Калина багряная

Серафим Григорьев -3
   Что еще надо молодежи? Храмы, синагоги, мечети и дацаны - все есть. Остальное приложится. Наше поколение этого было лишено. Родители, хватит спать, пить, курить и грешить по полной - покажите пример. Современное искусство не спасает, скорее наоборот, помогает растлению. Убрать наконец рекламу - хотя бы это. Ток-шоу с умными аплодисментами и хамовитыми ведущими - они не для молодежи. Дом-2 туда же. Да и ток-шоу не лучшим образорм митингуют о здравии и о упокоении одновременно. Бесконечные сцены насилия всюду. Вы что творите, наперстники разврата? КВНить на трупах детей? Отмотай пленку назад, Большая помойка.
   Фарисеи, лицемеры, книжники, законники, свиньи, псы, ехидны - ступайте в зад.
Этот призывного возраста пацан за чертой бедности наверняка не переступал порога
Храма, как и его родители. Миллиарды ученых всех мастей изучали, изучают и будут изучать законы Вселенной. Однако и триллион ученых никогда не создавали и не создадут ни одного физического закона.

Отплясывает при народе
с поклонником голым подруга.
Ликуй, порнография плоти!
Но есть порнография духа.
(А. Вознесенский)

   Можно ли жить без любви? Никак. "Возлюби ближнего своего, как самого себя... Но и возлюби врага, благосотвори" (Мф). Этот парень призывного возраста с винтовкой, ни разу не слышавший этой заповеди, пошел убивать невинных в стиле США прошлого века. Страны, которая не знает, что такое дар Божий - покаяние. О каком воспитании детей и молодежи можно говорить, если страну накрыло мракобесие: очной клуб «Х р о м а я  л о ш а д ь» — крупнейший по числу жертв пожар в России, повлекший смерть 156 человек... Нормальный человек, даже подшофе, никогда в такое название не ступит. Это было в 2009 году.
   "Моя няня - вампир" - кино, идет сегодня. И: У мамы свидание с вампиром, Мамочка, я жулика люблю. Х** Забей, Время ср*ть, 1.55 километр блевотины, АНУС, 100 тонн говнищща, Ср*щие Вместе, Гитаристы Пидорасы, Некрофил, Ногу свело - это далеко не полный список рок-поп-групп, которые взращивают убийц, неведомо что творящих. А знаменитый бард - полковник медицинской службы, который со сцены и по ТВ вещает "Мурку". А звезда балета 5 минут танцует голой (ТВ). А в Большом театре показ балета о танцоре - гее, с показом на большом экране пениса.
   Спецслужбы при этом тщательно ищут сообщников стрелка - серийного убийцы. Куда мы катимся, друзья? Силовые структуры (множество), с секретными отделами, для этого не нужны. Странные девушки начали признаваться в любви к Рослякову (МК)... На это он и расчитывал - некоторые серийные убийцы на пожизненном заключении пользуются спросом у женщин. Киллер ореховской группировки женился на бывшем следователе (МК). Жизнь керченского стрелка Рослякова в секте (Иеговы) описали ее жертвы. (МК)
   В Подмосковье сатанисты устроили «ночь всех святых». 26.10.18 (МК)
   Маньяк Данила Багров на фоне керченского стрелка. 26.10.18 (МК)
   На майке подростка, совершившего непоправимое в керченском колледже, крупными буквами было написано НЕНАВИСТЬ. (МК) Прим. Откуда ему было знать заповедь: Возлюби и врага, благосотвори. Журналисты «Дождя» докатились до вопиющего цинизма – они стали романтизировать поступок преступника Р-ва. Осквернения, поджоги и взрывы православных храмов. Д у х о в н а я   трагедия страшней физической.
   Итак, когда придет хозяин виноградника, что сделает он с этими виноградарями? Говорят Ему: злодеев сих предаст злой смерти, а виноградник отдаст другим виноградарям, которые будут отдавать ему плоды во времена свои.
(Мф. 21:33-41)
  Прости, Господи. Помилуй нас.