Местоимения

Ольга Личкова
Они прогуливались по одной из старых улиц города, где было много деревянных заброшенных домов. На улице стояла поздняя весна, небо было затянуто облаками, а на улице было тепло и уютно. Она с восхищением разглядывала дома и делилась с ним впечатлениями. Он улыбался. Она стала упрашивать его посмотреть дома изнутри и он снисходительно согласился. Они подошли, и она стала ощупывать теплое, шероховатое дерево, гладить его. Она первая поднялась по ступеням и они вошли в квартиру, её немного потряхивало от адреналина и возбуждения. Она подошла к стене и стала вглядываться в узор обоев, а он хрустя по деревянному полу осматривал другие комнаты. Она водила пальцем по полосам, как вдруг услышала его приближающиеся шаги. Она повернулась, он подошёл ближе, она отступила и упёрлась в стену, холодок пробежал от груди вниз по животу, зрачки расширились, дыхание перехватило. «Ну что, нашла что-нибудь интересное?»-охрипшим внезапно голосом спросил он, она лишь беззвучно шевельнула губами. Он придвинулся ближе, сердце у нее готово было выпрыгнуть из груди. Его пальцы проскользили от ключиц по бархатной коже и сжались на горле, ее голова дрогнула и рот приоткрылся на вдохе. Он чуть наклонился к ней и, касаясь носом шеи, шумно вдохнул её запах. Мурашки побежали по её телу. Он перевёл взгляд на нее, щеки розовели, а взгляд туманился . Отстранившись, он смотрел на нее, их глаза встретились. Он рванулся к ней и прижал своим телом ее к стене, запустив пальцы ей в волосы одной рукой он запрокинул ее голову назад, другой же он держал ее за горло и жадно впивался в него губами, оставляя алые следы.