А смысл жить... есть всегда!

Елена Рафики
Представь, что сегодня ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ТВОЕЙ ЖИЗНИ...всего лишь представь...
Можешь ли ты утверждать, что здорово и классно провел(а) свою жизнь!?... Есть ли у тебя " в копилке" самые яркие и незабываемые события!?? Их всего два или три....и это всё богатство твоей жизни!?Жалеешь, что не сделал(а) тогда...или зря остановилась...Винишь себя и ждёшь наказания!?..
Чего же ты действительно по- настоящему ХОЧЕШЬ!??...Знаешь!?..
Понять, как могут происходить в жизни настоящие и благоприятные перемены- прорывы, не всегда легко и приятно. Но это необходимо. Готовы ли изменить свою жизнь в сторону успеха и благополучия или так и будем всю жизнь жалеть себя и искать виноватых, останавливаясь на пол пути!?..
Так и не достигнув максимума удовольствия от того, что ты сделал(а) и делаешь в жизни...
Подумай, насколько ты готова ( готов) к переменам и изменениям, и что сделаешь в связи с этим?...
ЗАДАНИЕ: напиши сочинение на тему  "Моя жизнь - падения и взлёты". Хочется, присылай в сообщении, обязательно поговорим об этом, вдруг мы сможем чем- то даже помочь друг другу.
А теперь, наслаждайся сегодняшним днём, ведь завтрашний день может не наступить никогда...так много молодых сейчас "уходят", не понимая своего смысла жить. А ведь может наоборот, всё так КРУТО и ЗДОРОВО поменяться!  Ведь только ты можешь научить судьбу счастью и получить благополучие по всем сферам твоей единственной жизни!...