Экзорцизм поневоле удача теперь нужна вам

Самария
Источник:
Из статьи философа-экзорциста:"Три причины, почему Дьявол ненавидит Тебя?"

"Для победы в любой битве, очень важно знать кто является твоим врагом и почему он преследует тебя. Это же касается и наших духовных сражений.

Конечно, мы знаем что дьявол — наш величайший враг. Но знал ли ты, что он ненавидит нас не просто так? У дьявола есть несколько причин для этого, о которых ты должен знать.

1. Сатана ненавидит нас, потому что мы напоминаем ему о том, кем он не может быть. При создании мира, когда Бог творил человека, Он сказал: «Сотворим человека по образу Нашему и по подобию Нашему…» (Бытие 1:26). Это удивительно: ты и я похожи на Бога. Конечно, из-за греха, наше изображение является искажённым, но тем не менее, у нас есть Божьи качества. Это означает, что когда сатана видит нас, к нему приходит мощное напоминание о Боге, которым он никогда не сможет быть. Дьявол чрезвычайно ревнует из-за этого. Чем подробнее я изучаю свою книгу «Silence Satan», тем больше я убеждаюсь, что именно поэтому он использует обвинения, убеждающие нас, что мы ничего не стоим.

2. Дьявол ненавидит нас, потому что у нас есть силы бороться с ним. В наказание за первый грех, Бог предупредил сатану о его будущем: «И вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем её; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту.» (Бытие 3:15)

Часто это указывают в качестве первого пророчества об Иисусе, но Божьи слова здесь также были сказаны дьяволу, чтобы он знал, что власть в конечном счёте будет возвращена потомкам Евы — детям Божьим. И это именно то, что произошло! Когда Иисус пришёл на землю, Он дал свою власть нам, уверяя нас: «Я дал вам власть… над всеми врагами вашими» (Лука 10:19) Конечно, это очень пугает дьявола, и поэтому он неустанно работает над тем, чтобы удержать людей от знания о силе, которую они имеют в Боге.

3. Дьявол ненавидит нас, потому что Бог любит нас. Он знает силу Божьей любви. Он знает что те, кто убеждён в том что Бог любит их, остаются в близких отношениях с Богом. А когда мы ближе к Богу, Его голос заглушает все остальные голоса. Реальность же, которую сатана презирает, такова — его ложь теряет свою силу, так как истина Божьей любви намного громче. Из-за этого он не хочет, чтобы мы были с Богом, и поэтому пытается вбить клин между нами и Богом, и неуклонно пытается заставить нас поверить, что Бог зол на нас."

А теперь по делу...

Я никогда не нападаю энергетически на людей, даже если человек имеет #дьявольскуюДушу. Пытаюсь всегда поговорить с этой душой, так как знаю, что за Дух стоит за ней и что он хочет от этого человека.

Просто говорю:
-"Зачем ты поселился, ДемонЭ в человеке, коль по роду человека за спиной у него, Всегда была - Божья Сила?!
- Что ты кривляешься, коль Божья Сила всегда победит Тебя!"

Дух чувствует, что попал в разрыв Сил и уходит.

Но, все больше и больше узнаю, что #околоМагиНедоучки пытаются держать возле себя    ДьяволЭ - принудительно.Зачем?!

Вот вопрос из вопросов.

И более того, пытаются использовать Его Зло, против других людей.

Приведу пример, прямо из Жизни.

Сижу я себе, никого не трогаю (никогда! Пока сам человек не попросит - это Закон!), пишу себе свои статьи и вдруг! Приходит "недоросль"-маг и начинает лезть, прямо из кожи вон, в мои статьи!

Сразу скажу - можно писать, с удовольствием и по делу, в теме!
Отвечу и поддержу, объясню, научу...

 Но...когда начинают чисто в профессиональное эзотерическое дело лезть недоумки, которые не понимают сути эзотерической Науки, начинают  устраивать какую-то перебранку с тобой, желая хайпануть?

Говорю таким разом, знай свое место!
Нуу..., этот человек - либо глухой, либо его Дух - дурной!

Поэтому, убедительно прошу настоящих коллег, относится к своим собратьям - успешным магам, шаманам, колдунам - с уважением и благопристойным поведением.

ОТВЕЧАЮ ВСЕМ, кто попытается из #ОколоМагов поймать #дешевыйХайп на шаманах!
К вам придет спрос и не простой...

Если хочешь, назови это - экзорцизм,
Душа твоя будет освобождена!
В этом слове - суть Бога,
Истина - одна:
Удачу отдал Ты - Всем! От себя!
Спасибо тебе, между прочим...
Если думаешь, что ты на Тризне,
Дух Мой подскажет, как не сойти с Ума!
Слезь с конька своего - Горбунка,
Невежда! Извинись, не тянись за сумой!
Не крутись на костре - в Надежде,
Что Душа твоя - #НеОтстой!
Говорю - #Лепень твой - #Пустой!
Гони прочь Его, парень!
Собери то, что несешь с собой,
Пролей как масло Булгаковское,
на бульваре...Чтоб Душа обрела-успокой!
Вскочи на трамвай и катись, катись,
И кричи во весь рот, что есть мочи:
"удача теперь нужна вам...вам...вам!"
Отдал Её?! Люди забрали, а -ты, крепись!
Добрых Дел тебе и спокойной Ночи!
Мдя...Чувствуешь Истину? Разберись!