ОСУ 10 О перевоплощении

Позитив 2
Откровение скрытого учителя  № 10
О перевоплощении
Ученик спрашивает: «Учитель, а что такое перевоплощение?»
Учитель отвечает: «Под понятием перевоплощение следует понимать сознательный переход Души человека из одного тела в другое».
Ученик спрашивает: «Учитель, а зачем Душе необходимо переходить из одного тела в другое?»
Учитель отвечает: «Таким образом, она Эволютивно растёт по шкале Бытия».
Ученик спрашивает: «Учитель, расскажите, как это происходит».
Учитель отвечает: «В Мироздании существует некое Единство Человеческих Душ, каждая из которых самоощущает своё Я. При спуске на более низкие планы Бытия каждая Душа расщепляется в свою очередь на искры Душ, что даёт возможность каждой их них дополнительно развиваться и вырасти до состояния Единства всех Душ. Сам этот процесс запрограммирован на ещё более высоком плане Бытия, в момент сотворения Творения Изначальным Творцом (Абсолютом).
Вся уникальность Творения в том, что даже в самой малой искре, т.е. зародыше Духовной Души, уже запрограммирована возможность полной реализации роста собственного Бытия до уровня полного развития подобия своих свойств Изначальному Творцу. Ввиду особости законов развития индивидуального и общего Бытия, следует понимать, что эта задача решается поэтапно, поступенчато. Каждая более высокая ступень Эволюции Бытия Души человека подразумевает под собой совершенно новое духовное тело, соответствующее по частотным вибрациям именно этой Духовной ступени.
Процесс перехода с более низкой на более высокую ступень Бытия Души Человека и называется перевоплощение Души в новое тело. Ты спросишь а как же перевоплощение в новые тела нашего мира? Отвечаю: Духовные Души ввиду совершенно различной природы никогда не воплощаются в физические тела человека, а способны только наладить связь с энергетическим телом человека. Процесс, когда у развивающейся Души вдруг закончилось время тела в нашем мире и она переоделась в новое, совершенно никак не связан с Перевоплощением Души в новое Духовное Тело. Это происходит потому, что подлинное перевоплощение происходит только с Сознательным Человеком, который действительно поднимается по т.н. лестнице Эволюции Бытия, и за одну жизнь в физическом теле способен пережить великое множество перевоплощений, иные же живут всего один раз и никогда не перевоплощаются».

ссылка на видео https://youtu.be/RCnrlWumJKw