Единая теория поля

Александр Лалетин
    
     Поле есть аномалия эфира.   Исходя из этого, основная суть полей может быть понята только из детального рассмотрения строения эфира, с лишь малой частью рассмотрения свойств самих обладателей полей, то есть объектов вносящих аномалии в эфирные потоки.  Потому изначально о строении эфира.
     Эфиром является вся материя мироздания без исключений, только для каждого отдельного мира, его собственная материя  не обладает свойствами эфира, так как статична относительно его, но для всех остальных миров, относительно которых она имеет сверх световые скорости, и она является частью эфира.  Следовательно эфиром является материя имеющая сверх световую скорость движения относительно вас.  Отсюда первое определение свойства полей, материя любого поля имеет сверх световую скорость относительно обладателя этого поля.
    Эфир обладает бесконечным спектром сверх световых скоростей, так как в бесконечной вселенной существует бесконечный ряд отдельных миров, разделенных по скорости и направлению движения.  Следовательно и полей, различных по свойствам, существует бесконечное множество.  Различает их скорость пронизывания вашего мира, а от этой скорости на прямую зависит размер фрагментов материи, которыми будет представлен этот конкретный мир. Материя имеет орбитальное строение своих фрагментов, а так как скорость движения по орбитам ограничивается мощностью эфирного давления, которое является константой для всей вселенной, то и сама скорость движения по орбитам является константой.  Потому угловая орбитальная скорость обратно пропорциональна размерам этих орбитальных систем(ОС).  Потому чем выше скорость эфирного потока, тем меньшее время фрагменты материи присутствуют в нашем мире, и только достаточно малые ОС успевают предстать пред нами как сплошные частицы.
   Следовательно чем выше скорость материи поля, тем из меньших фрагментов материи это поле состоит, то есть, тем более тонким полем оно является.   Чем тоньше поле, тем выше его мощность, но тем тоньше и уровень, на котором оно проявляется.    Любой материальный объект обладает бесконечно великим разнообразием полей.
    Свойства эфира постоянны и неизменны и потому на свойства поля влияют только свойства объекта вносящего аномалию в эфир.  Например вращательно статичный объект имеет равномерное гравитационное поле, а у объекта имеющего вращение возникает усиление гравитации в плоскости вращения, за счет увеличения экранирующей способности в этой плоскости. Это усиление гравитации является торсионным полем.
   Так же на проникающую способность эфира могут оказывать сильное влияние внутренние движения, собственные излучения, резонансные колебания, да буквально любые особенности строения в комплексе с различного рода движениями, все это будет иметь свое отражение в формировании поля данного объекта.  Даже абсолютно все известные нам излучения, по сути своего происхождения являются полями.
    Особый интерес представляют односторонние эфирные аномалии, так как способны создавать эфирную парусность.

      Любой вид энергии, всегда есть только количество движения материи. Потому всякие разговоры о энергии, как самостоятельной субстанции, способной существовать без материального носителя, есть проявление глупости и невежества в физике.
Энергия разделяется на два основных вида, это энергия вращательного движения и энергия линейного движения. Существуют конечно вариации из обоих видов. Локально присутствовать способна конечно же только энергия вращения, так как только вращающиеся объекты способны обладать высокой скоростью движения оставаясь на месте. Есть варианты локального присутствия энергии линейных потоков, как например гравитационное поле, но носитель этой как бы локальной энергии, конечно же вовсе не привязан к данной локальности и создает видимость локального присутствия только за счет постоянной смены носителя, постоянного прихода новы фрагментов материи-носителей энергии. Таков же принцип и магнитных и электромагнитных полей, носитель их энергии постоянно прибывает извне и потому локальность энергии этих полей есть только видимость.

Наличие эфира доказывается очень просто; есть такой факт, запускаемая на орбиту Земли ракета гораздо быстрее достигнет скорости орбитального удерживания при запуске по ходу вращения Земли!! Из чего становится совершенно понятно что обретение центробежной силы происходит не по причине вращения вокруг Земли, а по причине вращения относительно пространства, так как относительно Земли скорость вращения быстрее достигается при запуске против ее хода, но ЦБС должной силы скорее возникает при запуске по ходу, при меньшей степени вращения относительно Земли, но большей ее степени относительно пространства. ЦБС возникает только при вращении относительно пространства!!! Из чего следует, если бы пространство не содержало материи, то никаким образом не могло бы влиять на возникновение ЦБС при вращении относительно него, значит пространство содержит достаточное количество материи, что бы влиять на возникновение ЦБС при вращении в нем!
Факт следующий: Свойства косм пространства не изменяются от изменения скорости движения в нем, то есть они стабильны на любой скорости движения в пространстве! Сей факт является полным противоречием предыдущего, так как из него следует что косм пространство вовсе не содержит никакой материи, потому что не обладает аэродинамикой ни на какой скорости движения в нем!!!
Из сочетания сих двух пассажей вытекает опять же два вывода, первый, это факт отсутствия эфира-среды статичной относительно самой себя, как то газ, плазма, жидкость и прочее прочее включая пресавутые кристаллы. Вывод второй, и он прекрасным волшебным образом объединяет оба наблюдаемых в реальности факта, это присутствие в косм пространстве изотропного потока полного спектра сверх световых скоростей и любых направлений!!! Полный хаос потоков фрагментов материи будет создавать равномерное давление в любой точке пространства, что позволит сохранять стабильность свойств этого пространства на любой скорости движения, а так же будет создавать ЦБС именно в зависимости от степени вращения объектов относительно прямых линий движения этих потоков! к ТОМУ ЖЕ В ДОВЕСОК, ВСЯКОЕ ИЗМЕНЕНИЕ СКОРОСТНОГО РЕЖИМА ОБЪЕКТА В ТАКОМ ИЗОТРОПНОМ ПОТОКЕ БУДЕТ ВЫНУЖДЕНО РАСХОДОВАТЬ ЭНЕРГИЮ ДЛЯ РАЗРЫВА ПРЕЖНЕГО РАВНОВЕСНОГО СОСТОЯНИЯ, ЧТО И БУДЕТ НАБЛЮДАТЬСЯ КАК СИЛЫ ИНЕРЦИИ. пЛЮС К ТОМУ Сей поток прекрасно объясняет мощность эфирного воздействия при столь высокой разреженности косм пространства, именно сверх световые скорости движения только и способны придать достаточную мощь столь малому количеству материи фрагментов эфира! Ну и как побочный эффект, это ясное и логичное объяснение гравитации в изотропном потоке как результат эффекта тени, да собственно и объяснение любых иных полей как аномалии эфира создаваемые вокруг материальных объектов или их энергетических процессов. Что касается опасений высказанных Пуанкаре, по поводу тепловой смерти, так надо же понимать что материя имеет орбитальное строение, и видимость плотности своих фрагментов способна обеспечивать только на до световых скоростях контактного взаимодействия, и потому фрагменты эфира на сверх световых скоростях пролета, предстают для материи нашего мира как статичные фрагменты атома, столь малое время им отводится на пребывание в нашем мире, и они конечно же никаким образом не успевают проявится как плотные атомные структуры, а свободно пролетают насквозь. Соответственно и материя нашего мира воспринимается ими как пролетающая сквозь их мир с такой же сверхсветовой скоростью.
      
   И о времени, что б не впутывать его в физ процессы: Время есть порождение сознания, способного наблюдать движение реальных материальных объектов в реальном пространстве! Порождаемое сознанием есть понятие, то есть вещь чисто виртуальная!!!! Шкала времени существует только в нашем сознании, в реальном физическом воплощении ее просто нет.  Так что не надо приплетать к реальным процессам свои собственные воображаемые объекты, которых там в реальности нет. Нет такой субстанции время, есть скорости процессов между материальными фрагментами, и надо всегда одергивать себя в том, что наше представление физических процессов существует только в нашем воображении, а в реальности  эти процессы происходят в настоящем моменте, без прошлого и будущего.  Тормозить надо свои фантазии в настоящем моменте, что бы иметь ясное представление о реальности.