Планета Мыльных Пузырей. Введение

Анастасия Кобелева
Выйди ясным поздним вечером на улицу, посмотри на небо.
Что ты там видишь?
Звезды... Миллионы крохотных огонечков сияют в темной бесконечной небесной высоте.
Найди взглядом самую яркую звезду, что переливается всеми цветами радуги. Она то загорится синим, то красным, то мелькнет зеленоватым...
Нашел? Так знай, мой друг, это не просто звезда.
Это - Планета Мыльных Пузырей.
Планетка эта на самом деле один огромный, плотный красивый и яркий мыльный пузырь, покрытый различными огромными необычными цветами.
Его обитатели - юные феи. Ростом они примерно с земного ребенка лет семи. Вне сложившегося мнения, эти феи не имеют крыльев за своей спиной - передвигаются они посредством мыльных пузырей, создаваемых при помощи волшебства. Выглядят феи довольно необычно: на аккуратненьком личике больше всего выделяются яркие голубые глаза. Ушки у фей маленькие кругленькие - как у мышат.
Волосы- короткие, но у всех -разноцветные. Нет ни одной похожей по цвету волос феи. Одеваются феи в строгие платьица, с запахнутым воротом,рукавчиками до локотка и юбочкой до колена. На ножках каждой феи имеются полосатые носочки: один побольше,другой поменьше. Поскольку пешком феям передвигаться не приходится, обуви они не носят.
Живут феи в воздушных домишках, похожих на подвешенные на невидимых ниточках тыковки с дверцами и окошечками. Над домиками подымается дымок из витееватой трубы, похожей на тыквенный завиток. А может, это на самом деле и есть тыковки? Кто знает.
Загляни в одно окошечко. Увидишь внутри домика небольшую комнатку с оранжевой печкой у стенки. В печке пляшут маленькие живые озорные Огоньки. Танцуют,смеются,играются. Иногда выпадут из печушки на пол,растеряются...
Куда подевались их приятели?
В таком случае фея непременно возьмет Огонек в ладошку и закинет его обратно в печку. Ибо негоже малышам далеко от друзей убегать - так и потухнуть можно.
Кроме печки в комнатке есть столик, расположенный у окошка и кроватка , слегка прикрытая разноцветной ширмой, украшенной нарисованными цветами. Над кроваткой расположена небольшая полочка с различными книгами. Феи очень любят читать!
Чистенько в маленькой тыквенной квартирке феи. Потому что феи - не терпят бардака и грязи!
Феи любят танцевать.
Для этого они каждую ночь, ровно в полночь собираются в центральном Замке на балу. Хочешь попасть к феям на бал?
Тогда надо дождаться вечера и вовремя лечь спать!
Если успеешь заснуть до полуночи - к тебе прилетит одна из фей. Она разбудит тебя прикосновением волшебной палочки - и пригласит с собой на бал!
Если ты согласишься - она создаст для тебя волшебный Мыльный Пузырь, который и унесет тебя на бал в Золотой Дворец! Бал будет продолжаться всю ночь! Ты сможешь познакомиться с Королевой фей, побывать в Цветочном лесу, пообщаться с его обитателями,которых ты никогда не встретишь на Земле: резиновым растягивающимся жучком, фиолетовой мышкой, миниатюрным синим Драконом , желтой бабочкой с красными лапками и прочими. Ты сможешь побывать в гостях у феи, которая привела тебя на бал, и поиграть с Огоньками. А еще у тебя будет возможность побывать на Медовом водопаде. На самом деле водопад не медовый, а скорее сиропчиковый: начало он берет в Малиновом Цветке, и напоминает по вкусу и консистенции больше малиновый сироп,чем мед. Медовым он назван по той причине, что цвет у него насыщенный и желтый.
Если же ты,мой друг, не захочешь отправляться с феей на Планету Мыльных Пузырей, то фея просто поцелует тебя в лоб, и подарит тебе хороший и добрый сон.
Ну как? Полетишь со мной на бал,а?