Опасность татуировок для здоровья человека

Анатолий Таврический
                Опасность татуировок для здоровья человека

  В последнее время на улицах наших городов всё чаще стали появляться люди тела которых покрыты различными татуировками. 
И сказал Бог: «сотворим человека по образу Нашему и по подобию Нашему…» и конечно все эти люди были без татуировок, и с бородой и волосами, которые как известно,
просто необходимы каждому здравомыслящему человеку.  Наиболее ярко безбородый интеллект, проявляется во время выборов, когда населения страны вопреки здравому смыслу и  чувству самосохранения голосуют за недостойных кандидатов. Особенно нелепо выглядят безбородые старики. Что интересно, бородатые люди, менее подвержены телевизионному зомбированию.
  Что же такое татуировка - это несмываемый рисунок, который наносят посредством пигмента, который впрыскивается с помощью специальной иглы прямо под кожу. Самой большой угрозой при этом являются всевозможные инфекции, и можно заразиться гепатитом или СПИДом, и все врачи  говорят о том, что татуировки могут нанести большой вред здоровью и, даже, могут стать причиной ухода из жизни. Людям, у которых есть тату, нельзя, проводить некоторые медицинские исследования, например МРТ, так как тату может воспалиться или даже загореться. Красители, которые применяются для тату, также используются для создания автомобильной краски и заправки принтеров, и все это всасывается в кровь и попадая в органы человека может вызвать различные заболевания и рак кожи. Как известно татуировка остается на всю жизнь. Свести ее очень трудно. Но, в конце концов, когда, наконец, то человек поумнеет, он начнёт выводить эти тату, а это очень болезненная операция, многим понадобиться пересадка кожи, после которой остаются уродливые шрамы. Татуировка может изменить и судьбу человека, делая татуировку, вы привносите в своё поле несовместимую энергию, что несёт за собой разрушительные последствия. Также тату меняют и ауру человека. Как известно, любой знак и рисунок имеет свой смысл, и несёт энергию определенной вибрации. Изображают в основном орнаменты, руны, драконов, мистических существ, а так же демонологические знаки и пентаграммы, не понимая того какой урон наносят своему организму. Есть пентаграммы и знаки, которые завладевают человеком, и он становится рабом тех сил, кто за ними стоит. Глупые женщины делают тату в интимных местах, на бедрах, на груди, и на позвоночнике, что ни в коем случае делать нельзя. Когда рисунок наносится  на чакру, то человек попадает под власть тёмных сил. Последствия предсказать очень сложно, ведь сам знак тату, как паразит, своей структурой перекодирует структуру вашей чакры, вызывая нарушение ее работы. Наиболее опасны зоны семи чакр и их проекции. В последнее время в кино и телевидении всё чаще появляются актеры и ведущие телепрограмм, покрытые тату, ведётся скрытая реклама, которая воздействует на неокрепшие души нашей молодёжи. Сейчас тёмные силы проникли во все средства массовой информации. По-видимому, и тут не обошлось без американцев, которые приносят наибольший вред всем людям нашей планеты. Имеющий уши, да услышит. Явно поспешил человек, назвав себе Ноmо sарiеns. Ноmо да, а sарiеns под вопросом.
Русское географическое общество. Гидронавт-исследователь СССР, океанолог,  криптозоолог, Писатель, Анатолий Таврический.