Проявление нежности

Владимир Гаджиев
Женщины обожают проявление страсти, мощи, напора, когда мужчина во всей красе творит чудеса в интимной близости... Дерзость, резкость, грубость присущи мужскому полу, иногда это заводит прекрасных обольстительниц, но по-настоящему они сходят с ума…от нежности.
У женщины повышенный барометр чувствительности и, благодаря мужской нежности она ощущает истинное отношение к себе. Счастливая женщина та, кто получает здоровую порцию ласки. Для всего: и для тела, и для разума, и для души. Ей необходимы прикосновения, поцелуи, касания, и важно, с какой нежностью будет подарено это тепло. Мужская нежность — колыбельная для женщины, под которую хочется свернуться клубком, мурлыча от удовольствия, и утопать в сильных мужских руках, бережно укутывающих в свои объятия.
Женщина в любом возрасте хранит в себе ранимую, хрупкую девочку. Даже любительницам острых ощущений и головокружительных страстей хочется уткнуться носом в сильное плечо, чтобы погладили, обняли, приласкали, сказали доброе слово... Иногда хочется просто поплакать, чтобы пожалели, ободрили, прижали, чтобы в очередной раз напомнили, что единственная, неповторимая и такая нужная!
Мужчина может быть бруталом: в меру эгоистичным, грубоватым, немного раздолбаем, не лезущим в карман за крепким словцом, иногда позволяющим пригубить грамм двадцать шотландского виски, колючим, и не только щетиной, включающим внутреннего зверя, когда злится, нагловатым и любителем покомандовать... Он может обладать всеми этими качествами, но он не имеет права БЫТЬ ЧУЖДЫМ НЕЖНОСТИ. Нежности по отношению к своей женщине, так как должен понимать, что смыслом жизни для женщины является любовь. А настоящая любовь лишь там, где живёт нежность.