Говорим, ,Путин, а слышно, ,керченский стрелок

Олег Лисица
 Когда произошло трагическое событие в Керчи, то первое, чем я озадачился, было: что духи этого мира тьмы и зла сим своим представлением желают сказать? Ведь понятно, что только с помощью их прямого воздействия можно произвести подобную диверсионную операцию, где при помощи своих возможностей внешне обычного молодого человека они превратили в свое смертоносное оружие, все совершившее точно так, как они предполагали сделать для какой-то более серьезной цели.Без сучка и задоринки. А вы, духовно и слепые люди, теперь можете выдумывать свои версии и с видом мудрых озвучивать их.
 И вот вдогонку данному событию президент Путин на ,,Валдае" указал всему миру, что он произведет с ним в точности все то, что ранее духи зла создали в Крыму. Президент до недавнего бедного государства/семьи, из которой ушел отец СССР, спокойно и целенаправленно во многом количестве скопил смертельное для означенного круга государств и народов оружие, обучился стрельбе из него во множественных конфликтах. И самое главное - ВВП является идейным ставленником языческих русских богов, знаменем которых является русское православие и возрождение Великой России. Сие он озвучил без какой-либо утайки от собравшейся публики и на виду у всего мира, при этом дополнив, что если будет нужно, то он готов в могилу вместе с собой и своим народом опрокинуть все человечество.
 И если духовный мир произвел свои дела в Керчи, предварительно не распространяясь о предстоящей здесь трагедии, то сейчас тревожный звоночек явно слышен. Посмотрим, что из этого всего выйдет. Ведь дебилов среди руководства Запада и Востока в наше время развелось неимоверно много.
 Старый армейский анекдот на данную тему:
вопрос: что в первую очередь обязан делать солдат в эпицентре ядерного взрыва?;
ответ: держать личное оружие на вытянутых вперед руках, чтобы расплавленный металл не капал на казенные сапоги.