Планетарное творчество от 16. 10. 18г

Ачулла-Тасачена
“Мы новый мир построим по заветам Отца-Творца. И чтобы жизнь человеческая счастливою была”.

1 цикл – Отжившее, ненужное отпустим с благодарностью и навсегда.
Откроем вход для нового, для бесконечной радости земного бытия. – 3 сеанс

В потерне мудрости Творца, реальность изменилась,
И наша Матушка Земля Лучами радости взошла!
Сердца открылись у людей, расширив внутренне пространство,
Нейронных нитей  волшебство Отец в узор соткал прекрасный…
И исходящий от них Свет, рассеял мрак в сознании нашем.

С Любовью и в потоке … Taheeas- Лествиция Небесная

Третий сеанс творчества собрал нас вместе, наполняя гармонией. Пространство заполнялось  и расширялось, впустив в себя души неравнодушных к данному процессу и конечно наших вечных друзей из Ближнего и Дальнего Космоса, пришедших нам в помощь. Сердца стучали, словно пели в потоке Вселенской бесконечности, пропуская через себя множество разных энергий, которые очищали наши поля и заполняли внутреннее пространство вибрациями, подходящими для работы. Ощущения единения придавало дополнительные силы и выравнивало потенциал …  Присутствие Высших сил  защищало и вдохновляло одновременно.

Каждая из нас имела своё видение происходящего, находясь в своих ощущениях реальности. Потерн менялся, картинка сменяла картинку, но всё было взаимосвязано. Мы имели единый стержень и в дальнейшем, в подтверждении происходящего, всё складывалось в единую картинку мира. Сказать, что она переливалась множеством разноцветных энергий, значит не сказать ничего… Она – живая материя и своим дыханием обжигала нас, то щекоча, то лаская, то раздвигая наши границы. Время растягивалось и расширялось, словно в замедленной съёмке…

Первыми появились наши давние друзья Арктурианцы… Через призму времени, мы, словно растворялись в пространстве бесконечности, одновременно чувствуя себя в каждом моменте происходящего. Наблюдали, как изменялась действительность, неся на Землю свои изменения, выравнивая потенциал Гаюшки и всего живого, все острые углы приобретали сглаженные линии. Находясь в настоящем – обреталось видение произошедших изменений…

Вторыми нам в помощь пришли Солнечные цивилизации. Происходило наполнение сознания Огненными энергиями вихревого потока. Работа шла от начала существования человечества  до наших времён и распространялась далее …Мощные энергии сметали все « неровности» и заполняя  их новым потенциалом, наполняли силой…

Третьими наблюдали Ангельские структуры  Дальнего Космоса. Их нежное, Божественное прикосновение замыкало сеанс нашей работы. Действие было настолько мягкое и радостное, что хотелось ликовать. Сравню их с процессом шлифовки, когда все неровности пройдены и острые углы сточены, осталось самое малое – это пройтись Божественной милостью и Ангельской Любовью, наполнив каждую частичку, каждую клеточку нашего бытия, восхваляя в каждом вдохе и выдохе Отца Творца и всех наших друзей, таких далёких и таких близких.  Впусти их в свою жизнь и  оставаясь в потоке Вселенской Мудрости, впитывай все происходящие процессы. Будь в моменте здесь и сейчас, маячком этих изменений.


Вералюдома-Анунция:

Приближалось время работы и я, то и дело глазами искала часы. Внутреннее волнение было лЁгким. Как пойдет работа и какие ощущения будут, эти вопросы крутились в голове. Все мысли и волнение исчезли, стоило только встретиться. Соединение в ярком Свете, четкий треугольник и из каждого угла выходит яркая биссектриса. В центре треугольника три Луча соединились в точке.

Со-настройка и присоединение желающих, как тут же возникает круг. Два, три человека с нами с первой работы, это чисто на внутреннем чувствовании, а остальные, кто первый раз, а кто второй. Приветствие и потоки энергии, такой нежный. Поднимаю глаза и вижу большие миндалевидные глаза больших и дорогих сердцу Арктурианцев. С какой нежностью и теплотой проходила их работа. Выравнивая в наших Тонких телах плотность и латая дыры, а также поправляя синхронизацию астрального и эфирного тела, астрального и ментального. Тем самым выравнивая силовые линии от ядер Тонких тел. Как бережно они это делали. А потом всё пришло в движение – пятиугольник переходил в квадрат, тот в свою очередь в куб. Пентаграмма в пентаграмме начали вращаться в разных направлениях, одна в другой на фоне Космоса покрытого вуалью цветка жизни. При этом ощущение энергии потока. И все остановилось вдруг, на фоне Матушки-Земли два треугольника застыли, напоминая мне песочные часы (не поняла, быть может напоминание о времени, что не линейно оно). А если мысль и дальше развивать, то много можно написать, меня ж интересует краткость, четкость мысли. Такое впечатление от Мандалы в работе с Арктурианцами и погружение в неё. Благодарю вас, дорогие, умеете задачи задавать…

Встречаемся с Представителями Солнечного Братства и сразу расширение сердечной чакры. Их силуэты в ослепительном Свете. И заработали с сердечной две скрытые чакры. А также наполнение от ног до головы. Пульсирует энергия в ладонях. Как сильно ощущаю мощь в потоке, а точней в лавине, что несётся с высоты. Восторг внутри. И проходя сквозь нас энергия уходит вглубь Земли. Ее так жадно впитывают все слои. Благодарю за вашу нежность и Любовь, что разливается внутри. Как много Света и тепла от всех, как хочется со всеми поделиться, чтобы улыбками светились лица и добротой наполнились сердца.

Милузина-Энигма-Илания:

Милая Матушка Земля, сколько здесь живу, до точности сказать я не могу. Сегодня соединяемся с тобою. Вхожу в тебя и растворяюсь Любя, милая моя, красавица Земля . Стараюсь всё прочувствовать в тебе, ведь живу, учусь быть, как ты. Познаю твой Мир , как ты чувствуешь всех нас, любишь, прощаешь наши все поступки. Моя милая, просто Любишь нас всем Сердцем, всей Душою, для нас передаешь порыв этот постоянно, чтоб стали думать, осознавать. С Любовью мы к себе и Матушке Земле! Ведь мы пришли сюда учиться и продвигаться дальше с Матушкой Землей. Все Стихии рядышком стоят и ждут когда попросим о подмоге, коль не справляемся собой.

Пробежала вспышка, как свеченье, наши чакры проснулись, но не все. Пробежало свечение радуги повсюду. У всех Улыбка на устах, наши милые друзья Арктурианцы помогали в этот час.

Со-настраивались с Представителями Солнечной цивилизаций. Пошло как будто от Солнечного сплетения, тихая волна, нежная, мягкая. Прошла Сердечную, как бы соединяясь в один большой Стержень, подпитывая к открытию чувств. Тело трепещало, мощь пошла вверх. Захватывая плечи, шею – всю 5 чакру, прошла с мощью потока в 6 чакру. Проникая в Гипофиз и нежно охватывая остальное.

Пропев мантру Ом, дополнительно прочувствовали так же Землю нашу, ведь она так же всё проходит.

И вот прошел порыв во мне сполна.
Работа возобновилось, но очень осторожна.
Нельзя спугнуть то, что должно подчиститься и уйти само собой.

Со-творчество: Вералюдома-Анунция, Милузина-Энигма-Илания, Тахиас-Лествиция Небесная


Комментарий Тонкого плана:

Архангел Гавриил:

О, дети Божьи, Ваш процесс в чудесных переливах энергетических взаимодействий и это так. Вы не смотрите, что кто-то из Вас слаб. Да, все Вы, каждая имеет свой духовный стержень, но в соединении сердец настолько мощно всё включается, что (-) с (+) взаимодействуют всерьёз, не как в обычной жизни и Ваши Духовные тела имеют степень преображения, Ваш стержень укрепляется навечно, на века.

Теперь мы о сеансе поговорим немного. Потоки в этот раз были мощней. Тела Ваши уже немного закрепили нити и Силы Внутреннего Космоса добавили напор. О, да, Земля Ваша, родная Гайя всё принимала в радости своей. Слои её жизненных потоков преображались, как чудно было это смотреть. Но Ваше восприятие, как человека, не замечает тонкостей таких, но важно то, что Вы всё чувствуете. Процессы действительно мощны и все меридианы, параллели сейчас в особом контроле у Высших Сил, здесь линии меняют своё направление – Земля будет иметь другой вид.

Теперь о том, как все энергопосылы влияют на сознание людей. При важных Божьих направлениях, через сердца проводников энергий, нейроны в мозге у человека приобретают новый вид. О, нет, здесь не зависит от состояния проводника, его внутреннего стержня, привычек земных и тому подобное – Это есть разрешение их Души и всё происходит под чутким контролем.

Поймите, дорогие, сколько можно говорить, что человек будет совсем новым, его структуры делают иными, но в жизни Вашей это незаметно. Сознание, в общих чертах, у человечества сейчас колеблется от трансформационных процессов, но положительные направления имеют свой смысл. Мозг человека определённым образом меняет внутреннюю сторону. И да, до полного человеческого совершенства, для новой жизни здесь речь идёт, необходимо несколько десятилетий и наше творчество большую роль несёт.

О, люди, дети Божьи, чада земные, сегодня я вновь слова свои позволю повторить: Живите так, как словно в радости Вы, невзгоды все оставьте позади. И знайте, всё, что в Ваших мыслях, всё будет преобразовано для Вас. Живите все в Любви Божественной, влюбляйтесь, энергия Любви повсюду, возле Вас. Ещё не забывайте всем желать добра, Вы этим в своё поле привлекаете Духов для создания тепла, где Свет всегда согреет Ваши сердца. И, знайте, вскоре вся иллюзия покинет Ваш план, уже новая эра приближается. Да, да, и эти времена пребудут на Земле немного позже. Но здесь искренность Ваша важна и новый взгляд мировоззрения. Для этого и трудимся во Славу Божью, в Преобразование Нового мира на Земле. Меняйте люди своё мышление и знайте, верьте – Всё будет хорошо!

Я нежно всех Вас Божьим Светом согреваю, сердца Ваши Любовью наполняю и в жизнь Вашу новый поток Лучезарный вливаю. Живите в радости, милые люди, всегда.

Ваш Гавриил Архангел, Ваш Наставник, Куратор данного проекта. Желаю всех Вам благ! До новой встречи! Я Вас ожидаю, я буду очень рад.

Приняла Амадея.

Источник: http://channelingvsem.com/