Афоризмы и размышления о слезах

Федор Радецкий
Рассказы о жизни подруг провоцируют в женщинах слезы или зависть.

Счастливый смех только через слёзы!

У еврея всегда есть причина поплакаться! Это как утренняя «молитва»!

Где дверные петли ржавеют от слез, там всегда ждут Беду!

Любовь, это когда на улыбку накатывает слеза!

Для трагика нет выше похвалы, чем очередные слезы его растроганных почитателей!

Удаление причин вызывающие слезы, это попытка стирания  памяти, об  ушедших в мир иной!

И оптимист плачет, смеясь до слёз!

Великое надувательство, самокритика! А раскаяние какого-нибудь «артиста» даже слезу «вышибает»!

Не будь «жилеткой» для слёз глупца, достанет.

Шутить с дураками, слезы и проклятья, он покупается на шутки? Его проблема!? А тебе урок!

Плачешь? Твои проблемы! Плачут все! Драма!

Что такое смех сквозь слёзы?! - Совместная жизнь оптимиста с пессимистом.

Смех сквозь слезы, это этносы, не имеющие не своей истории, не культуры, на выделенных им, «банановых образованиях», гадить народу, из которого вышли и давшим им всё это.

Хреново на душе? Напейся и поплачь! Проспишься! И никому и ничего не должен.

Чтобы гробовщик оплакивал твою кончину, не забывай о нем при жизни.

Пессимисты думают «слезами», оптимисты «смехом»!

Плачет тот, кому, ну очень уж смешно! 

Слёзы, как и зевота, заразительны.

Лучше слёзы, чем лекарства.

Слюнтяй смотрит на мир сквозь слёзы.

Слёзы высохнут, привычка к происшедшему горю останется.

Колокольчики к веселью, колокол к плачу.

Так хочется «поплакаться» в твой бюстгальтер!

Чем «черт не шутит», всё «смех сквозь слезы».

Над чужой глупостью - смеёмся, над своей – плачем!

Где нет слёз, там нет настоящих эмоций!

Для зависти, как и для плача, необходима «жилетка».

Искренность, в «щедрых» слезах и в «припадочном» смехе.

Кровать скрепит под оптимизмом, от пессимизма плачет.

Каждое дополнения в законы вписываются слезами и кровью.

Коммунисты превратили кремлевскую стену, в «стену плача».

Идолы тоже плачут, если таковыми являются иконы.

Нужна ли тебе, такая «правда»?  Когда от неё, близкие  в слезах?

Высший пилотаж юмориста, когда на его похоронах не плачут, а смеются.

К уважаемому человеку, беда приходит ни одна, а с толпой сочувствующих.

Налоговиками работают те, кто любит реальный сериал, «богатые плачут».

Счастье умиляет, когда его теряют! - Сразу же начинают им дорожить и плакать.

Спроси у пессимиста, что надо сделать, чтобы чего-то добиться? – Ответ один, поплакать.

Помни. Пытаясь размазать слезы по чьему-то лицу, или жилетки. Ты это делаешь «соплями».

Для женщины, плачь – утешения, а для красивой, возможность получить в утешение, ещё и подарок.

Если кто-то столкнулся с проблемой, не решает её, а плачет, какой смысл ему помогать?  -  Разве, что поплакать вместе с ним!?

Интересно, а усатые женщины тоже плачут?

При отсутствии чувство юмора, советы бесполезны. Плачьте, господа, плачьте! Слёзы успокаивают!

И усатые девушки плачут!

Со слезами расстаюсь с бывшими, что значит привычка! Ведь знаешь, что отдаешь их в хорошие руки.

Она такая плакса! – Почему плачет?  -  От Счастья!

Когда женщина плачет, кто виноват и кого наказывать?  -  Разбирайтесь без спешки, и поймете, что она и есть главная виновница своих слёз!

Пустяшный, и по мелочи плачет.

Как ты добиваешься от своего, то, чего ты хочешь?  -  Смотрю на его настроение, а потом по обстановке плачу, или раздеваюсь.

Почему «плачет» веревка?  -  По мылу.

Да, скучны, эти постоянно ноющие праведники!  -  А, ведь именно нытику Ною доверил Господь Ковчег!

Со смехом прощаемся с прошлым, и со слезами вспоминаем, его, в будущем!

Мой сын так играет на скрипке, что я плачу!  -  А мой играет в казино и я тоже плачу!

Не слышат твой плач?  -  Подбери помещение с хорошей акустикой!

А, в печали есть радость?  -  Да, лучше плакать в Мерседесе, чем на велосипеде!

Какие у вас к ней чувства?  -  Хочется подойти, обнять и заплакать!