Кто ты - Росляков Владислав

Любовь Звездина
Простое противопоставление антисно-контрантисных связей позволяет выявить структуры передачи и приема энергии. Если существует антисно-контрантисная связь значит присутствует передача энергии.
Рассмотрим энергетическую структуру гороскопа и ее связи с местом события и местом рождения Владислава Рослякова, совершившего массовое убийство сокурсников 17.10.2018 в городе Керчь.
В анализе мы будем учитывать связи с 25.06 Тельца и Скорпиона (Осью ЗемлеЯвность, ЗемлеТыл), 26.35 Льва и Водолея (ЗемлеЦель и ЗемлеБаза), и 11 градус Кардинального креста с антисом в 19 градусе Мутабельного креста - градусы мидпойнтов Землеточек, являющихся вторичными, резонансными отражениями.
ЗЯ/ЗТ можно описать лозунгом "Я есмь - Я хочу". Это фокус вхождения Личности и ее Проекта во внешний мир, для последующей реализации.
ЗЦ/ЗБ Синтез внешних условий и ресурсов с индивидуальным потенциалом.

Владислав Росляков родился 2.05.2000 года. (рассматриваем 12.00 Керчь)

Первая и самая сильная резонансная связь образуется стеллиумом в Тельце. (Думаю, неизвестно откуда взявшиеся деньги и молодого человека были заработаны, он знает цену деньгам).
Она состоит из трех групп взаимодействий, смешавшихся между собой и неотделимых в силу усиления симметрии антисно-контрантисно фиксированным энергообменом с Землей, расширяющих "орбис", взаимное влияние энергетических структур друг на друга.
1. 1. Солнце в соединение с Юпитером и Сатурном. (Пассионарное соединение связывающее социальность и индивидуализацию. Структурная экспансия. Утверждение собственной воли и установление порядка. Часто при подобном соединении человек имеет авторитетного наставника-друга старшего себя по возрасту или статусу).
Солнце/Сатурн и Юпитер находятся в антисном тауквадрате с (медленными) Ураном и Нептуном. Сильный Уран в Водолее наносит неожиданный и разрушительный удар по тельцовскому стеллиуму, (разрушая материально-физическое).
В Тельце у Владислава 6 планет из 10, их управитель Венера находится в ретроградном движении, на антисе Урана Владислава.
а)По антису Нептуна, проходит Юпитер, раздувая амбиции Владислава неимоверно, в силу натального соединения Юпитер/Солнце.
б)Так же Нептун затронут Южным узлом, разрушительное влияние которого обусловлено (прошлым, в буквальном смысле слова - кармой. )
в) По Нептуну идет Лилит (смерть, одержание, омрачение)
г) По Нептуну прошел Марс, неимоверно сильный, вышедший из петли ретроградности. Марс участник солнечного стеллиума. (Марс/Нептун - действия совершенные в эйфории. Эйфория может быть связана с наркотическими веществами, гипнозом, сумашествием)
1.2.
а) Меркурий стеллиума в квадратуре к Нептуну. Иллюзии.
б) Меркурий в соединении с Венерой управителем стеллиума. Мышление следует за предпочтениями, желаниями и порожденными желаниями чувствами.
Венера нуждается в комфорте и покое, в исполнении желаний и любви. Стеллиум собирает все жизненные силы под одной темой. Напряжение натальной карты вызванное деструктивным повреждением Урана говорит о том, что Владислав не имел того, на что, как он считал, он имел право. Не имел друзей и близких людей, ему не было комфортно в среде сверстников и не мог забыть ни одной обиды и ни одного неприятного чувства (6 планет в Тельце/Земля.)
В фазе ретроградности тельцовский гнев, мог приобрести совершенно холодную и трезвую деятельную активность. (Ослепленный гневом) Марс нвходящийся в антисной квадратуре к Венере и Меркурию мог стать совершенно циничным, утратить любое сострадание.
Приняв во внимание резонансы места и антисно/контрантисной структуре мы получаем соединение Марс/Сатурн - аспект мясника.
Марс расположен точно на Земле Явности места события.
Венера и Меркурий антисами расположены на ЗемлеЦеле места.
Венера часто проявляет себя в терактах и в ситуациях угрожающих физическому существованию человека.

Рассматривая версию терракта важно отметить, что основной резонанс фиксированного креста Владислава имеет сильную синастрию с Землеточками Киева и Москвы. Киев - Солнце, Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун.
Москва Нептун, Меркурий, Венера, Марс.

2.1. Антисное соединение Лилит - Белая Луна/ Хирон в Стрельце. (Ритуал, синхронизм, координация, возможно "голоса"). Одержимость отзеркаливанием авторитета, которого считает чистым, обиженным и непонятым. ( Повторение темы присутствия авторитета.) Можно предположить, что авторитетом являлся не конкретный человек, а абстрактный образ. Вдохновителем преступления мог стать инцендент в "Колумбайн" 20.04.1999 (11.18)
При сопоставлении Землеточек школы Колумбайн 1.02 Козерог/Рак и 8. 31 Овен/Весы, мидпойнты 11-19 гр фиксированного креста выяснилось, что Колумбайн был близок Владиславу и по первому стеллиумному резонансу и по Лилит, Белая Луна.
Колумбайнские убийцы;
Э;рик Дэ;вид Ха;ррис 9.04.1981 натальная ось Узлов 7.57 Льва/Водолея поддерживается оппозицией Лилит и Белой Луны. Уран в 30 гр Скорпиона/1Водолея, Лилит в 12 гр Скорпиона, так же вовлечены в транзитную конфигурацию 2018 года. Уран - неожиданный инсайт, Лилит - омрачение. По Лилит совершает ретроградную петлю Венера, в карте Харриса управляющая натальным соединением Юпитер/Сатурн. Близкие темы для Владислава.
Ди;лан Бе;ннет Кли;болд 11.09.1981.Не хочется перегружать информацией, поэтому в кратце: 5 планет под управлением сильной Венеры, в Весах. Соединение Юпитер/Сатурн. Марс/Лилит/Узлы и Хирон в резонансе с 2018 годом. Белая Луна возможно на Луне Владислава.
Трагедия Колумбайн. Солнце в тауквадрате к оси ЛУ Владислава. Марс ретроградный на нем совершает ретроградность Венера в оппозиции к Сатурну в Тельце.
Марс/Сатурн/Уран/Нептун/Лилит/Узлы в резонансе с натальной картой Владислава и с транзитной ситуацией октября 2018 года.
Лилит трагедии в антисе Нептуна, проходит транзитный Юпитер, Владислав и многие из пострадавших родились около 2000 года. Транзитная ситуация проявила деструктивный потенциал апреля 1999 года в 2018 году.

2.2. Время рождения не известно. Но, Луна может быть участником антисной квадратуры к Лилит/БелойЛуне и Хирону. Разрушительное влияние на порывистую, искренне слышащую только себя Овновскую Луну.

2.3. Посредством соединения с Хироном, Белая Луна и Лилит расширяют орбис до соединения с Плутоном, по антису которого в настоящий момент ходит транзитный Плутон. Подобное зеркальное положение многократно усиливает мощь проявления планеты, оно часто наблюдается в кризисных ситуациях.
Белая Луна, Хирон и возможно Луна на мидпойнтах Керчи.
Владислав вошел в школу в 11.40, транзитный асцендент проходил по его Белой Луне. На момент совершения убийства транзитный Асцендент шел по антису Лилит Владислава.

3. Ось предназначения. Восходящий узел в Раке.
На момент преступления, по Восходящему узлу Владислава проходил куспид 8 дома.
На момент трагедии в резонансе с Осью предназначения транзитное Солнце. Орбис широкий, но тем не менее, пострадавшие несовершенно летние подростки резонируют с последними градусами кардинального креста, что доказывает активность транзитного тауквадрата Солнца к ЛУ Владислава.

В другой школьной трагедии 1 -3.09.2004 года Беслан, здесь же находилось соединение Венера/Сатурн. Плутон находился в стационарности на месте Белой Луны Владислава. Ось лунных узлов, Белая Луна и антис стационарного Меркурия Беслана резонируют с транзитной ситуацией октября 2018 года. Лунные узлы в тауквадрате к Лунным Узлам.
Колумбайн - Стихии.
Ди;лан Бе;ннет Кли;болд - дефицит Воды и Земли.
Эрик Харрис - дефицит Воды и Земли.
Трагедия Колумбайн дефицит Воды и Земли.

Росляков Владислав имеет 6 планет в Тельце, знаке Земли - структуры, формы и порядка. Вода в его карте полностью отсутствует. Нет эмпатии, опыта сердечных привязанностей и душевных связей с другими людьми.
На момент трагедии Вода и Земля проявлены сильно, что говорит о имеющемся опыте в сферах их проявления. Огонь же отсутствует полностью, что говорит о неумелых рисках, большой, неуправляемой скорости происходящего.
Если посмотреть на распределение Стихий участников Колумбийской трагедии, то в них так же нет Воды - мальчики не понимали окружающих и не имели с ними сердечных связей. Так же отсутствие стихии Земля и преобладание Огня говорило о том, что им было легко рисковать, они это делали умело и обладали быстрой реакцией, но над планом и над реализацией задуманного им было сложно думать, но очевидно, данное занятие было увлекательным для них.

 Огонь Владислава проявлен гармонично, по этому он не испытывал каких либо волнений, Владислав перешел предел дозволенного, решив, что положит конец своим сложностям, отомстит и наведет порядок, уничтожит физически и при этом поступит правильно и заставит всех, кого ненавидел долго помнить о нем.
Подобный вариант интерпретации в принципе возможен, но, так же можно сказать, что: при гармонично проявленных Воздухе и Огне( по 2 балла в 10 бальной системе), существует серьезный перевес Земли(6) и полное отсутствие Воды (0). 
Отсутствие Воды - нет эмпатии, опыта сердечных привязанностей и душевных связей с другими людьми. Человеку сложно объективно оценивать окружающих, распознавать их душевное состояние и мотивацию. Недостаток опыта требует обретение оного, а следовательно, Владислав будет уделять большое внимание контактам,к которым будет относиться очень эмоционально, так как он не умеет контролировать свои эмоции.
Здесь назревает вопрос, как удалось Владиславу сохраняя полное спокойствие, безучастно убивать знакомых людей, отношение которых ранее он воспринимал крайне болезненно (как сообщалось в прессе?)
Вполне возможно, что рассказы о его детской жестокости имеют под собой основание, ведь обретая опыт постижения чувствующей природы живых существ он мог наблюдать за их реакцией на боль.  Но если эти рассказы правда, то наблюдая за чужой болью, он не оставался безучастным, испытывая эмоции, в природе которых возможно не мог разобраться.  Если же предположить, что столь огромное количество людей могли стать жертвой его жестокости, то остаться спокойным и не испытывать чувств мог бы скорее человек с переизбытком Водной природы, ведь не случайно существует поговорка "холодная как рыба".  А для того, что бы остаться безучастным и не испытывать ничего встречаясь взглядом со знакомыми глазами,  Владиславу нужно было или находиться под гипнозом или убивать людей всю свою сознательную жизнь.  Игры в стрелялки и реальность это разные вещи. Если бы Владиславу была свойственна беспощадная жестокость, то она была бы очевидна, и выражалась в каждом  слове и действии на протяжении всей его жизни, подростку не возможно было бы ее спрятать и держать под контролем.
Предельно сконцентрированная энергия в сфере Стихии Земля, говорит о том, что человек обладает  огромным потенциалом для практической реализации своих целей.
Создать  структуру, план реализации, схему действий  легко, но следовать простейшему распорядку и проявлять систематизированный подход  крайне сложно. 
Часто  стихия Земли сильно выражена у бедных людей, а те, кто стремится заработать и преуспевает в накоплении материальных благ, в большинстве случаев имеют слабо проявленную стихию Земля, что позволяет им накапливать опыт в обретении качеств стихии Земля, на уровне материализации материальных благ.   Люди с выраженной стихией Земля способны много трудиться, но отдача от вложенных усилий несоизмеримо мала.
Чем сильнее выражена стихия, тем меньше возможностей действовать  в ее рамках. Как говорится, в  налитый стакан воды не нальешь.
И здесь возникает противоречие. Был ли Владислав единственным участником трагедии, способен ли он был на столь чудовищное преступление?
.....
ПРОДОЛЖЕНИЕ
http://www.proza.ru/2018/11/03/1726