Божественный потенциал Детям Земли от 17. 10. 18г

Ачулла-Тасачена
«Божественные потоки передаваемые структурами новой вибрационной волны несущие закладку обновления в Сути детей Планеты Земля-Гайя»

Цикл 3 – 3 сеанс

Мы находились в волнении от предвкушения работы. Соединились в Радости и в Любви в единое поле. С кем сегодня мы будем работать? Приветствуем, и сразу же чувствуем поток Любви в ответ. Пришли Матерь Мира, Учитель Мерлин и Архангел Гавриил. Энергии полились через нас и вот мы соединились световыми лучами – канатами: круг и в нем 3 линии, идущих от края к центру. Свет шел по нарастающей, как в электрической лампочке накаливания, сначала мигая, а потом разгораясь все сильнее и сильнее.

Энергии соединялись в единый поток, открылся канал и по нему энергии спускались на Землю. Мы не видели детей, но на это Архангел Гавриил сказал нам: “Это другая работа, сегодня Вы не увидите образов детей”.

Мы видели Земной шар в виде мозга. Работа шла с сознательно-мыслительным комплексом. Была какая-то масштабная работа. Операция по замене механизмов мышления. Какие-то части заменялись, что-то переставлялось, что-то добавлялось, что-то удалялось, огнем выжигалось. Создавались новые нейронные связи. Тут же происходили перенастройки в сердце. Позже пришло понимание, чтобы сердца открылись, необходимы изменения в мышлении, избавление от гнетущих мыслей и очищение памяти от негатива.

Мы слажено работали, каждая из нас выполняла свою работу. Мы видели наши образы: 3 головы, склоненные над каналом, над нами очень сильное свечение, как будто нам подсвечивали для лучшей видимости. Выглядело это, как операция на открытом мозге.

От Матери Мира получали потенциал и он закладывался в каждую клетку, проникал в самую Суть. Клеточки наполнялись и светились, все ярче и ярче! Также подавалась очень высоко-вибрационная энергия. Тело с трудом её проводило, накатывали приступы тошноты, голова кружилось, все тело горело. Работа была серьезная, не было расслабленности и эйфории. Все очень строго, быстро и четко. Свет очень яркий и заливал все пространство. Важна была скорость и точность.

Скорость была просто невероятная, частота вибраций зашкаливала для нашего восприятия. Мощность проводимых потоков возрастала, но в какой-то момент Архангел Гавриил сказал нам: “Все! Идите дальше!” Это произошло так внезапно, что мы долго еще не могли придти в себя: “Неужели все?!” Мы поняли, что работа сделана.

Азулия-Грея:

Какая разная работа у нас в сеансах – разные ощущения, разные видения, а самое главное разные Энергии – Волнительные, трепетные, яркие, насыщенные или же как было сегодня – строгие, размеренные, целенаправленные. Ни одного образа, только работа на ощущения и очень сильный Световой Энергетической канал, в котором мы находились. Mы сплоченно и воодушевленно работали с детским сознательно-мыслительным аппаратом. Наше Энергетическое соединение было абсолютно и прекрасно!

Фразелина-Озелия-Готта:

Работа была в новых энергиях, в новых ощущениях. Перенастройка Сознательно-Мыслительного Комплекса и соединение связующих линий с Сердцем. Ощущения, что в твоей голове идёт операция-перенастройка. Энергии были мощными, тяжеловатыми. На физическом плане чувствовалось: тошнота, помутнение в голове, тяжесть. Вибрации по всему телу, местами энергетический прострел. Но, все эти ощущения радовали, так как было понимание, какая мощная и важная работа происходит. Благодарю Божественные Силы, что я участвую в этом проекте. Спасибо.

Со-творчество: Фразелина-Озелия-Готта, Юлия-Азулия-Грея, Адония-Невея-Соломея



Комментарии Тонкого плана:

Архангел Гавриил:

Широким энергетическим посылом, с величавой красотой, отмеченной своей мощностью, сегодняшний сеанс прошёл на новой обучающей ноте и это не последний предлагаемый вариант. Будут и другие новые впечатляющие моменты, когда Ваше восприятие будет захватывать Ваш Дух. Вы замечательно справляетесь с поставленными перед Вами задачами, Ваше Эго не сопротивляется новым предложениям, новым направлениям, где смысл имеет только рост – как сердца расширение, так и раскрытия новых граней, имеющих связь с сознанием, мышлению навевает новый смысл.

О да, сегодня так сеанс прошёл и силою энергетической он в Ваши поля много кого привлёк – они изучают Ваши чувствительные рецепторы. Вы же работаете с детьми, с их организмами, где Свет Источника способен у человека преобразить все внутренние органы. И Вас готовят к этому пути, поскольку Ваши сердца чисты. И будет день и новый поворот настанет, не будем мы пока сейчас об этом говорить. Что я сказал Вам, просто знайте. Сейчас о детях я скажу. Позиция такая есть у Мироздания – Всех деток Ваших младшеньких уже в новое русло ввести, но им необходима защита от трёхмерных невзгод в их пути. И мы обязаны с Вами это сделать, об этом мы отдельно поговорим. Возможно к следующему новому циклу подключим Армию особенную.

А в тех моментах, когда в Вашей личной жизни встречаются барьеры или некие штрихи, когда сопротивление Души особый сбой отмечает, Вы знайте, что от этого Вы становитесь сильны. Вас Божий план теперь ведёт по жизни и Свет Первоисточника Вам освещает путь. Дерзайте, деточки родимые! Мы – Божьи сути, с Вами рука об руку идём. А те, кто вдруг по своему незнанию привносит в Ваше творчество свою нездоровую волну, они всё-равно излечатся, другого пути не найдут. Пусть через боль душевную, как восприятие человеку даёт, очищение происходит мощное и дети окружающие всё это чувствуют.

О, люди, о родительские, материнские и отцовские сердца, подумайте, что Вы творите у своих детей на глазах. Направьте всем – своим, чужим, на всей Планете детям посыл сердечной Любви своей и мыслите, пожалуйста, позитивно – от этого насыщаются Светом Ваши личные поля. И так будет всегда и Вашим детям это будет в радость. Они всё понимают, видят тоньше, глубже. Прошу Вас – не обманывайте их. Позвольте быть им счастливыми и обрести свободу для Души.

Сегодня изложил свой комментарий так я. Прочтите смысл, он важный, он между строк. Я ожидаю Вас на следующем сеансе. Всем счастья, радости, всех благ! Я есть Архангел Гавриил. До новой встречи!

Приняла Амадея.


Учитель Мерлин:

Прекрасных сердец Ваших Свет лился потоком всеоблемлющим и попадая в сердце каждого ребёнка, словно росток лелеял нежно. Ваши сердца имеют за собой процесс объединения Матерей, где Мощь Любви своей всё больше набирает Силу и постепенно действует не только на сердечки детские, а через них  влияет на своих родителей. Чем ближе все друг к другу, тем больше той энергии волшебной наполняются сердца родные, а те кто разделён по тем или иным причинам, несут свои Уроки, но наполнение происходит также, только слабей гораздо, интенсивностью не отличаясь.

Да, дорогие, работа Ваша так значима и по своей силе проводимости неповторима, ведь в едином потоке находясь, каждая из Вас несёт уникальный код Мастера, а сливаясь, наполняясь каждый раз новым составляющим, Ваши сердца транслируют великой мощи энергетический поток, который стремительно и нежно заполняет деток всей Планеты. Сердца, сознания меняются у всех, ведь каждая искра энергий имеет код направленный на изменения мышления, с закладкой человека нового потока.

Строгость энергий в данном сеансе была необходима. Здесь важно независимость сознаний Ваших сохранить и провести потоки чисто, без вмешательства эмоций. Могу сказать Вам, дорогие, Ваши сознания меняются в потоке, наполняясь энергиями новых поколений.

Ещё момент один скажу, магические силы входят в сеансах в общего потока волновую массу и проходя через сознания и сердца всех кто участвует в процессе данном, постепенно наполняет своем потенциалом. И потому, златые дети, очень важно помнить Вам о том, что Вы ответственны за свои помыслы, эмоции, ведь сила Ваша увеличивается и посыл любого направления достигает своей цели точно, с заданной программой. Надеюсь понимаете меня и отследить старайтесь любое проявление негатива, искореняя все движения вибраций низких полностью.

Вы Свет несущие сердца, Вам путь – дорогу освещают Силы Света! Сомнения любые позабудьте, включайте своё сердце, раскрывая шире и познание придёт Вселенское в Ваш разум.

Я – Учитель Мерлин, с Любовью трепетной ко всем Вам, дорогие!

Приняла Креола

Источник: http://channelingvsem.com/