Ты спасешь меня? Часть 9

Алевтина Чичерова
Рандеву на перекрестке

- Обходи слева!

- Бросай мне, я открыт!

- Юу, держи!

Перехватывая подачу, Юичиро ловко забрасывает мяч в корзину и сразу звучит свисток.

- Эй, погоди, игра не закончена.

- Да сейчас я, - усмехнулся Амане парню из своей команды, проводя рукой по вспотевшему лбу и направляясь в конец спортивного зала к расположенным под стеной длинным узким скамейкам.

- Замени меня, - бросил он парню, сидящему на ней и тот с готовностью кивнув, поспешил занять освободившееся место в команде, в то время как Юичиро опустился на лавку рядом с парнем со светлыми, немного вьющимися волосами, наблюдавшим за их игрой со скамейки запасных.

- Хорошо играете, 2:7 в вашу пользу, - мягко улыбнулся Микаэль, глядя на взмыленного Юичиро.

- Присоединишься? – с надеждой поглядел на него Амане.

- Я бы с радостью, но мне пока нельзя, - с ноткой сожаления отозвался парень, подпирая рукой подбородок.

- Жаль, я бы хотел с тобой побегать, - мечтательно протянул Юу и обреченно вздохнув, обратил на того немного обеспокоенный взор, - а когда тебе будет можно?

- Наверное, еще не скоро, нужно ждать пока раны заживут, а там… - пожимая плечами, с улыбкой ответил Шиндо, бросив быстрый взгляд на свои забинтованные запястья. - В любом случае, нужно закончить курс витаминов, хорошо еще что его и перевязки мне в нашем медпункте делают, не нужно переться в больницу, - он облегченно выдохнул, - ну а потом все же придется туда пойти на повторный анализ крови, вот после него мне и скажут, как дальше быть, что «можно» и что «нельзя».

- Устроил сам себе веселую жизнь, - Юу содрогнулся при мысли об инъекциях, - хватило мозгов.

- Я же не рассчитывал, что тебя ночью в туалет приломит и ты мне все испортишь, а последствия меня тогда не волновали, - сохраняя улыбку на лице, произнес Микаэль.

- А как ты, вообще? – серьёзно осведомился Юичиро.

- Ты же видишь, жив-здоров, - хмыкнул Мика.

- Я рад, - улыбнулся Юу и поднялся со скамьи. - Пойду, переоденусь, игра уже на подходе, да и звонок скоро.

Мика одобрительно кивнул, слыша, как учитель объявил, вновь обновившийся, счет – 3:9, провожая взглядом Юичиро до выхода из спортивного зала.

Быстро приняв душ, Амане уже занырнув в брюки, как раз натягивал футболку, когда дверь раздевалки открылась и Микаэль вошел внутрь.

- Ты, правда, рад? – тихо спросил он, прислоняясь к серой стене, около Юичиро.

- Что за тупые вопросы? – фыркнул тот и приблизился к Мике, почти вплотную, - конечно я рад, что с тобой все хорошо, - положив руку на стену на уровне головы Мики, Юичиро дотронулся второй до щеки Микаэля и жадно прильнул к его губам. – Конечно, я рад, - сквозь поцелуй выдохнул он, - ты же нравишься мне… - отвечая на поцелуй, Микаэль закрыв глаза, провел по плечу Юу вверх по шее, вплетая тонкие пальцы в тёмные мокрые пряди и надавливая на затылок, - пусть ты и козёл, ставящий идиотские условия…

- Я же объяснял, это нужно нам обоим, - откидывая голову назад, давая Юичиро возможность приникнуть губами к своей шее, прошептал Микаэль, - ты же не хочешь всю жизнь вкалывать? – рука Юичиро скользит по его талии и ложится на бедро.

- Знаю, знаю, давай без своих лекций, - жарко выдыхая Мике на ухо, недовольно произносит Юичиро, касаясь губами виска, - у меня и так мозги плавятся от такого количества информации, которую ты пытаешься в меня впихнуть.

- Как скажешь, не буду, - закрывая глаза, благосклонно усмехается Микаэль, расслабляясь в его объятиях.

- ****ь, - цокает языком Амане, когда слышит приближающиеся к раздевалке голоса ребят и отходит от Мики, на лице которого тоже читается досада.

- Надоело, - также облокачиваясь о стену позади себя, тихо с раздражением, бросает он Юу, кивающему в ответ, когда в помещении оказываются веселые, вспотевшие после игры одноклассники и, обсуждая лучшие броски, заваливаются кто на скамьи, а кто сразу в душевую, расположенную в соседней комнате, не отгороженной дверью.

- Юу, зря ты ушел, потом самое интересное началось, ты бы видел, как Нориаки с мячом по всему залу носился, не знал, кому пас дать, - смеясь, обратился к нему парень с темно-русыми, собранными в короткий хвост, волосами.

- Переживу как-нибудь, тем более мы это шоу каждый раз наблюдаем, - улыбнулся Амане.

- Ай, заткнитесь. Сами виноваты, не фиг мне со всех сторон орать, я не могу всем сразу мяч бросить, - недовольно бросил им Нориаки, высовываясь из-за двери душевой.

- А не надо всем, дурак, надо тому, кто ближе к корзине, сколько раз объяснять?

- Пусть бы и орал тогда тот, кто у корзины, - недовольно буркнул Нориаки и исчез.

- Это дохлый номер, - вздохнул парень и ухмыльнулся, поглядев на Амане, - и как ни крути, мы все равно выиграли.

- Стратегический план, выпустить дурака на арену, чтобы он отвлекал внимание противника и когда тот расслабился, увлекшись его тупостью, мгновенно нанести решающий удар, - с улыбкой проговорил Амане.

- Ага, типа того и главное, дебилы, каждый раз на него ведутся, - хмыкнул парень и перебросив через плечо полотенце, последовал к душевой, наградив дружеским пинком одного из друзей.

- Ты чё? – Юу поглядел на Шиндо. Тот стоял и, следя за их глупой беседой, улыбался, по-настоящему, словно ему и впрямь было хорошо.

- Ничего, - покачал головой он, - просто так. Я буду в комнате.

Сказал он и вышел из раздевалки. Глядя ему вслед, Юичиро и сам невольно улыбнулся. Мика стал чувствовать себя свободнее в их обществе, пускай он по большей части и помалкивал, но, тем не менее, что-то в его взгляде изменилось. Он и раньше не выглядел испуганным и забитым, скорее наоборот. И, тем не менее, в глубине его уверенного и непоколебимого, холодного взгляда, читалось и нечто другое, а теперь эти тени опасения и недоверия к окружающим исчезли, и Шиндо не ощущал себя скованно, находясь среди толпы одноклассников, что не могло не радовать Амане, потому как он воспринимал это так, будто Мика действительно благодаря ему и его покровительству, смог ощутить свою полнейшую безопасность и неприкосновенность, что позволило ему стать уверенней и раскрепощённей, не только в плане интима.

***



После окончания завтрака, Микаэль покинул столовую первым, потому как Юичиро невыносимо долго ковырялся в своей тарелке, а ему нужно было зайти в медпункт. Очередная суббота знаменовала очередной облом выйти в город и развлечься там по-человечески, позабыв на некоторое время об опостылевших, за весьма длительное время, серых, унылых стенах сиротского приюта, от которых порой становилось просто невыносимо. Обычно Амане, с горем пополам, доживал до этих дней, чтобы с чистой совестью покинуть надоевшее, гнетущее здание и вырваться на такую пьянящую и манящую его свободу, чтобы до конца дня быть самому себе хозяином, без последующий наказаний и вычитываний за самоволки. А теперь, поскольку Микаэлю было, на некоторое время, запрещено вырываться из-под надзора воспитателей, неожиданно ставших не в меру бдительными, Юу оставался вместе с ним на выходные, причем это не было ему в тягость. Он не чувствовал себя ущемленным по этому поводу и с радостью составлял компанию своему пострадавшему возлюбленному. Пускай даже в такие дни, когда большинство воспитанников расходились по своим делам, полноценное уединение оставалось лишь мечтой, поскольку уходили далеко не все, да и не стоило забывать о воспитателях, снующих по коридорам туда-сюда, и следящим за оставшимися детьми, они все равно могли побыть вместе и поболтать хотя бы даже на отвлеченные темы.

И сейчас, когда перед каждым, по окончанию завтрака, впереди маячила иллюзия далекой дали с её мнимой свободой в столовой никто подолгу не задерживался, кроме самого Амане, которому спешить было некуда, а столовские харчи, как назло выдались омерзительными и совершенно несъедобными. Хотелось пойти на кухню и плеснуть эти помои поварам в лицо, может, когда эта, с позволения сказать, каша, попадет им в рот, они попробуют её и тогда по достоинству оценят свой кулинарный «шедевр» который был пригоден разве что для свиней.

С этими мыслями парень дожидался, пока столовая опустеет и чтобы, в очередной раз, не повторять каждому встречному и поперченному любопытному, что он никуда не намерен уходить и в эти выходные, он просто лениво выжидал, когда поскорее все свалят и тогда они с Микой уединятся где-нибудь. Тот снова уткнется в книгу, взятую из библиотеки, попутно забросав самого Юичиро нудными учебниками и глядя на него, поверх своей книжки, будет канать его, чтобы он попытался запомнить очередную дату, правило или еще какую-нибудь хрень. Также не откажет в помощи, при выполнении домашнего задания, если приключится серьезный затык с очередным примером, а потом, хмыкнув, отложит свой талмуд в сторону и когда у Юу будет уже разрываться череп и закипать мозг от обилия информации, соизволит поговорить с ним, и вот тогда начнется самый увлекательный отрезок времени их пребывания вдвоем в субботний или воскресный день, тянущийся вплоть до самого вечера.

Возвращаясь на этаж, Юу проходил мимо общей комнаты. Он остановился, когда увидел, стоящих у окна Мику и Сузуну, мило болтающих друг с другом и будто бы о чем-то договаривающихся. После того как Мика одобрительно кивнул ей в ответ на произнесенные слова, девушка последовала к выходу, Микаэль остался стоять у окна. Юичиро вошел в общую комнату и, прикрыв за собой дверь, остановился напротив Мики.

- Я уже думал ты там до обеда зависнешь, - улыбнулся Шиндо, присаживаясь на подоконник.

- Мне эта блевотина в горло не лезет, - фыркнул Юичиро, запрыгивая рядом.

- А ты у нас гурман, - иронично протянул Мика, посмеиваясь.

- Отвали, как будто тебе это нравится? – покосился на него Амане.

- Не скажу что в восторге, но что поделать, - усмехнулся парень, мягко глядя на партнера.

- Ладно, проехали,- вздохнув, Амане поглядел на парня, - а о чем это вы тут трепались?

- Сузуна предложила нам составить им, с девчонками, компанию, они хотят пойти в какое-то кафе, и я согласился, - спокойно пояснил Мика с легкой улыбкой на губах.

- Подожди, - недоуменно покосился на него Амане, - как согласился? Тебя же не пускают.

- Ты ведь не думал, что меня теперь тут на год закроют? - проговорил Микаэль, - все спокойно, их мое поведение устраивает, так что… отпускают на все четыре стороны. Я тебя не предупредил, хотел сюрпризом, а ты же не рассчитывал, - он томно взглянул на парня, чуть прикрыв глаза, - возился тут со мной, как с маленьким несколько недель.

- Кто еще с кем возился? – хмыкнул Юичиро, вспоминая, как усердно Микаэль вдалбливал в него знания, пытаясь вытянуть по учебе хотя бы на средний балл. – А, между прочим, - он недовольно поглядел на Шиндо, - я не в восторге от предложения. Так и знай.

- А? Почему? – распахнул глаза Микаэль.

- Потому, - Юу раздраженно выдохнул, глядя перед собой, - потому, что на какой хрен нам зависать в кафе с ними, не лучше ли погулять вдвоем? Я бы тебе кое-какие укромные места показал. А так, пф, - он спрыгнул с подоконника и, сунув руки в карманы, укоризненно поглядел на Шиндо.

- А ты что… - Мика, в свою очередь, плавно соскользнул с подоконника и, приблизившись к Амане, с соблазнительной улыбкой проговорил, - считаешь, мы проведем вместе с ними целый день?

- Ну а как еще? – фыркнул Юичиро, видя, как Мика откровенно издевается над ним.

- Это только начало нашей прогулки, - тем временем шепнул ему на ухо Шиндо, и у Юу точно по команде волнение пронеслось по позвоночнику от этого гребанного голоса, - а потом я её предупредил, что у нас есть дела.

И дразняще закусив губу, Мика отстранился, снова усевшись на подоконник с кривой ухмылкой на губах, обратил взор на Юичиро.

- Твою мать, ты меня специально дразнишь? – раздраженно проговорил он и, сделав несколько шагов, склонился к Микаэлю.

- Нет, - мягко улыбнулся Шиндо, - само как-то, тем более, когда ты хочешь, у тебя сразу такой вид, - он усмехнулся. – Ты закрыл дверь? – проговорил он через минуту, разрывая поцелуй.

- Да, - выдохнул Амане, снова впиваясь в чужие губы. Яростнее отвечая на поцелуй, Микаэль зажимая в руках ворот рубашки Юичиро, притянул парня ближе к себе, а тот, опустив руки на бедра Шиндо, которые тот развел, давая возможность ему стать ближе, с наслаждением сплел свой язык с чужим. Мокрый, смазанный поцелуй, в котором нет ни толики изящества, а лишь одно буйство плоти, охватываемой волнением, оставляющим на щеках парней характерный румянец.

- Пойдем уже отсюда, они будут ждать нас у выхода, - сбивчиво произнес Микаэль, когда понял, что еще немного, и он уже не сможет сдержать ни себя, ни Амане, который уже покрывает поцелуями его шею.

- Хорошо, - без особого восторга в голосе, согласился Юичиро и поднял взгляд полный похоти на партнера, - пойдем, а то я точно пошлю все нахер и трахну тебя прямо здесь.

- Я был бы не прочь, - хмыкнул Мика, - если бы только не эти чертовы правила.

- Блин, придурки, неужели думают, что эти запреты и попытки лишить нас укромных мест, заколотив сарай и поставив решетку под лестницей кого-то остановят? – закатил глаза к потолку Юичиро, - ну не сделаем мы это здесь, так найдем другое место.

- Они должны оберегать нас, малолеток, от разврата, - следуя за Амане к выходу из общей комнаты, проговорил Шиндо. – Тем более такого аморального.

- О чем ты? – строго поглядел на него Юу, берясь за дверную ручку.

- Отношения между мужчинами не приветствуются, - пояснил Мика.

- Тебя это как-то цепляет? – прямо поглядел в голубые глаза Юу.

- Абсолютно, - отрицательно качнул головой парень, - если нам так нравится, почему мы должны себе в этом отказывать, только потому, что общество против? Хах, бред. Следовать его требованиям невозможно, да и не нужно. Моральные устои, вещь слишком эфемерная. Их придумали люди, которые ничего не знают о любви и человеческих отношениях, а хотят вписать мир в свои сухие, прагматичные рамки.

Мика засмеялся, когда поймал на себе недоуменный взгляд зеленых глаз.

- Я увлекся, извини, - виновато улыбаясь, изрек он.

- Ты знаешь… - Юу опустил взгляд к полу и Мика насторожился. Умничать и ставить парня в неловкое положение он желания не имел, просто высказал свое мнение не более.

- …я тоже так считаю, - уверенно проговорил Юичиро, - если ты любишь, не все ли равно, какого пола этот человек.

- Любишь? – глаза Мики расширились.

- А что? – пожал плечами Юичиро.

- Ничего, - парень опустил взгляд, - просто ты первый раз произнес это слово. Раньше ты ограничивался фразами «ты мне нравишься» и «я хочу тебя».

- Для меня это одно и то же, - внезапно покраснев, Юу отвернулся, чтобы скрыть свое идиотское состояние. - Подумаешь, не говорил, - фыркнул он, - какая разница? Ляпнул, и всё.

На это Микаэль только усмехнулся.

Еще раз недовольно хмыкнув, Юичиро поспешил выйти в коридор, где можно будет не продолжать развозить эти сопли. Так же он понимал, что повел себя перед Микой как последний дебил, ведь так, как поступил только что он, обычно в первом классе поступают – дернут за косичку или быстро скажут «я тебя люблю» и тут же убегут.

«Заебало. Детский сад, мать его. И вообще…»

Амане слегка нахмурился, искоса глядя на, идущего рядом, Шиндо.

«От тебя я и этого не слышал. И кто я для тебя, тоже большой вопрос»

***



Чего и стоило ожидать от девчонок – кафе-мороженое. Черт. Где еще они могут собраться? Нет, чтобы нормально, зайти в то же кафе, но заказать что-то для поднятия настроения, чтобы действительно стало весело, а не долбаться с этой холодной, пусть и вкусной массой и вести разговоры больше напоминающие семинары по философии. Вроде и весело, но зачастую от скуки мухи дохнут. Впрочем, в обществе девочек-отличниц, строящих из себя скромняжек и не принимающих ни капли спиртного, но напяливающих мини-юбки, тоже можно найти свои прелести, по крайней мере, можно поглазеть на них, закрыв глаза на бабский нудный трёп. Тем более, одна из подружек Сузуны, их одноклассница Сакураги Ито, нехило подбивает клинья к самому Юичиро, провоцируя его на разговоры и не только. Подсаживается ближе, отводит взгляд, пытается рассказать смешную, как ей кажется, историю, но волнуется и сбивается, затем нервно смеется, что окончательно добивает, извиняясь. Бесит. Жутко бесит.

Рядом с Юичиро сидит Микаэль и по его лицу, парень вполне может сделать заключение, что он тоже не в восторге от этой посиделки. Но этот Шиндо, с его гребанной вежливостью и безотказностью, выводит из себя куда больше назойливой, озабоченной одноклассницы, шепчущей ему на ухо, что ей нужно пойти припудрить носик, а он, если она задержится, может пойти и поторопить ее. И Юу понимает намёк, но предпочитает сделать вид, что он даун, до которого не доходит элементарное. Что ему до нее и до скучного секса в туалетной кабинке? Вот был бы это Мика, другой разговор…

До безумия хочется остаться с ним наедине, пусть даже и в этой захудалой забегаловке, но лишь бы вдвоем. А минуты тянутся так медленно, высасывая каплю за каплей остатки сил и терпения. Раздраженная девушка возвращается обратно минут через двадцать и зло глядя на Юичиро, садится с другой стороны от него и больше не смотрит в его сторону.

И вот, наконец, Шиндо прерывая беседу, говорит, что им уже пора и Сузуна кивает в знак согласия, в то время как её вторая подружка, все это время подбивающая клинья к самому Микаэлю, расстроенно вздыхает, прося парней посидеть еще немного, но Кураки толкает ее в бок и та замолкает, принимая это за знак проклятой судьбы, в которой одни обломы.

Юичиро кажется, что он на седьмом небе от счастья, когда они все вместе оказываются на шумной улице мегаполиса.

- До вечера, мальчики, - махнула им рукой Сузуна и, они смеясь, направились по своим делам.

- Юу, - проводив их взглядом, Микаэль, облегченно выдохнул и поглядел на Юичиро, - вот мы и остались вдвоем.

- Наконец-то, - закатил глаза к небу Юичиро, - я уже думал от тоски там сдохну. Какие же они нудные.

- Ну да, пожалуй, - хмыкнул Мика, скрещивая руки на груди и ехидно косясь на Юичиро, - ты же привык, что твои подружки, без слов, сразу ложатся и ноги раздвигают, а тут, - он досадливо цокнул языком, - приходится разговаривать и ни намёка на секс.

- Почти, - хмыкнул Юичиро, - ты не заметил этих попыток?

- Заметил, - улыбаясь, признался Мика, - но старался не замечать.

- Почему? – сузил глаза Амане, - тебе ни одна из них не приглянулась?

- У меня ощущение дежавю, - вздохнул Шиндо и устало поглядел на партнера, - я же тебе уже ответил, когда ты меня спрашивал то же самое о Сузуне.

- Ну, - тот пожал плечами, - была ведь у тебя девушка, почему тебе не может снова захотеться традиционного секса?

- Девушка - это в прошлом, - тихо ответил Микаэль. – Сейчас все по-другому.

Произнеся это, он направился к перекрестку дорог.

- Пойдем, пройдемся, - бросил он через плечо и ступил на раскалённый, от дневного зноя, асфальт.

- Эм, - замешкавшись на минуту, Юу пошел следом.

- Что-то не так? – приближаясь к середине дороги, спросил Шиндо, обернувшись к нему и увидев, что тот идет следом с несколько насупленным видом.

- Нет, - улыбнулся Юичиро, - просто сейчас мы удаляемся от тех мест, куда бы я хотел пойти.

- Раз так, пошли обратно, - спокойно произнес Мика, - мне неважно куда идти. Я просто хочу погулять.

И развернувшись, они двинулись в обратную сторону. Мика шел немного приотстав от Юу. Горел зеленый свет, машин практически не было на их стороне, да и пешеходов тоже. Когда внезапно из-за угла вывернула машина, несущаяся на бешеной скорости, и направилась прямо в их сторону.

- Юу!!! – у Мики от страха оборвалось сердце, когда он понял, что та летит прямиком на Юичиро, а тот никак не успевает отреагировать, хотя уже и смотрит на белый капот, приближающийся с невероятной скоростью. Кажется, еще секунда и его кровь окрасит белоснежный капот и черный, невзрачный асфальт в ярко-алый.

Недолго думая, Шиндо рванулся вперед, рискуя сам оказаться под колесами. Пара стремительных шагов, толчок и противный визг, пронесшейся мимо машины, в ушах. Безумный страх отражен в зеленых глазах. Он все еще не понял, что смерть не настигла его, и Судьба милостиво позволила прожить еще какое-то время, избежав страшной участи. Тяжело дыша, он все еще видит перед собой приближающийся белый автомобиль и слышит далекий крик Микаэля, предупреждающий его об опасности, пока в ушах стоит скрежет шин по асфальту. Почему-то ему тяжело. Он лежит на тротуаре, ощущая на себе тяжесть чужого тела и учащенное дыхание на своем лице. Гул испуганных, редких голосов вокруг, но пред собой Амане видит лишь запыхавшегося Микаэля, который глотая воздух, взволнованно и тепло глядит на него сверху вниз.

- Смотреть надо куда идешь, - мягко усмехнулся Микаэль, опираясь предплечьями о тротуар на уровне головы Амане.

- Мика, - выдохнул Юу, не отрывая взгляда от этой бездны выразительных, синих глаз, - ты спас меня?

- А ты думал, я дам тебе умереть под колесами? – улыбка не сходит с его лица. Вокруг собирается люди, шумят голоса, но они здесь одни. Совершенно одни.

- Зачем? – Юу во все глаза смотрит на него. – Зачем ты это сделал? Ты же сам мог умереть?

- Не знаю, как-то машинально, - хмыкнул Микаэль, и Юичиро резанула та самая интонация и те самые слова, которые он когда-то озвучил Мике сам. И в этот момент они показались ему убийственными. Наверное Мика тогда ощутил себя также дерьмово.

- Ребята, с вами все в порядке? – к ним подошел полицейский, пробившийся через толпу.

- Да, - кивнул Мика, вставая с Юу.

- Не пострадали?

- Пара ушибов, не более, - ответил Мика, глядя на свои счесанные руки и немного колени, а также бросая оценивающий взгляд на встающего с земли Юу, у которого серьезных травм тоже не замечалось.

Отделавшись от зевак и полицейского, рассказав, что приключилось, парни зашли обмыться обратно в кафе-мороженое.

- Блин, лучше бы твоим курсом пошли, - проговорил Юичиро, когда они шли вниз по улице.

- Уже неважно, никто ведь не пострадал, - ответил ему Шиндо.

- Практически, - Юу бросил взгляд на руки парня, которые и так с горем пополам зажили, а теперь на них зияли новые следы. – Спасибо тебе, - он опустил взгляд.

- Не стоит, - улыбнулся Микаэль, - я отдал тебе долг.

- Ты считал себя должником? – Юу серьезно взглянул на Мику.

- Нет, - ответил он со слабой улыбкой, глядя себе под ноги, - я не считал себя должником. Я просто сделал то, что сделал, как и ты тогда.

- Сравнил, - фыркнул Юу, - тогда и сейчас.

- Какая разница, все же обошлось, - пожал плечами Мика.

- Блин, убил бы этих баб, которые за руль садятся, - буркнул Юичиро. – Не умеют же ни хрена водить, а туда же, сунутся.

- Черт, - засмеялся Мика, - ты даже в такой ситуации умудрился девушку за рулем разглядеть.

- А чё там разглядывать? Видно же, стекло-то не тонированное, - огрызнулся Юичиро.

- Ого, что там? – внезапно Мика помрачнел и Юу обратил свой взгляд туда, куда и он.

- Ни фига себе, похоже это та самая машина, - нахмурившись, произнес он глядя на скопление людей, полицейских и въехавшую в фонарный столб белую иномарку из которой спасатели вытаскивали девушку. Зловещий вой сирен полицейских машин, крики, ужасное сочетание убийственных звуков и красок, смотреть на которые жутко, даже будучи на приличном расстоянии.

- Пойдем отсюда, куда ты там хотел? - Мика потянул Юу за руку и когда тот кивнул, они свернули за угол, не дожидаясь дальнейшего развития событий и приезда скорой помощи, отправившей, в конечном счете, тело в морг.