Женщина

Анастасия Хоптинская
Знаете, наверное, никогда не поверю и не смирюсь с тем, что женщина - не главное в жизни мужчины.
И как бы все эти мыслители не говорили иначе, все они люди, все могут ошибаться, у каждого из них своя история, свой конец, своё субъективное мнение. Но женщина - это любовь, любовь - это начало всему. Не подобает, не должна быть женщина на вторых ролях. Она - свет и тьма любимого мужчины. Женщина способна возвысить и помочь ему достичь чего угодно. Женщина может начать войну и свести с ума. И только женщина подарит вам сына и дочь.
Все остальное делается только ради и во имя любви/женщины. Только так. Как долго он будет счастлив без нее, но добившись успеха в карьере и имея солидный имидж среди так же стареющих друзей? Способно ли все это заменить настоящую любовь?..
Любовь, от которой порой дрожит голос и клокочет сердце. Любовь, от которой сияют глаза. Любовь, что откликается приятными бабочками волнения в животе. Любовь, ради которой совершается куча безрассудных поступков.
Любовь, пронесенная сквозь года. Любовь, при которой каждый очередной поцелуй с ним, как первый, хоть вам далеко за 40. Любовь, при которой без нее (женщины) теряется весь смысл бытия.
Женщина - это любовь, а с нее начинается все... Разве этого вам мало?..
Хоптинская А.А. ©