Диадима 220 Три пути два из них к Спасению...

Всадник На Белом Коне 27
Три камня на дороге жизненной встречаются у всадников на разных возрастных ступеней жизни. Ступени жизни отличаются по высоте и имеют возрастные
начало и завершение. На каждой ступени каждый всадник и всадница может выбрать три варианта Пути дальнейшей жизни с разным завершением.
Подробно о ступенях по ссылке:

https://www.liveinternet.ru/users/5405410/post419538033/

На развилине путей-дорог лежит Вещий камень, а на нём надпись:

«Направо пойдёшь – коня потеряешь, себя спасёшь;
налево пойдёшь – себя потеряешь, коня спасёшь; прямо пойдёшь – и себя и коня потеряешь».

О чём это? Какую мудрость хотели передать нам этим заветом предки?
Конь» – это животная природа путника, «всадник» – природа человеческая.

Пойти «налево» – значит пойти Стезёй Кривды: высвободить своё животное начало в ущерб человеческому, и отринуть все общественные устои. Да, ты приобретёшь на этом пути материальные блага, увеличишь свои страсти и похоти, своё животное начало. Но совершенно точно окончательно потеряешь ся (себя).

Пойти «направо» – это значит пойти Стезёй Правды: победить в себе животное начало началом человеческим, следовать общественной праведности, правде. Поэтому, коня (материальные блага в перевес духовным, животное начало) на этом пути ты потеряешь,... но себя спасёшь (или найдёшь). Путь истинно верующих граждан планеты Земля живущих третим Блаженством Иисуса обязательно которые доживут до Второго Пришествия Иисуса Христа и плюс остальные Блаженства Иисуса Христа по желанию.
Среди воинов есть живущие третим Блаженством Иисуса Христа которые молятся не только о своих ближних и Родине Астрально Духовной и географической но и о врагах своих до или после их умертвления тел на всех трёх видах войны: 1) Духовно Религиозно-сектантской интеллектуально идеологической, 2) Тайной: шпионской, мафиозной, юридической, экономической, 3)Явной: локальной, горячей, Армейской.
В этом их кротость и является благодатью Божьей и эти воины исполнят Закон Божий на 100% являясь воинами и защитниками.

Пойти «прямо» – это значит пойти наикратчайшим путём, Стезёй Мудрых, отринув и животное и человеческое ради "Божского", Божественного. Этот Путь – Путь Мудрых .
Прямая стезя – ни для зверей, ни для людей, но лишь для тех, кто дерзнёт идти за пределы всего известного. Это  путь прозорливых волхвов, умирающих для маяты мирской и возрождающихся для Жизни Вечной и познания Вечной Изначальной Мудрости.
Для тех кто выбрал Путь идти за Агнцем и достроить недостроенный мост равный Второму Пришествию Иисусу Христа числом 1002 живя в натуральной идеологии индивидуализации каждый на своём месте на Поле Битвы Земля в своей стране или в Святой Руси.

Дополнение от 17.12.2018:
В чём выгода Агнца?
В обретении любимой жены и совместного младенца. Я готов ради этой выгоды прожить с Женой из гл.: 19-ть и общим младенцем и детьми из прошлого Агнца и Жены из гл.:19-ть
в Монастырской избе разгадывая ребусы и кроссворды Вселенского массштаба ради Выживания "слышащего" человечества. А "не слышащее" человечество само отвалится от "слышащего"
человечества через печать сатаны 666 вместе с зверями выходящими из бездны и идущими за бледным всадником с той же печатью сатаны 666 в качестве "пушечного мяса".
Это подобно картине с тремя камнями на развилке трёх дорог:

1)Прямо поёдешь себя потеряешь в Вере в которой ты живёшь Спасая тех кто за тобою идёт, но сам погибнув в завершении этого Пути, и через Надежду на взаимную Любовь и
Выживание обретёшь Любимую Жену и конь живой останется по наследству сыну будущему. Господь Бог Отец твой и Он Судит Святой ты или нет, а ни кто то другой это Судит
оссобенно через ложное СМИ.

2)Налево свернёшь: славу и богатство с "тёплым местечком" обретёшь, но конь на колбасу пойдёт на убой и жена не любимой не будет, а выгодная. Сгниёшь живьём как и остальные "поклонившиеся своему хозяину который кормил раньше" в завершении этого пути, очистив от себя землю которую ты не наследуешь по Закону Божьему.

3)Направо пойдёшь: Блаженным станешь и наследовать землю свою Родную, жить поживать и добра наживать с Любимой женой и детьми общими с женой, но повоевать придётся сначала за это будущее, чтобы наследовать землю свою окроплённую кровью своих предков и союзных народов воевавших ранее за Святую Русь с древних времён ещё до 4 в.н.э.
Конь при этом жив останется и ещё пахать будет землю вновь отвоёванную у захватчиков тайных третьего ИГО на Святой Руси и достанется по наследству твоим детям вместе с землёй. А жив будешь ты или нет это зависит от двух факторов: от твоего уровня духовного и интеллектуального с отражением на физический уровень и второй фактор: кто твой командир и командарм, от этого и зависит выживешь ты или нет в этой битве за Святую Русь.

Дополнение от 22.12.2018:
 
Три Пути дороги для всадниц после выпускного бала:
 
Налево свернёшь на семь ложных путей смертными грехами называемые, по вечеринкам весёлым будешь кататься нахаляву жить поживать брюхо наедать и в итоге под забором голая валятся будешь и если успеешь до дому добежать то звери выходящие из бездны не успеют тобой по пользоваться напоследок. Или богатой станешь рабыней, а твой господин не тебя любить будет, а твоё тело, а это две большие разницы, ты это поймёшь когда не нужна ему будешь позднее...
 
Направо поедёшь через исповедь и покаяние изучая Димадимы от всадника на Белом Коне умной станешь и мужа умного найдёшь останешься в живых с детишками рождёнными через Отверстное Небо Спасаясь от зверей выходящих из бездны умом своим и детей уча умными быть и Патриотами своей Родины, а не суками сидящими в норах крысиных которых водичкой из норок выковыривают как сусликов пока из норы "главный горбатый крыс не выйдет"... Вот так воюй журналистским мечём скрывая IP до последнего Предателя Родины, а стрелы юридические не для вас, это для тех, кто прямо пойдёт не на жизнь, а насмерть ломать хребты будут с хрустом и звуками ломающихся челюстей и черепков...
 
Прямо поедёшь это когда "достало всё", тебе нужно подготовится изучив Диадимы от всадника на Белом Коне очистив инграммные банки: аналитический и интуитивный и меч наточить журналистский чтобы горлышко врагов как по маслу срезать и стрелы юридические наточишь остро как смерть кащея, чтобы в глазик попадать издалека врагам Святой Руси, но перед всем этим мужа найдёшь и Любить его будешь как в последний раз каждый день, тогда легче Родину защищать будет и мразей давить Словом Божим копытами Коня своего Белого и добивать копьём в рожу звериную но точно, что бы ошибок не было, поэтому учи и занимайся собой готовясь к Светлому Будущему пока время есть в запасе, а Господь Иисус Христос рассудит тебя по твоей совести и милости, если сдаётся враг вяжи его и веди в камеру КПЗ. если много их, то сами друг друга прикажи вязать и гуськом в КПЗ, там их научат Святую Русь Уважать и Любить, а если сопротивляются добивай так чтобы ошмётки летели по земле кровавые и головы отлетали на 100 метров, а если рубишь то вместе с конём до земли на пополам, а коня на колбасу копчёную трофейную и собакам своим сторожевым и охотничьим...
http://www.proza.ru/2018/10/17/1843

Дополнение от 24.12.2018:
Налево пойдёшь: слава и богатство получишь и множество женщин на выбор, меняя периодически имея врагов 1/3 человечества.
Направо пойдёшь: с женой прежней жить будешь с теми же детьми своими в той же семье супружеской в достатке но без любви и счастья и опять в непонимании и
несоответствии с предназначенной судьбой, с славой и богатством имея 1/3 человечества в непонимании, а 2/3 человечества врагами, "между двумя перекрёстными огнями".
Прямо пойдёшь: жену любимую обретёшь, ту которая предназначена судьбой и Господом Богом и супружество счастливое с ней и детей но имея врагов 2/3 человечества и
неважно есть ли богатство и слава или нет, всё это "за бортом" второй динамики выживания в которой есть границы между третей динамикой и четвёртой динамикой выживания слившись в единое целое первыми динамиками выживания моей и её как круг из двух половинок с разными половинами человечества: Мужской и Женской, со своими талантами и способностями и фундаментальными основами двух начал человечества как двигателя прогресса Выживания и Спасения всего человечества в поисках истины и выхода из тупиков и лабиринтов, кризисов и многих вопросов человечества и Вселенной...

Агнец-Иван третий сын-грешный монах...
Аминь.....