Цикл медицина от бога

Олмат
Новые подходы в медицине. О женских заболеваниях.

1 часть.

Здоровое функционирование женских половых органов напрямую зависит от того, насколько свободно в женщине циркулируют женские энергии. Их состояние — это неопровержимый показатель того, как полно и легко она проживает в себе женщину. Так с вопросом о причинах миомы матки и способах ее излечения ко мне обратилась одна женщина. Хочу по этому поводу дать некоторые разъяснения.

МИОМА МАТКИ — заболевание, которое всегда пугало любую женщину. Такой вердикт врача способен ввести в панику даже самых стойких женщин. Традиционная медицина в качестве причин ее возникновения называет следующее: Нарушение гормонального фона. Воспалительный процесс в половых органах. Патология обмена веществ. Хронические системные заболевания. Хроническое стрессовое состояние. Неудовлетворенность половой жизнью (аноргазмия при половых отношениях).

Миома является гормонозависимым заболеванием при низком уровне женских гормонов в организме. Академическая медицина данные показатели приводит в качестве причин заболевания, но на самом деле они являются следствием трех факторов: — нарушение энергоообмена в теле женщины; — нарушение в психической системе; — негативные мысли и программы в уме.

Да, действительно, хроническое стрессовое состояние и неудовлетворенность половой жизнью имеют важное значение при активизации заболеваний в половых органах женщин.


 
Но давайте, прежде всего, посмотрим на эти значения, с точки зрения нарушения энергетического баланса в женском теле.

В своих статьях и видеоэфирах я показывал, что причиной заболеваний человека является нарушение течения энергий в органах или частях тела человека. В нарушении баланса между мужскими и женскими энергиями.

Если женская энергия подавлена, и она не проявляется должным образом, то прямым следствием является появление заболеваний в половых органах женщины.

Миома матки образуется, когда женщина не удовлетворена своей жизнью. Не может во взаимоотношениях с мужчиной всецело проявить свою женскую природу, не осознавая при этом множество внутренних психологических запретов и барьеров, наложенных ею на свое поведение в детстве и юности. Будучи ребенком, девочка болезненно остро чувствует любое давление, критику, неприятие ее самовыражения и закладывает в свое сознание как убеждение, что с ней что-то не так, раз на нее происходит такое воздействие.
 
Она начинает закрываться от мира, прятаться и контролировать свою, якобы нехорошую и недостойную сторону от взора этого мира. Тем самым, происходит самоподавление и закладывается основа для нарушения всего энергообмена и развития различных недугов и болезней. Ребенок восприимчиво остро впитывает примеры, что ему так обильно показывает окружающая жизнь. Как отец с матерью проявляют себя по отношению другу к другу, как отец относится к ней и как себя с ней ведет. Девочка воспринимает это как модель естественных взаимоотношений между мужчиной и женщиной.

В моей практике были случаи, когда отцы вообще практически не общались с дочерьми, а все, что они хотели донести до них, они выражали через мать. То есть, в важный период формирования девочек не было такого необходимого для них взаимодействия с мужской энергией. Они уже с детства не знали, как правильно взаимодействовать с мужчинами и, конечно же, это не могло не привнести трудностей во взаимоотношения с ними в дальнейшем.

Такие женщины, как правило, становятся закрытыми, неуверенными в себе, с немалым набором болезней.

Другой пример. В общении с женщиной (скажем так, вдохновительницей для написания этой статьи) были выявлены характерные особенности: почему ее женское начало закрыто и не проявлено? Она была крайне удивлена тем, что в реальной жизни она в полной мере не проявляет себя как женщина. Как же так, ведь у нее трое детей? На мой вопрос, как обстоят у нее дела с мужчинами, она ответила, что первый муж ее пил и изменял ей, второй изменял — и тоже от нее ушел. Что тут говорить… Такая печальная ситуация для женщины складывается только тогда, когда мужская энергия не может с ней реализоваться. Не может восполнить ни себя, ни ее.
 
И, не видя выхода, принимает деструктивные выражения или ищет возможность для самореализации уже в другой женщине. Одновременно усиливая в той, что не смогла его принять, чувство собственной неполноценности. Усиливая отсутствие любви к себе и создавая еще большую закрытость от мужчин. Проявляя такой сильный разрушительный яд как самоосуждение, чувство вины, самоедство, неверные выводы о своей компетентности как женщины.

Эти моменты и являются теми блоками, которые подавляют женскую энергию.  Женщина содержит в себе определенный стереотип, негативный образ мужчин в своем сознании, сложенный на ранних этапах развития, и подсознательно накладывает его на всю мужскую часть Земли.

Страх перед физическим насилием, недоверие, демонизация мужчин притягивают в жизнь этих женщин именно таких мужчин, что содержатся в их внутренних образах. Какой здесь выход!? Честно смотреть в саму себя, не обвиняя при этом весь мир и мужчин. Смотреть, где ты сама закрылась от мужчины, на свои страхи и недоверие по отношению к нему. Где ты сама легко и свободно не можешь проявлять всю глубину своей женственности.

И как только обнаружатся психологические причины, сидящие в основе этих искажений, то течение энергий начнет выправляться. Поменять внутренний образ мужчины. Правильный ход энергий начнет немедленно восстанавливать естественное функционирование органов и здоровья и, конечно же, откроет ей счастье проявить свою удивительную внутреннюю женщину.


2  часть

Одним из показателей миомы матки является низкий уровень женских гормонов. Что это значит?!

Гормоны – это специальные химические посредники, регулирующие работу всего организма. Они выделяются железами внутренней секреции. Все соединения и вещества в организме создаются благодаря жизненной энергии, включающей в теле, как на большом заводе, программы жизнеобеспечения и движения химических элементов, соединяя их при этом в необходимые группы.

 Если мужская энергия ян превалирует в энергосистеме женщины, то следствием станет образование бОльшего количества мужских гормонов. В женщине начнут проявляться больше мужские качества и более жесткие физические черты. Это будет женщина властная, упорная, жесткая, зачастую не терпящая возражений и критики. Она старается держать себя и остальных под контролем и живет в постоянном напряжении. Про таких говорят, «командир в юбке».

При таком состоянии подавляются женские энергии, которые уже не могут нормально обеспечивать жизнедеятельность женского тела. Такая женщина глубоко не удовлетворена своей жизнью, раздражительна, более склонна к депрессиям и срывам.

В минуты нахождения наедине с собой чувствует себя несчастной, не осознавая настоящих причин такого своего состояния. В человеческое тело, как мы знаем, из пространства подается равное количество мужских и женских энергий, но из-за особых характерных моментов создаются препятствия для их природного тока в теле. Как мы говорили выше, причины подавления женской энергии инь (а также мужской энергии ян), в большинстве случаев, зарождаются в детстве.

Они складываются: из взаимоотношений с родителями. Из того, насколько гармоничными были взаимоотношения отца и матери между собой. В ходе воспитания и влияния различных социальных групп таких, как детский садик, школа, сверстники, ряда болезненных жизненных опытов. Из неудачных взаимоотношений с противоположным полом.

Эти факторы имеют прямое влияние на создание нужного качества гормонов. Когда же энергетический баланс в организме нарушен, то дискриминация тех или иных гормонов приводит к патологии в обмене веществ, к нарушению баланса в химических процессах организма, что, несомненно, может привести к системным хроническим заболеваниям.

В чем проявляется женская неудовлетворенность своей половой жизнью?! В том, что ее сексуальные взаимоотношения проявляются лишь как физический акт, на уровне ощущений тела и эмоций, без глубокой наполненности любовью и энергетическим слиянием с мужчиной, что возможно только при доверии на очень глубоком уровне.

Если ее отношения с мужским полом не являются основательными и стабильными. Женщина становится реализованной в том случае, когда имеет в своей жизни мужчину, как стержень вокруг которого может обвиться.

Если же этот стержень постоянно прогибается, периодически действует против нее, не является для нее надежным, то женщина находится в хроническом стрессовом состоянии, в активном или латентном на данный момент.

Ее женские энергии не могут течь ровно и сильно в единстве с мужской энергией, что деструктивно влияет на ее здоровье, личную жизнь, на творческое самовыражение.

Что делать?! Изучить свое психологическое состояние, выявить ментальные программы подавления как себя, так и мужской энергии в себе, трансформировать, согласно их естественному состоянию.



ОЛМАТ

 Сайт Сердце Нового Мира