Вся правда об организованном иудаизме. Часть 1

Виталий Чумаков
Христианская тупость гоев - залог успехов организованного иудаизма по захвату мира
Быть иудеем - это круто. Великие обманы иудаизма
Из платного интервью с мистером Гарольдом Уоллесом Розенталем, проведённого в 1976 году Уолтером Уайтом Младшим (Walter White, Jr.,), который в течение 17 лет был директором и издателем консервативного ежемесячника «Западный Фронт» (Western Front) в США.

Мистер Розенталь (Harold Wallace Rosenthal), это высокопоставленный чиновник, работавший в Вашингтоне, поскольку был ассистентом всемогущего сенатора от штата Нью-Йорк, Якова Джавитца (Jacob K. Javits), миллиардера и еврея по национальности. Мистеру Розенталю на момент интервью было 29 лет. Он очень любил деньги, чтобы их прокучивать в казино Лас-Вегаса и не был сдержан на язык. В результате вскоре после этого интервью, мистер Розенталь был застрелен в аэропорту города Стамбула, Турция, при весьма странных обстоятельствах.

На самолёт, в котором был мистер Розенталь, было произведено нападение. Четверо человек было убиты, около 30 человек ранено случайными пулями. Мистер Розенталь был пристрелен целенаправленно. https://cont.ws/@id20597668/10...

********************************
(См. картинки в https://cont.ws/@vita1chuk/1099706)

Мистер Розенталь публично продекларировал со всей ясностью, что евреи полностью доминируют по всему миру, и что они контролируют все виды связи и передачи информации, в то числе и в Америке.

- «Мы, евреи, просто изумлены, с какой лёгкостью американские христиане попадают в наши руки. В то время как наивные американцы ждут, когда Хрущёв похоронит их (как он обещал в ООН), мы учим американцев подчиняться любому нашему приказанию».

Это достигается благодаря полному контролю над информацией и органами массовой информации в особенности, над всеми новостями. Любая газета, которая отказывается быть контролируемой, ставится на колени, путём полного прекращения потока рекламодателей в эту конкретную газету. Если это не удаётся, евреи прекращают поставки бумаги и печатной краски.

За последние тридцать лет ни один высокопоставленный чиновник федерального правительства США не был назначен без одобрения организованного иудаизма.

. - «Американцы не имеют выбора президента, начиная с 1932 года, поскольку Франклин Рузвельт был наш человек, и каждый последующий президент, тоже был нашим человеком».

Американцы не в состоянии понять, что весь спектр внешней политики Генри Киссинджера, это:

- «Сионистско-Коммунистический заговор от начала и до конца. Люди думают, что еврейская политика принесёт Америке пользу». "Мы, евреи, играем с американцами, как кошка играет с мышкой."

- «Кровь масс, будет литься рекой, в то время как мы будем ожидать своей всемирной победы» - сказал мистер Розенталь холодно. Он бахвалился торжеством перманентной революции Организованного Иудаизма. С высокомерием он хвастался, что захват мира организованным иудаизмом это уже почти законченное дело, благодаря христианской тупости.


-«Всемирная Сионистская Организация – это уникальная организация с государственными функциями, но берущая свою силу не с одного государства, а с семидесяти двух различных государств. Главным органом этой власти является Сионистский Конгресс (Подобно съезду КПСС, но, исторически вернее, как раз наоборот, органы СССР были копиями Всемирной Сионисткой Организации). Более 200 делегатов представляют взносоплательщиков из всех стран. Между съездами власть принадлежит Центральному Комитету» (Синедриону, аналог ЦК КПСС).

- «Наивные политики в Вашингтоне чересчур доверчивы, большинство из них недостаточно умны. Мощные еврейские лоббисты уже давно прибрали всё к своим рукам, и им никто не может противостоять. Некоторые американские деньги возвращаются из Израиля и тратятся на сионистскую пропаганду в самой Америке (и подрывную деятельность). Большинство этих денег в Америке проходят через еврейскую масонскую организацию Бнай Брит, а так же через Конференцию Еврейских Организаций (КЕР), и Всемирный Еврейский Конгресс (ВЕК). Так называемое Еврейское Агентство – это орган, распределяющий фонды, наподобие чиновников Бнай Брит.

Нет ничего зазорного в том, что мы посылаем деньги в Израиль без всякой уплаты налогов, поскольку мы достаточно умны, чтобы проделать это без того, чтобы нас поймали.

Уолтер Уайт сказал, что "я не люблю, что евреи делают с нами, в особенности относительно Христианства. Я не люблю их обман, уловки, жульничество и прямо таки непревзойдённую бесчестность. Это что, делает меня антисемитом?"

- «Антисемитизм не означает противоположность Семитизму. Потому что не такого понятия – Семитизм. А раз нет понятия – то, как может существовать его противоположность? Это просто клеймо, которое мы, евреи, используем, чтобы эффективно очернить и заклеймить любого, кто осмеливается критиковать евреев».

- «Во время Христа, евреи делали вполне земную и материальную всемирную еврейскую империю. Однако Христос, предложил евреям только духовное царство. Эту подачку, они, конечно, не могли принять, и так устроили, что его распяли»



(Продолжение следует)