Просто. Чудеса для вас

Ирина Белугина
      Просто. Всё в жизни на самом деле очень просто. И состоит из маленьких шагов.
      У всех людей есть прошлое. Его нерешённые проблемы оказывают значительное влияние на настоящее, на выбор, ежесекундный выбор, который и есть действие, поступок, который меняет и создаёт мир вокруг. Чтобы измениться, изменить свой мир, свою жизнь, необходимо изменить прошлое.
      Когда мы растягиваем губы в улыбке, во всём теле происходят изменения. И даже, если мы сначала принуждаем себя к этому, чуть позже мы понимаем, что наше тело откликнулось, и, пусть поначалу принуждённо, оно сделало маленький шажок - оно улыбнулось. И ему всё-таки хоть на чуть-чуть стало легче. И в следующий раз оно само захочет улыбнуться. Потому, что знает, помнит эффект от улыбки.
      Так и с прошлым. Нам кажется, что мы не можем изменить того, что было. Отнюдь нет. Прошлого уже нет. А раз так, почему мы не можем создать его заново? Хотя бы в своих мыслях? И если мы его там нарисуем и вообразим, если хотя бы чуть-чуть попытаемся ему поверить, как знать, не свершится ли волшебство? Как знать, не изменится ли тогда настоящее? Оно изменится. Аналогично примеру с улыбкой наш организм прореагирует чётко и однозначно. Он запомнит результат, произведённый нашим усилием, оценит его положительное действие и далее будет с нетерпением ждать продолжения. Попробуйте, это так просто. Вершить свои собственные чудеса.