Киевская рада объявила гражданам России войну

Трагедия Украины.
Верховная рада объявила войну украинцам и русским.
Украина будет очищена от фашистов!

«Верховная Рада» в соседней с нами стране Украина приняла  18 октября 2018 года закон об уголовном наказании для роcсиян, «незаконно пересекающих границу Украины». В поддержку законопроекта проголосовали 243 «депутата» из 450.
Ответственность вводится за пересечение государственной границы лицом, «имеющим гражданство государства-агрессора, или другим лицом в интересах государства-агрессора», «любым способом вне пунктов пропуска через государственную границу Украины». «Государством-агрессором» Рада объявила Россию еще в 2015 г.
Новый закон предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет. За повторное совершение таких действий или совершение их группой лиц — от трех до пяти лет.
Вы скажете: это правило для всех стран!
Отвечу: согласен с вами. Но…
Дьявол прячется в мелочах.
Так в чем мелочь?
КРЫМ!
Нацисты, захватившие власть в Киеве, приняли закон драконовский.
Каждый гражданин России, который посетил Крым, будет арестован, если он попытается  теперь посетить ЗАКОННО Украину, например, приехать  к  своим родственникам в Киеве.   
Или в Одессе.
Или в Харькове.
Он  будет схвачен  нацистами и осужден на ТРИ ГОДА. И будет брошен в застенки киевского гестапо!
Как говорил мой Батя: «ДОИЗДЫЛЫСЬ, КАЗАКИ!»
Так что же?
Прощай, Украина?
Нет!
«Депутаты Верховной Рады» плохо знают украинцев, которые стали гражданами России и которые свободно посещают Крым, прекрасную страну, часть России! Так решили сами крымчане. Я уважаю их право!
«Депутаты»  вообще не знают украинского характера! Поэтому они так подло плюнули в души миллионов украинцев, живущих вне Украины.
Давайте поспорим: я за то, что эти 243 депутата плохо кончат!
Они кончат так, как кончили бандеровцы, нацисты, фашисты, гитлеровцы.
Мне Батя завещал: «Будь милосерден и добр со всеми. Но никогда не прощай преступлений бандеровцев и гитлеровцев. Будь беспощаден!»

Нацисты на Украине очередным «законом Верховной рады»  объявили нам, Русским Украинцам и Украинским Русским, войну!
Что ж, вызов принимаем!
На войне как на войне!


Рецензии