня это очень порадовало…..
2 ТЕМА.  «ИРОНИЧЕСКАЯ «НЕТЛЕНКА» САЙТА» (рассказ, миниатюра, стихотворение, наполненные духом юмора, сатиры, иронии...).
3 ТЕМА.  «ПОМНЮ ЛИ Я МОЕГО ДЕДУШКУ (БАБУШКУ)?» (мемуары).
4 ТЕМА. "МЕЛОДИИ НАШЕЙ ЖИЗНИ» (зеркальное отражение жизни - запах, цвет, мелодии времени).
5 ТЕМА. «ВСТРЕЧА С ЛЮБИМОЙ (ЛЮБИМЫМ) («ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ»).
6 ТЕМА. «ОСТРОВ» (о любви к СВОЕЙ Родине: отчему дому, двору детства, улице, деревне...).
7 ТЕМА. «МОЙ САМЫЙ СТРАННЫЙ ДЕНЬ».
8 ТЕМА. «МНЕ СУДЬБА ПОДАРИЛА ВСТРЕЧУ».
9 ТЕМА. «ТАМ, ЗА ПОВОРОТОМ»  (о любом неожиданном изменении в судьбе).
10 ТЕМА. «ЧУДЕСНОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ»  (о нетрадиционном лечении: любовью, музыкой, творчеством, испугом и тому подобное).

Позвольте напомнить Вам, каким образом сформировано данное Меню Тем:

Темы №№ 1-3 были в числе лидирующих тем к  Конкурсу-5 http://www.proza.ru/2018/04/28/360.
Темы №№ 4-6 определены Вами в соответствующем голосовании http://www.proza.ru/2018/09/14/199. 
Темы №№ 7-10 добавлены Членами Жюри.
 
Просим ответить на следующие вопросы:

I. ДЛЯ ТЕХ, КТО ПЛАНИРУЕТ УЧАСТВОВАТЬ В КОНКУРСЕ:               

В какой (каких) теме (темах) вам было бы интересно участвовать (просьба называть НЕ более трёх тем)?

II. ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ПЛАНИРУЕТ УЧАСТВОВАТЬ В КОНКУРСЕ:               

Какая тема, на ваш взгляд, вызовет наибольший резонанс (интерес)  (просьба называть НЕ более трёх тем)?

От вашего голосования зависит выбор Темы.

ХОД ГОЛОСОВАНИЯ – «СЧЁТЧИК ПОШЁЛ» -:))

I. ДЛЯ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ КОНКУРСАНТОВ (*):

1 ТЕМА - 8 (Т.Матвеева2, Л.Парамонова -Фокина, И.Оплер, М.Купчинова, М.Давыдова, М.Гольдентул, Е.Козачок, Н.Радостная)    

2 ТЕМА - 10 (Э.Татарская, М.Бортников, Н.Дубровская, А.Шустерман, Фуэте, В.Захаров39, И.Ермилова, О.Горбач, В.Рошаль, Т.Матвеева)       

3 ТЕМА - 15 (П.Панасейко, З.Малыгина2, К.Гур, В.Слюньков, О.Постникова, В.Мальцевъ, В.Захаров39, Б.Савич, В.Цвиркун, М.Купчинова, Т.Фролова4, Е.Козачок,  Г.Юсупова, Е.Краснова3, Варакушка 5)      
    
4 ТЕМА - 9 (Т.Матвеева2,  В.Слюньков, Л.Парамонова -Фокина, О.Постникова, В.Мальцевъ, И.Оплер, Б.Савич, В.Цвиркун, Варакушка 5)    

5 ТЕМА - 8 (П.Панасейко, М.Бортников, И.Оплер, О.Горбач, В.Рошаль, А.Андриевский, В.Цвиркун, М.Гольдентул) 

6 ТЕМА - 3 (И.Ермилова, Е.Козачок, Варакушка 5)    

7 ТЕМА - 0

8 ТЕМА - 1 (Л.Май)

9 ТЕМА - 7 (П.Панасейко, Н.Дубровская, О.Постникова, Л.Май, Л.Парамонова -Фокина, О.Горбач, В.Рошаль)

10 ТЕМА – 1 (М.Бортников)


I. ДЛЯ "БОЛЕЛЬЩИКОВ":

1 ТЕМА - 4 (Л.Арестова, Г.Гостева, В.Ломов, Л.Шол)

2 ТЕМА - 2 (Г.Гостева, Л.Шол)

3 ТЕМА - 2 (Л.Шол, Д.Квон)

4 ТЕМА - 1 (Л.Арестова) 

5 ТЕМА - 1 (С.Весенняя)

6 ТЕМА - 1 (С.Весенняя)

7 ТЕМА - 3 (Л.Миноу, Н.Джос, Е.Серенко)

8 ТЕМА - 0

9 ТЕМА - 2 (Г.Гостева, Е.Серенко)

10 ТЕМА – 1 (Л.Миноу)

(*)В случае, если в вашем сообщении не будет указано, что вы НЕ планируете участие в конкурсе, разрешите учесть  ваш голос в графе «потенциальных конкурсантов».

Предполагаемый срок окончания мониторинга – 10.11.2018 г.

С уважением,

Жюри Конкурса (по алфавиту): Е.Говсиевич, Г.Гостева, Н.Джос, Л.Кирсанова, В.Ломов, Р.Салах, О.Сангалова, Е.Серенко.

20.10.2018 г.

Фото из интернета

1.1 Конкурс-6. К Мониторингу Тем  http://www.proza.ru/2018/09/14/199
1.3 Конкурс-6. Определены Темы Конкурсов-6, 7 и 8 http://www.proza.ru/2018/11/10/67