На чью мельницу льют воду придурки

Ирина Купцова
Америка миротворит...

Террористическая шизофрения прилетела инфекцией из США. 
В Керчи шизоидный подросток самореализовался. И очень вероятно что консультацию по выбору оружия он проходил у шизофреника со стажем, который активно самовыражается в сети рассказывая неуровновешенным подросткам о своём необычайном жизненном опыте...

 А что делать с американской шизофренией? В начале августе 2011 г., т.е. в разгар боев в Ливии, Обама подписал документ, предписывающий в четырехмесячный срок создать "Межведомственное управление по предотвращению злодеяний" (Interagency Atrocities Prevention Board). Это структура сразу же получила название "министерство войны"...

Сколько треску и обвинений в адресс России со стороны США было по поводу избрания Трампа. Дескать Россия выбрала американского президента. Смешно...
Антироссийская риторика, которой и ранее злоупотребляли отдельные представители американского истеблишмента, стала просто зашкаливать.

Первыми под раздачу назначены главные кредиторы США. А признаком того, что подготовка к атаке началась, является появление местных диссиденствующих придурков. Увы этого "добра" хватает везде. И это совсем не смешно.

 Как изолировать американскую терроистическую шизофрению, проявляющуюся острой клинической контрастной мотивацией в виде алогичной формулы "добро с кулаками" - этакие "миротворцы" желают миротворчески побомбить с особым цинизмом - фосфорными бомбами. Они ведь настоятельным тоном завывают-призывают - зовут за собой как ярко выраженные шизофреники. И обязательно находятся молодые "лидеры" с лобильной психикой желающие во что бы то ни стало самовыразиться. Скорость вовлечения в это Макрона не удивляет - такая уж болезнь. Удивляет то, что мир не пытается шизофреников остановить. А ведь каждый психиатр знает что больной по настоящему опасен окружающим, и в конечном итоге себе - все шизофреники достигнув желаемого себя увечат.
Достаточно на зятя Трампа взглянуть один раз чтобы увидеть направление развития событий к которым он движется. Невменяемый, одержимый властью молодой человек без санитаров сойдёт с ума и наверняка найдёт себе подельников - таких же невменяемых.
Крайняя форма одержимости реализующаяся в тероризме - это тяжкая форма шизофрении. Такие люди - это особая каста. Они могут жить не нанося ущерба себе и убществу только в узко ограниченном пространстве по твёрдым правилам. И эти правила для них нужно создавать.
Удивительно то, что торговцы и производители оружия не осознют возможных неконтролируемых последствий, которые рано или поздно дотянутся до всех.
И очень опасно, что американским "миротворцам" всё ещй доступно ядерное и химическое оружее. Ответственность умных людей - учёных создающих технологические решения, должна быть коллективной. Это обезопасит мир от непредсказуемых решений невменяемых подростков и политиков.

Бандитский кураж, сопровождающий англосаксов повсюду, должен получить отпор. Мировой бандитизм требует консолидации сил сопротивления всего мира.


Вменяемым политикам: Выступление Владимира Путина. Заседание международного клуба "Валдай" (Полное видео) - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=nlrh7rx_g5w

БЕН Бернанке - «Соединенные штаты Америки стали слишком самоуверенными к тому моменту, когда рухнул инвестиционный банк Lehman Brothers. Это событие привело к финансовой катастрофе по всему миру, в том числе и в США, и американская экономика до сих пор не смогла полностью оправиться от удара. Главный урок, который мы извлекли: США не являются неуязвимыми перед финансовыми кризисами».

.