Очень много матерных слов

Ад Ивлукич
    - Это пошто Ивашка - ту галдит ? - деланно жеманясь вопрошала девица Бланш Гандон, красуясь белоснежными кружевами аглицких панталон, невзначай и по ветру выглядывающих напуганным щеглом из - под ужатой китовым усом юбки, по европейской последней моде укороченной до точеных щиколоток, зябко покрывшихся гусиной кожей, на раскате, куда восставшие навальновцы, гнусные и бессмысленные выб...ки нашего стремного времени суток, воплотившего всю олигофреничность детишек Бочарика и Эвелины Бледанс в пику тупорылым армяшкам и буйным хохлам, отчего - то сразу шагающих к цели, не размениваясь на петиции Потупчик и бурлящие за Яузой общественные дискуссии о крайнем платьице Ксюши Собчак, и притащили очередного Ивашку, виноватого всегда и во всем. - Рази имеется такой закон, штоп галдеть, атаманы - молодцы ?
     - Не закон, - выпер вперед буром, как командировочный, природный Сом, отчаянно потеребливая бороденку кистенем и акушерскими щипцами бабки - повитухи из книжного варианта той Ани, что предоставила в плепорцию Фоксу евонное лежбище, - а обычай или традиция, выступающие объединяющим фактором на самом излете разложения родоплеменных отношений.
     - Сом, мозги не е...и, - взмолилась Дита фон Тиз, тоже традиционно орудуя тута. Я уже и сам не помню, отчего и когда моя блистательная подружка необъяснимо засимбиотилась с Сомом и почвенным ахуем тошнотной российской действительности из каких - то перьев и крысиного шебуршания сраных псевдооппозиционеров, льющих фуфловую водицу кировской делюги, Микитки Белых, взятых в заложники воренков и отобранных противоествественно из жуликоватых бизнесменов - лавошников нью - Гапонов, новоявленной зубатовщиной убивающих саму идею сопротивления сгнившему режиму, но факт в том, что Дита и Сом - неразлучны. Как лори. Или жако, не помню верного орнитологического наименования этих забавных атлантических тупиков, готовых и днем, и ночью щебетать и перевирать крики бандарлогов, пока красные собаки из Дарфура рвут страну в клочья, находя трепеталистое самоудовлетворение умершего Свиньи Панова в бесконечной дрочке мозговых синопсов правосознания, разбирая по косточкам чушь генерала Золотова или новые расследования Аннушки Чапман, обнаружившей продавшего ее начальника вполне себе благоденствующим обочь Калугина, еще одного Солженицына и Скрипаля новой эры космического Маска, коварным шлангом Шамбалы затопившего весь мир информационным дерьмом, названным свободой и мнениями внуков Ермолая Пионтковского, семисотый год долдонящего одно и то же, хотя неуловимый Шендерович модернизировался. Забыл букву  " у " и стал наконец - то уловленным уравнителем Вуйкеса мезоном базона Базельского, напрочь перепутавшего собственность заглавности за недосугом событиев, столь уё...х, что автор этой сказочки, Лизавета, не может не ввести в ткань истории Федора.
     - Время - то какое, Федор, - вздохнул Сом, большими пальцами, будто Ленин, поправляя кожан лошадиного графа, обменянный на талант Сергея Шнурова с приданной в довесок книжкой Берды Кербабаева про лихого Артыка, чьим нукерам было совершенно по х...й, кого резать. - Невероятное время свершений и хочется бить по головкам, а не слушать божественную музыку Бетховена.
    - Спятил, - шептались за спиной Сома и Дитушки собравшиеся на площади головотяпы, крутя головами и цокая языками, - сбрендил наш Сом. Того и гляди, обернется скумбрией какой или кальмаром.
    - С рифмой, - подтверждала Дита, хохоча в нос, - кальмаром с рифмой, товарищи коренные. Но знаешь, - протыкала она тоже уже традиционно Сома копьецом малым, наступая ему на горло, - я ведь не Федор ни х...я, я - Хизер.
    - А мамыньки ! - визжала протопопица, выскакивая оглоушенным язем вперед всех. - Продали Россию !
    С неба на них смотрел Бегемот. Целых три минуты смотрел. Иногда даже слушал. Изредка и читал, врать не буду, Лизонька, скажу правду - репку, не утаю прискорбной истины. А потом улыбался противно и херачил прицельным ядерным взрывом по всей этой хероте, сонмищам пи...болов и гужеедов, ложкомоев и навальнят, запутинцев и коммунистов, неотличимых друг от друга, одинаково гадких и несъедобных. И включал песню одесских девчонок с птичьими голосами, завершая сказку и снова клянясь забыть родную речь или, на - крайняк, забить хер на правозащитные свободолюбивые демократические сайты, открывающие секреты Полишинелей во время чумы и правления самого доброго царя, который мог бы вешать, ан смотри : не вешает, хотя русские готовы сами указать на соседей и родственников, достойных участи святого Альфреда. Парадокс, по - моему, это называется или диссонанс, короче, умное слово, не новое.