В предчувствии балета Озеро на ТВ

Всеволод Новопашин
Уже многие политологи анализируют ситуацию, которая сложится после отстранения В.В. Путина от власти . Понимает ли сам Владимир Владимирович, что ему угрожает опасность ? Арестовывают полковника ФСБ из его аппарата, убивают заместителя Главного прокурора, расстреливают следователя, которой могло быть что - то известно об "общаке" силовиков, которые уже создали ОПГ, давят разведчиков среди бела дня, убивают генерала, руководившего Чеченской компанией. А ведь в случае свержения Путина, на него повесят буквально все убийства, включая и некоторые теракты. Когда Селезнёв запутался в датах взрывов жилых домов, и когда его на этом поймал Жириновский, разве Путин взрывал дома ? Но подобно тому, как во всех репрессиях обвинили Берия, обвинят и Путина. А фактически, массовые репрессии в СССР прекратились после назначения Берия руководителем НКВД ( 25 ноября 1938).

Каковы достижения Путина ? Их много. Путин соблюдал военный паритет с целой сворой стран НАТО. Путин сделал много для того, чтобы как - то уменьшить ущерб от встраивания России в мировое сообщество. Путин соблюдал договоры, даже невыгодные для России. Но Запад не выполняет договорённостей. Запад обманул Януковича, обманул многих правителей, и не только обманул, но и казнил. Хотя многие будут ставить в вину Путину именно встраивание России в мировое сообщество.

И  уже многие хитрейшие деятели страхуются, переводят на Путина стрелки - Макаров, Хинштейн. Спрашивается, кому и зачем нужен этот юр (одивый) отдел власти ?

А что творят силовики ? Они же уже бесконтрольны, а в перспективе - участие частных военных компаний в разных странах.

Путин - гуманный правитель. Когда МИД поймали на кокаине, никто из большого руководства не пострадал. Путина безнаказанно подставляют МЧС и разведчики.

Кто являются претендентами на власть в России  - Навальный, Шойгу, Зюганов, Сечин. Шойгу был отстранён за его деятельность по оспариванию легитимности выборов вместе с Кургиняном, но после вручения ему Мальтийского ордена его карьера пошла в гору. Такой орден получили - Горбачёв, Шойгу и Саакашвили. Почти вся власть в Москве и области принадлежит Шойгу, например, Воробьёв - сын его сослуживца по МЧС. Шойгу в случае прихода в царствование будет руководить и армией, и наукой, и МЧС, и ФСБ, и Русским географическим сообществом.

Что будет, если после Путина придёт либерал ? Он отдаст Крым и Донбасс. 4 Рейх получит явное преимущество над Россией. Россия после огромного унижения распадётся на различные государства.

Плохо, но сейчас многие молодые люди убеждены, что если победить Путина, а значит, и коррупцию, то настанет жизнь как на Западе. Навальный ничего не обещает, он только пользуется разработками, которыми его снабжает ЦРУ, - и это не простой парень, это родственник Ельцина. Большими связями в правительстве США обладает Ксения Собчак. Если же начинать вспоминать всю 5 колонну, то станет тошно...

В России есть здравые силы. И они сейчас должны прийти в состояние повышенного внимания. Есть и шанс того, что опомнится и сам Путин, но он вряд ли сможет изменить своё мировоззрение. Путин верит в порядочность договаривающихся сторон и сам соблюдает договорённости. Три месяца назад у него была всенародная поддержка. А сейчас - вероятно, что он и не подозревает о нависшей над ним опасности.