Карма США. 48 Президент

Ольга Ильинична Горшенкова
Карма США. 48 Президент

Подробнее в книгах " Карма США. Президенты США, загадки и реинкарнации"
 «Спираль русской цивилизации», 2,3-е издание.

Ураган Майкл
Этот ураган со скоростью 60 м в сек и 4-метр волнами обрушился на Флориду столь внезапно, что власти не смогли предпринять что-либо для эвакуации населения. Он пришел во Флориду из Мексиканского залива значительно усилившись. Подобного урагана не было более 50 лет. В воздухе летали не только деревья, но и дома.
Трампу постоянно докладывали о состоянии дел. Он же мог уповать только на Всевышнего. Да, он ясно сознает, что миром видимым и невидимым управляет Господь Вседержитель.

Роптание народа и Дональд Трамп
Дональд Трамп сам написал свою речь при вступлении в должность.  Он мечтает сделать Америку снова великой!  Он принес присягу сразу на двух библиях, своей семьи и 16 президента США. После присяги, что можно сопоставить с помазанием, его лицо окаменело. Он так и сидел на инаугурации с окаменевшим лицом!
«Сердце царево в руке Божией», - утверждал премудрый Соломон. Его отец, Давид всегда чувствовал второе дыхание за своей спиной. Личность, помазанная на царство, имеет особый дар понимания, интуицию, чутье и самое главное – совесть, ведь не всегда праведное решение соответствует интересам страны, народа и наоборот. А за любое неправедное решение царя и президента народ со временем заплатит тройную цену.Именно Соломон сумел выполнить обещание отца построить храм Богу.

У каждого народа – свой путь, свои победы, поражения, ошибки, своя судьба, карма, которую должен понимать и сознавать помазанник Божий. Где, в чем страна права, в чем ее преступления и вина? Вопросы кармы – это вопросы справедливости, добра, зла, которые только на первый взгляд кажутся простыми.
Процесс осмысления всегда сложен как для президента, так и для всего народа.
 Согласно многим предсказаниям, 44-й черный президент США будет последним. На долю 45-го президента США выпадают глобальные вопросы перестройки не только собственной страны, но и мироустройства всей цивилизации.

Пророки и помазанники
«Не прикасайтеся помазанным Моим, и во пророцех Моих не лукавнуйте» (Псалом 104). Они исполняют волю Божию, никто не может прикасаться к ним, за это Господь наказывает народы. Господь поставляет царей для народа, дает им рычаги власти, делится своей властью. Отказываясь от помазанника, народ отказывается от промысла и заступничества Божия, наступают бедствия и страдания.
Пророки, патриархи и помазанники – на особом счету у Господа. Они несут его слово и выполняют его волю. Вспомним Моисея, который вывел народ из египетского плена, но народ был недоволен. Псалом 105 говорит о роптании и недовольстве народа. «И роптали в шатрах своих, не слушались гласа Господня. И поднял Он руку Свою на них. … И воспылал гнев Господа  на народ …».
Значительная часть элиты США требует ужесточения политики и жесткости в отношении Путина. В отличие от Обамы Трамп выступает против проекта России Северного потока и дал оружие Украине.  Сможет ли народ признать свои ошибки и свою вину? Конечно, проще кидать камни в того, кто обличает!
Процесс осмысления сложен не только для помазанника Божьего, но  особо сложен для народов. Сколько и какой  ради этой цели потребуется жертвенной крови самому народу?

48 Президент и спираль развития Америки

Сейчас США все больше напоминают массивный лайнер, который попал в грозовую область турбулентности. Страну ожидает серьезная трансформация, слишком много  накопилось внешних и внутренних противоречий.
 Поскольку развитие идет по спирали, в ней должна присутствовать упорядоченная организация времени. Сам Трамп больше всего любит и ценит 7-го президента США. Это и не удивительно, ведь это его историческая параллель.
Какие уточнения можно внести в пророчество о 44-м последнем президенте США?
Помимо многочисленных природных бедствий в США – ураганов, тайфунов, смерчей, наводнений можно ожидать конец США в том виде, в каком они существовали со времен Линкольна, потому предсказание о 44-м последнем президенте США продолжает действовать. Еще есть шанс избежать войны в Сирии, в противном случае уже начиная с 2021 года, предсказание может начать действовать.
 45 президент США Дональд Трамп не сможет выполнить свое главное обещание сделать страну великой, ее уже не будет в том виде, в каком он ее обрел. Через 18-20 лет это сумеет сделать 48 президент страны. С большой долей вероятности можно прогнозировать и личность самого 48 президента, который сумеет решить многочисленные внутренние и внешние противоречия Америки. Это будет сын Трампа.