Ах! и Ох! Или чего не хватает на Прозе Ру

Владимир Федорович Токарев
Замечательная дискуссия развернулась было  по одному произведению по ссылке - http://www.proza.ru/2017/10/01/1907

И сразу захотелось поставить лайк  (дислайки не ставлю) - на  Ах! (не за Ох! - см. внимательнее). (Но "Понравилось" можно поставить только самому произведению (что уже сделал), а вот комментарию - возможности НЕТУ.)

Но нету лайков. Как их здесь не хватает!

Хотя,  разумеется, не хватает море чего (хорошего редактора, типа Ворда,  к примеру) - но  к местному редактору я уже приспособился - "демократичный", как заметил  один из авторов, а вот без лайков выразить эмоции (Проза и Стихи - они же для эмоций, а не только для рационального осмысления содержания) - нечем.

ЗЫ. Слово НЕТУ - естья:

по ссылке - https://rus.stackexchange.com/questions/34033/--
голос «против»
Слово есть. В словарях зафиксировано тоже (и у Ушакова, и у Ожегова, и у Ефремовой). Слово литературное, но уместно его употребление только в разговорном стиле. (Чтобы не было недопонимания: разговорный стиль - стиль литературного языка. Употребляется в неофициальной обстановке, преимущественно в устной форме). Т.е., например, дома членам семьи вы можете сказать:"Нету денег!". Если то же самое вы напишете в документе или скажете в официальной обстановке, это будет стилистически неверным употреблением.