ÎÍ è ÎÍÀ

Ãàëèíà Ðåáðîâà
ÎÍÈ   ÂÑÒÐÅÒÈËÈÑÜ  ÑËÓ×ÀÉÍΠ ÍÀ ÁËÀÃÎÒÂÎÐÈÒÅËÜÍÎÌ   ÂÅ×ÅÐÅ   Â ÊËÓÁÅ " êðàñíûé   îêòÿáðü",ÊÓÄÀ ÂÕÎÄ ÁÛË   ÁÅÑÏËÀÒÍÛÉ È  ÏÐÈÃËÀØÀËÈÑÜ ÂÑÅ ÆÅËÀÞÙÈÅ.åÃΠ ÏÐÈÃËÀÑÈËÈ Â ÊÀ×ÅÑÒÂÅ  ÔÎÒÎÃÐÀÔÀ-ÏÐÎÔÅÑÑÈÎÍÀËÀ  ÑÍÈÌÀÒÜ   ÂÛÑÒÓÏËÅÍÈß Ó×ÀÑÒÍÈÊΠ  ÑÎÂÅÙÀÍÈß  È ÀÐÒÈÑÒÎÂ. îÍÀ ÁÛËÀ   ÂÅÄÓÙÅÉ  ÏÐÎÃÀÌÌÓ È ÊÎÍÔÅÐÀÍÑÜÅ.îÑÍÎÂÍÛÌ   ÌÅÑÒÎÌ ÅÅ ÐÀÁÎÒÛ ÁÛËÀ ÁÎËÜÍÈÖÀ,ÃÄÅ ÎÍÀ ÐÀÁÎÒÀËÀ  ÑÅÑÒÐÎÉ ÌÈËÎÑÅÐÄÈß,ÃÄÅ ÂÑÅ ÁÎËÜÍÛÅ È ÏÅÐÑÎÍÀË ÅÅ ÁÎÃÎÒÂÎÐÈËÈ.îÍÀ ÍÅ ×ÓÆÄÀËÀÑÜ ËÞÁÎÉ ÐÀÁÎÒÛ,ÈÍÎÃÄÀ ÁÛËÀ ÍßÍÅ×ÊÎÉ È ÑÈÄÅËÊÎÉ,È ÄÀÆÅ ÎÏÅÐÀÖÈÎÍÍÎÉ ÑÅÑÒÐÎÉ È ÂÑÞÄÓ ÑÏÐÀÂËßËÀÑÜ  ×ÓÒÊÎ ÎÒÍÎÑßÑÜ Ê ÁÎËÜÍÛÌ È Î×ÅÍÜ ËÞÁÈËÀ ÑÂÎÞ ÐÀÁÎÒÓ.
ïÎÇÍÀÊÎÌÈÂØÈÑÜ ,ÑÐÀÇÓ ÆÅ ÏÎÍÐÀÂÈËÈÑÜ ÄÐÓà ÄÐÓÃÓ,ÂËÞÁÈÂØÈÑÜ Ñ ÏÅÐÂÎÃÎ ÂÇÃËßÄÀ.åÃΠ ØÈÐÎÊÎÏËÅ×Àß ÔÈÃÓÐÀ È ÏÛØÍÛÅ ÑÂÅÒËÛÅ ÓÑÛ È ÂÎËÎÑÛ È ÐÓÌßÍÎÅ ÆÈÇÍÅÐÀÄÎÑÒÍÎÅ ËÈÖÎ,ÏÐÈßÒÍÛÉ ÒÅÌÁÐ ÃÎËÎÑÀ ÑÐÀÇÓ ÏÐÈÂËÅÊËÈ ÅÅ ÂÍÈÌÀÍÈÅ..
åå ÑÂÅÒËÛÉ ÎÁÐÀÇ È ÏÎÂÅÄÅÍÈÅ ÏÐÈÂËÅÊÀËÎ ÂÍÈÌÀÍÈÅ ÓÒÎ×ÍÅÍÍÛÕ ÌÓÆ×ÈÍ,×ÓÒÊÈÕ È ×ÓÂÑÒÂÈÒÅËÜÍÛÕ,ÍÎ ÍÈ ÎÄÈÍ ÈÇ ÍÈÕ ÍÅ ÇÀÒÐÎÍÓË ÅÅ ÑÅÐÄÖÀ È ÍÅ ÌÎà ÅÉ ÄÀÒÜ Ñ×ÀÑÒÜß,Î ÊÀÊÎÌ ÎÍÀ ÌÅ×ÒÀËÀ.
è ËÈØÜ Ñ ÍÈÌ Ó ÍÅÅ ÂÎÇÍÈÊËÀ ÏÎËÍÀß ÃÀÐÌÎÍÈß ÎÒÍÎØÅÍÈÉ,ÏÎßÂÈËÀÑÜ ËÞÁÎÂÜ È ÑÒÐÀÑÒÜ,ÍÅÆÍÎÑÒÜ È ÌÓÊÈ ÐÅÂÍÎÑÒÈ ÈÇ-ÇÀ ÒÎÃÎ,×ÒÎ ÂÑÅ ÂÍÈÌÀÍÈÅ ÌÓÆ×ÈÍ ÁÛËÎ ÏÐÈÊÎÂÀÍÎ Ê ÍÅÉ.ýÒΠ ÁÛËÈ ÌÓÆ×ÈÍÛ ÐÀÇÍÎÃÎ ÂÎÇÐÀÑÒÀ È ÏÎËÎÆÅÍÈß È ÂÑÅ ÕÎÒÅËÈ Ñ ÍÅÉ ÄÐÓÆÈÒÜ.
îÍ ÏÐÈÊËÛÄÛÂÀË   Ê ÓÕÀÆÈÂÀÍÈßÌ ÂÑÅ ÑÐÅÄÑÒÂÀ,×ÒÎÁÛ ÅÃÎ ×ÓÂÑÒÂÎ ÍÅ ÓÃÀÑÀËÎ.ïÎÆÅÍÈËÈÑÜ ÎÍÈ ×ÅÐÅÇ ÏÎËÃÎÄÀ È Ñ ÒÅÕ ÏÎÐ ÍÈÊÎÃÄÀ ÍÅ ÐÀÇËÓ×ÀËÈÑÜ.õÎÒß ÎÍÈ ÁÛËÈ ÍÅÌÍÎÃÎ ÐÀÇÍÛÌÈ ËÞÄÜÌÈ,ÎÄÍÀÊÎ ÈÕ ÏÑÈÕÎËÎÃÈ×ÅÑÊÀß ÑÎÂÌÅÑÒÈÌÎÑÒÜ ÁÛËÀ ÏÎÐÀÇÈÒÅËÜÍÀ È ÎÍÈ ÏÎÍÈÌÀËÈ ÄÐÓà ÄÐÓÃÀ ÄÀÆÅ ËÓ×ØÅ,×ÅÌ ËÞÄÈ ,  ÑÂßÇÀÍÍÛÅ  ÊÐÎÂÍÛÌ ÐÎÄÑÒÂÎÌ.ðÈÑÊ ÄÅËÀË ÏÎÖÅËÓÈ ÑËÀÙÅ È ÎÙÓÙÅÍÈß ÁÛËÈ ÎÑÒÐÛÌÈ È ÆÅËÀÍÍÛÌÈ.õÎÒß ËÞÁÎÂÍÛÅ ÏÅÐÅÆÈÂÀÍÈß ÏÐÈÂÎÄÈËÈ ÅÃÎ Ê ÁÅØÅÍÑÒÂÓ È ÍÅÊÎÒÎÐÎÉ ÀÃÐÅÑÑÈÈ Ê ÑÎÏÅÐÍÈÊÀÌ.,ÍÎ ÎÍ ÁÛË ÈÇ ÒÅÕ ËÞÄÅÉ,ÊÎÒÎÐÛÅ ÓÌÅÞÒ ÂÛÁÈÐÀÒÜÑß ÈÇ ÏÅÐÅÄÐßà ÆÈÇÍÈ.â ÑÂÎÅÉ ÆÈÇÍÈ ÎÍ ÐÀÍÜØÅ ÂÒÐÅ×ÀËÑß Ñ ÐÀÇËÈ×ÍÛÌÈ ÆÅÍÙÈÍÀÌÈ È ÄÀÆÅ ÂËÞÁËßËÑß,ÍΠ ÎÍÈ ÁÛËÈ ÊÐÀÒÊÎÑÐÎ×ÍÛÌÈ È ÎÍ ÑÐÀÇÓ ÆÅ ÇÀÁÛÂË Î ÍÈÕ.íÎ ÝÒÎ ÁÛËÎ ÑÎÂÑÅÌ ÄÐÓÃÎÅ ×ÓÂÑÒÂÎ,ÅÃÎ ÁÓÄÎÐÀÆÈËÈ ÅÅ ÄÂÈÆÅÍÈß È ÃÎËÎÑ,ÅÅ ÓËÛÁÊÀ È ÂÍÈÌÀÍÈÅ.êÎÃÄÀ ×ÅËÎÂÅÊ Ñ×ÀÑÒËÈÂ,ÂÐÅÌÅÍÈ ÍÈÊÎÃÄÀ ÍÅ ÁÛÂÀÅÒ ÄÎÑÒÀÒÎ×ÍÎ.åÌÓ ÍÐÀÂÈËÎÑÜ Â ÍÅÉ,×ÒÎ ÎÍÀ ÃÎÐÄÀß È ÑÈËÜÍÀß, Ñ ×ÓÂÑÒÂÎÌ ÑÎÁÑÒÂÅÍÍÎÃÎ ÄÎÑÒÎÈÍÑÒÂÀ,Î×ÅÍÜ ×ÓÂÑÒÂÈÒÅËÜÍÀß È ÑÏÎÑÎÁÍÀß ÍÀ   ÁÎËÜØÈÅ ×ÓÂÑÒÂÀ,Ñ ÁÎÃÀÒÛÌ ÂÍÓÒÐÅÍÍÈÌ ÌÈÐÎÌ.ïÐÈÐÎÄÀ  ÐÀÂÍÎÉ ÑÒÅÏÅÍÈ ÎÄÀÐÈËÀ ÅÅ ÊÐÀÑÎÒÎÉ È ÄÎÁÐÎÒÎÉ.ÅÅ ÒÅÌÍÛÅ ÂÎËÎÑÛ ÁËÈÑÒÀËÈ,À ÑÒÐÎÉÍÀß ÔÈÃÓÐÊÀ ÏÎÇÂÎËßËÀ ÄÂÈÃÀÒÜÑß ÁÅÑØÓÌÍÎ È ÃÐÀÖÈÎÇÍÎ.îÍÀ ÐÎÄÈËÀÑÜ Â ÑÅÌÜÅ ÏÎÒÎÌÑÒÂÅÍÍÛÕ ÂÐÀ×ÅÉ,Î×ÅÍÜ ÈÍÒÅËËÈÃÅÍÒÍÛÕ,ÊÎÒÎÐÛÅ ÕÎÒÅËÈ ÂÈÄÅÒÜ Â ÍÅÉ ÑÂÎÅ ÏÐÎÄÎËÆÅÍÈÅÞ.îÍÀ ËÞÁÈËÀ ÌÅÄÈÖÈÍÓ,ÓÌÅËÀ ÎÊÀÇÛÂÀÒÜ ÏÅÐÂÓÞ ÏÎÌÎÙÜ ÏÎÑÒÐÀÄÀÂØÈÌ,ÓÌÅËÀ ÎÏÐÅÄÅËÈÒÜ ÁÎËÅÇÍÜ ÏÎ ÑÈÌÏÒÎÌÀÌ.  îÍÈ ÆÈËÈ Î×ÅÍÜ ÄÐÓÆÍÎ.×ÀÑÒÎ ÃÓËßËÈ  ÏÎ ÌÎÑÊÎÂÑÊÈÌ ÓËÈÖÀÌ ÂÇßÂØÈÑÜ ÇÀ ÐÓÊÈ È ÖÅËÓßÑÜ ÃÄÅ ÏÎÏÀËÎ.,ÂÅÄÜ ÏÎÖÅËÓÉ-ÏÐÅËÞÄÈß Ê ËÞÁÎÂÍÎÉ ÈÃÐÅ È ËÀÑÊÀÌ,ÅÇÄÈËÈ   ÎÒÏÓÑÊ ÍÀ ÌÎÐÅ,×ÒÎÁ ÏÎÏËÀÂÀÒÜ È ÏÎÇÀÃÎÐÀÒÜ ÍÀ ÏÐÈÐÎÄÅ.