Проза прозрения

Валерий Артамонов 2
Прозрение духовное грозит не всем, не всем,
но удаль молодецкая у русского в душе.



     Проза прозрения это проза познания истины через познание уплотнённого астрала. Понятие уплотнённого астрала является тайной для человека. Это тайна общения с душами умерших, то есть миром Бога (миры эти едины). Только через такое общение можно развить в себе способность познать Истину. В Библии есть запрет на такое общение. Запрет этот обоснованный, ибо человек, как творение божие, живёт за пределами рая (изгнание). Живёт в круговерти своих мыслей, которые остановить не возможно, и порой представляют для него кошмар депрессивного состояния. Круговерть мыслей есть круговерть душ умерших, скрытых от человека. Занавес тонкий, но непроницаемый. Только проникнув за этот занавес можно познать истинно, и наступит прозрение. Медитативные практики востока через остановку мыслей позволяют остановить навязчивую и «неуправляемую» круговерть мыслей. Позволяет вступить в общение с душами умерших, что пребывают в мире Бога. Общение с ними открывает общение с Богом, ибо мир их един. Общение с душами умерших увеличивают возможности интеллектуального творчества (написание стихов). Это происходит, ибо все ушедшие обладают талантами прошлых жизней, и их количество совместного сотрудничества необыкновенно повышают эффективность такой работы. Прозрение наступает от того, что они владеют тайной смерти. Человек обычный такой тайной не владеет. Общение с ними часто означает горение в аду. Ад такой реально существует и описание его в текстах, дошедших до нас из прошлого, полностью соответствует действительности. Общение с ними часто означает пребывание в раю (Адам и Ева). Рай это восприятие ими земной жизни. Только там они полностью осознают красоту земной жизни, пребывая в бестелесном состоянии. Отсутствие тела для них есть фактор помогающий осознать красоту тела через контакт с живыми людьми незаметно для них. Самым ярким примером является любовь. Поэтому Бог есть любовь. Любовь есть гипертрофированные чувства душ умерших. Любовь мужчины и женщины непременно связана с обнажённым телом. И тут понятно ощущение обнажённого тела, как фактора ощущения бестелесных. Обнажённое тело касается воздуха. В слове воздух присутствует слов дух. Касание духа при отсутствии одежды обостряют ощущение тела. Одежда препятствует телу касания с воздухом, с духом, с астралом. Блаженство и стыд обнажённого тела есть память прошлых жизней душ умерших. Отрекшись от стыда и перейдя к блаженству человек оставляет память прошлых жизней. Память прошлых жизней есть груз препятствующей новой жизни. Новой жизни человека и человечества, при переходе на новую ступень. Человечество задержалось на своей ступени развития. Чему способствует церковь в своих запретах на медитативные практики, дошедшие до нас из прошлого. Христос говорил о разрушении храма. Это разрушение храма препятствия в обмен на храм созидание. Даже в советское время разрушение храма имело смысл. Разрушение советского общества создало условия для необыкновенной свободы познания. Храмы стали преградой, несмотря на то, что они стали в изобилии появляться во всех российских городах. Христианство в прежнем виде стало препятствием развития. Многие интеллектуалы это чувствуют. Храм остался из-за отсутствия другой возможности познать об Истине. Истина может быть доступна через прозрение, то есть непосредственнее общение с Богом без посредников. Ранее это был удел пророков и святых. Опыт пророков открывал им глаза. Остальные оставались незрячими, отсутствие духовного зрения. Опыт пророков должен стать доступным для чтения текстов прозрения, для написания таких текстов и для обретения опыта новой жизни на земной поверхности, без которого жизнь бессмысленна. Новое небо, новая земля, новый человек. Матушка-земля заждалась!!!

     Запрет на общение с мёртвыми обоснован, ибо такая жизнь есть кошмар при озарениях духа. Всё души мертвых устремляются к общению с таким человеком. Такому человеку не на что опереться, ибо нет радом такого же человека. Наличие сообщества таких людей (сотрудников Бога) поможет им в совместном общении уходить от негативных появлений уплотнённого астрала при сохранении увеличения все способностей человеческого тела.

     Последний акт драмы под названием человек. Содержание предыдущего текста невыполнимо для человека по устройству мира Создателем. Жизнь шестой расы невозможна по количеству человеков на земной поверхности. Каждый человек уникален в своём разночтении происходящих событий, что есть его опыт жизни и опыт жизни его родителей, бабушек и дедушек, то есть памяти их прошлых жизней. Человек отгорожен от невидимого мира для его блага. Ибо этот мир в открытом доступе страшен гримасами всех предыдущих поколений. Этот мир прекрасен красотой всех предыдущих поколений. Но! человек со своей психикой не может выдержать такой нагрузки, которая становится запредельной на первых порах открытой жизни. 15 лет переходного периода и человек может органично войти в открытое состояние психики. Далее проблема сна. Возбуждение астрала (уплотнённого) в 12:00 запредельное, так как уплотнённый астрал открыт ноосфере всего живого на Земле. Будда два часа лежал на тропе, чтоб успокоить уплотнённый астрал земной ноосферы. Для понимания можно взять пример с ребёнком. Он чувствует астрал более чем взрослый человек, привыкший к нему. Ребёнок много спит, сохраняя себя для дальнейшей жизни. Так человеку с открытой психикой необходим полноценный сон 8-10 часов, что есть лучшая медитация, когда все остальные медитации достигли своей цели. Астрал больших городов увеличивает возбуждение уплотнённого астрала. Вот почему люди себя лучше чувствуют вдали от больших городов. Пример Сергия Радонежского, когда его приглашали для патриаршего служения в Москву. Он категорически отказывался. Помогает общение с людьми по высоким темам религии, искусства, науки. Уплотнённый астрал даёт повышенные способности такого общения. Энергию уплотнённого астрала квасить нельзя. Это буквально живая энергия в подобии с энергией живого человека. Как нельзя изолировать человека от общения, так нельзя уплотнённый, живой астрал оставлять без творческой работы.

     Невозможность такой жизни, возможной только для пророков и юродивых, даёт возможность науке через тексты прозрения подробно изучать человека в самых глубинных его построениях. Текс этот достоверен, ибо есть результат уникального опыта, уникального человека, избранного для этого до рождения, по сути, пророк высшей цели, цели второго пришествия. Но! как невозможно принять второе пришествие (церковь, скептицизм человека), так невозможно существования шестой расы… Церковь имеет этот опыт в иносказательной форме, что не может дойти до сознания человека истинно, и поэтому не всеми принимается. Церковь сохраняет психику человека, не имея возможности массового воздействия. У этого человека есть возможность сравнить качество пятой расы и шестой расы, единственным представителем которой он является. Те же  искушения, гипертрофированные, когда врождённая чистота позволяет их преодолевать. Но! знание Истины даёт необыкновенные возможности философского восприятия жизни с сознанием присутствия Бога на земле в непосредственном общении с Ним. Тайна Бога сокрыта и открыта только Ему. Все откровения предыдущие: олицетворяй себя с Богом, Бог безличностен, закон противоположений (возможность противоположных истин) дают смутное представление обо всём, что есть Бог, и только опыт критерий Истины!!!

     Устремлённость к познанию неизведанного свойственна 10% людей планеты. Остальные живут бытовыми проблемами или удовлетворяются поиском в области искусства, науки, религии. Преддверием шестой расы является правило: оставь свою семью, оставь свою работу, оставь свою страну. Помним Христа: «оставь свои сети, и следуй за Мной… «родственники враги»… «не мир принёс Я, но меч». Это путь избранных. Избранных по рождению, таких единицы. Остальные могут примкнуть в жажде поиска («Духовной жаждою томим», А. С. Пушкин). Можно прожить жизнь без этого. Но, познание есть смысл жизни. Плата суровая, но путешествие сознания в мир Бога, в мир иной, отличный от мира людей даёт необыкновенные ощущения неведомые остальными людьми. Жизнь делится на две. До и после. Жизнь не может вернуться в прежнее русло, но восприятие её может быть необыкновенным. Отношение к науке будет другим. Будет много открытий научных, недоступных учёным. Понятие искусства будет великолепным. Религия будет познана изнутри, и отвержение её будет невозможно. Любовь будет гипертрофированной во всех направлениях жизни. Произойдёт трансцендентная трансформация сознания и жизнь обретёт другие краски, краски нового мира и небо будет живым и прекрасным, как это бывает летним днём с белыми облаками на ярко голубом фоне. Станет понятным язык птиц, что в полном согласии будут петь в такт твоим мыслям и по смыслу и по эмоциям.

    P. S.  Шестая раса это возможность компьютерной плановой экономики. Никакой компьютер не просчитает хаос дикого капиталистического рынка. Пример шестой расы показывают космонавты на орбите. В критических ситуациях им подсказывают выход из трудного положения, и они охотно принимают эту помощь, не решаясь сказать об этом на земле. Космонавты на орбите обретают планетарное мышление, это возможно лишь там, в сотрудничестве с высшим разумом, что присутствует на полевом уровне.

АРТАМОНОВ ВАЛЕРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ
17 октября 2018 г.                г. Иваново-Вознесенск

Ссылка на видеофильм, раскрывающий тайну автора.
https://vk.com/video287349573_171007370