Немного о шелтерах

Виктор Бесслер
Раскручивается сейчас идея о необходимости создания шелтеров. Шелтеры это приюты в Британии, где отсиживаются мужья, затурканные и изнасилованные своими жёнами, такими как Тереза Мэй, которая, как известно, до сих пор травит Новичком (палёным Коньячком из метилового спирта) несчастных Скрипалей.

Поэтому создание шелтеров - это прекрасная мысль.

Заметьте, где сейчас скрываются мужчины от своих деспотов-жён? Достаточно вечером пройти мимо министерств, ведомств и других управленческих госучреждений, в центре и на местах, чтобы увидеть, что в этих зданиях после окончания рабочего дня, а также в субботы и воскресенья постоянно горит свет.

Если там горит свет, то это значит, что в кабинетах сидят мужики. А чего они сидят? Почему не идут домой к семье и детям? Догадались...? Правильно. Это они скрываются от своих жён поработителей.

Спрашивается, а какие из них могут быть руководители, если они даже собственными жёнами управлять не могут? Вот и превратили они наши министерства и ведомства, а также другие государственные учреждения, в шелтеры, в которых наши мужчины вынуждены скрываться от своих жён.

Но это только интеллигентная часть женатых мужчин. А вот у мужчин-рабочих таких кабинетов нет. Поэтому они ходят в свои шелтеры, которые неправильно называют наливайками, пивнушками, или забегаловками.

Поэтому назрела необходимость называть вещи своими именами. Пора переименовать наливайки, пивнушки и забегаловки, министерства, ведомств, а также другие госорганы, где после работы постоянно сидят, обиженные жёнами мужики, в шелтеры.

Однако, в семье не без урода. Бывает, что женщины, так и не могут ужиться в семье. Для таких женщин во всех странах мира были никакие не шелтеры, а женские монастыри и таких женщин называли монахинями. Поэтому незачем называть женские бордели, наливайки, пивнушки и забегаловки английским матерным словом, шелтеры.