Колумбайн и Керчь

Любовь Звездина
Было ли массовое убийство учащихся в керчинском политехническом колледже реконструкцией трагедии в школе Колумбайн или нет, выяснят специалисты, но связь между двумя событиями присутствует и в сценарии убийства, в одежде В.Рослякова, во времени (около 12 дня, в учебный день), месте (учебное заведение)и так далее.
Для выявления резонанса между двумя событиями необходимо произвести резонансный анализ Колумбайского события с его участниками, и последующее совмещение с натальной картой Владислава Рослякова.
Эрик Харрис 9.04.1981
Дилан Клиболд 11.09.1981
Убийство 20.04.1999

 Сожженные Венера  и Марс Эрика Харриса  в Овне вселяют ослепленную уверенность в своей правоте и желание действовать.  Венера управляет соединением Сатурна и Юпитера.имеет натальное соединение ретроградных Юпитера и Сатурна находящихся в  антисном соединении с Белой Луной и в оппозиции к Меркурию.  Понимание собственных границ допустимого и возможностей, морально этических норм,  как будто идеалистично и двойственно.  Антисная квадратура Нептуна из Козерога создает искаженное ощущение того, что на самом деле может позволить себе человек, на что он имеет право данное свыше, а какое право он присваивает себе сам.

Дилан Клибонд имеет Венеру в Весах, она гармонично управляет Плутоном, Сатурном, соединением Юпитер и Меркурий. 6 планет в Воздушной стихии дает легкое отношение к словам, Водолейская Луна категорична и импульсивна, а ее управитель Уран находится в соединении с Лилит на заходящем узле.  Непредсказуемая и разрушительная кармическая программа, буквально провоцирует яркий Львиный Марс, антисом соединяющийся с Восходящим узлом, вместе с Хироном. Дилан говорит и мечтает о действиях.
Эрик Харис своим Овновским  стеллиумом, вдохновленный Белой Луной Клиболда, горячо и вдохновленно решает свои собственные темы связанные с предназначением. Уран Харриса так же затрагивает Южный Узел, а натальная Лилит в тауквадрате к Оси Предназначения. Когда придет время и какой либо фактор затронет натальные Лилит Харриса  и Клиболда, они устремятся к исполнению своего предназначения.
В апреле 1999 года транзитные кармические узлы завершали свой цикл, закрывая прошлое, подводя итоги.  Высшие планеты Сатурн, Нептун и Уран совместно с ретроградным Марсом и Лилит находились в фиксированном кресте. За исключением Плутона все малефакторы оказались в напряженном взаимодействии, в силу того, что антисно/контрантисная геометрия отражает позиции фиксированного креста на него самого.  Смешение и преломление энергий подобно замкнотому зеркальному коридору  тауквадратом на  Нептун с антисом Лилит, Сатурном и ретроградным Марсом в основании включают аспект мясника.  Тауквадрат упоения злом и насилием, эйфория связанная с неожиданными возможностями, подаренными "прошлой кармой", Уран на Заходящем Узле.
Лилит и антис Нептуна включают натальный Уран и Заходящий узел Харриса и Уран, Заходящий узел и Лилит Клиболда.
Кармическая программа сработала благодаря участию Лилит, буквально втянувшая в ослепленное исполнение предназначения, заложенного в наталы мальчиков, как возможные варианты разворачивания кармы.
В свою очередь, 1999 год открывал двери для  проявлений  программ Лилит,  Урана, Сатурна и Нептуна в силу их резонанса с  (Заходящий узел), благодаря чему  родившиеся и зачатые  в 1999 году, чувствительны к транзитам по фиксированному кресту 2018 года, в который Уран, Марс, Лилит, Белая Луна, ретроградность Венеры  и Лунные Узлы подпитывают напряжение весны 1999 года.
В натальной карте Владислава нет взаимодействия Оси Предназначения с Лилит, Ураном и Нептуном. Но есть мощный стеллиум в Тельце, ретроградность управителя которого, в тауквадрате к оси Лунных Узлов, в квадратуре к Лилит и оппозиции с Ураном поэтапно подпитывали тельцовский стеллиум разрушающим противодействием.
Скорее всего резонанс места события (Колумбайн) с натальной картой Владислава, транзитный момент разогревающий и поднимающий тему совершенного ранее преступления привлекал и буквально завораживал Владислава посредством антисного тауквадрата Венера/Меркурий - Марс - Нептун, в соединении с котором находится Лилит и Нептун  Колумбайна.