Прости нас, Керчь

Иван Жердев
Очень больно за всё, что случилось в Керчи. Очень жаль ребятишек, родителей, друзей. Примите наши искренние соболезнования, друзья.

     Я живу недалеко от моста, со стороны Кубани и после обеда было слышно как с сиренами мчались "Скорые помощи" из Темрюка в Керчь.

    Что же с нами сделали, суки? Нас превратили в худший вариант "пиндосии", со всеми терактами, жлобством и без их материального обеспечения. Да оно на хер не надо - это обеспечение, если такой ценой.

    И есть одна главная причина случившегося - рыночная модель навязанная России. Она нам не подходит, не ложится на нас и она нас убивает. И все кто отстаивает развитие рыночной модели нашего государства - они убивают наших детей, стариков, природу, воздух, всё.

    В регионах не хватает денег ни на что, кроме более менее не сдохнуть. Сейчас каждый второй говорит, что надо заниматься молодёжью. А кто и за какой хрен ей будет заниматься. В каждой школе, колледже и ВУЗе должны быть БЕСПЛАТНЫЕ спортивные секции и БЕСПЛАТНЫЕ кружки, как это было в СССР. Запомните, падлы, - БЕСПЛАТНЫЕ. А чтобы они для нас были бесплатные, в регионе, районе, городе, селе должны оставаться деньги, и распоряжаться ими должны люди, которые там живут. Вот на эти деньги и должны наниматься тренера и преподаватели, и получать хорошую зарплату, такую, чтоб они думали только об одном, как бы побольше привлечь детворы. А если 90 процентов всех налогов уходит в Москву и там, хрен знает куда девается, то орать про занятость молодёжи можно много, и орут то в основном из Москвы, куда эти деньги уходят и бесследно пропадают.

   Мне хочется задать только один вечный риторический вопрос - ВЫ КОГДА, СУКИ, НАЖРЁТЕСЬ?

   И я знаю ответ - НИКОГДА!

   А мы должны знать, что пока мы им не заткнём глотку, они никогда не нажрутся. И они уже начали жрать наших детей.

   Все кто выступает за  развитие успешной рыночной экономики в России - это те мрази, которые продали это ружьё и патроны, и запчасти для бомбы. И дали этому несчастному недоумку все разрешения и возможности. Да и не верю я, что это один малолеток сам всё сделал.

    Можно найти и исполнителей и придумать заказчиков, но это ничего не решит. Пока наши отношения, нашу жизнь и смерть будет решать бабло, нас будут уничтожать. Мы сами себя будем уничтожать, до последнего, пока не поймём до души, до мозга, до каждой клеточки - вся это рыночная хрень, весь этот капитализм - самоубийственная для России модель.

  Но если нас доведут до требования моментальной СПРАВЕДЛИВОСТИ, мы перебьём половину друг друга - вот что страшно. А если не доведут, то тоже перебьём, хотя и не так быстро, но всех.

   Так что даже и не знаешь, что лучше - сразу половину или потихоньку всех?

    Простите нас, ребята, что не уберегли!