Берём к себе рабовладельцев

Валентина Газова
 -...Трансвааль... ...Трансвааль... - пели мы жалостливую песню. Но так же жалели нас буры, как мы их?

 Нет! Они не взяли к себе волну эмигрантов-белогвардейцев, и входили во все блоки против Советского Союза. Даже взрывали наши корабли. Вообщем ненавидели и белых и красных за то, что они русские.

 Когда спросили Лаврова о том, берёт ли РФ к себе белых фермеров из ЮАР, тот ловко отшутился. Оказывается берём!

 А вот зачем, когда мы за какие-то 15 соток платим налог величиной в целую пенсию! А ведь приезжим надо обустроиться на новом месте с прежним комфортом. Разумеется за счёт нас.

 Водолазы-буры взрывали наши корабли может за то, что мы тогда выступали против апартеида? Ну тогда бы им лучше бы взорвать своего последнего белого президента. Ведь именно он передал все дела чёрным. Кстати тот президент до сих пор здравствует, и в 2015 году ездил на Украину, консультировал великихукров против русских.

 Но почему же буры так сплотились в войне с англичанами, а теперь сдали все свои позиции без боя? Да потому что их лишили земли их же соседи фермеры. Бороться им теперь не за что. Крупные землевладельцы могут прессовать только своих. А народ без земли никогда не сплотится. А теперь эти мироеды бегут к нам. Зачем мы их берём? Они что кормить нас будут?!

 Мои контакты с местными фермерами крайне отрицательны. Они готовы выдавить вас с последней соточки. Нашвырять вам своих отходов. Они всегда льют отраву во всё, что выращивают. Они ненавидят землю, растения, животных. Новым фермерам из Африки покажется мало гастарбайтеров из Средней Азии, они привезут их ещё и из Африки.

 А ведь все эти фермеры - потомственные рабовладельцы.

 Вообще национальность "бур" происходит от слова "бауэр" - крестьянин. Я раньше думала, что крестьяне и фермеры это одно и то же. Но 90-е годы рассеяли мои заблуждения. Фермерам давали кредиты, когда у нас обесценивались сберкнижки, когда люди не получали зарплату. Все они были "родом из коммунистов". Теперь и местные фермеры сплошь рабовладельцы. Неужели нам недостаточно местных рабовладельцев!?