Исполнение желаний или Мудрая Женщина

Елена Рафики
Для мудрой Женщины возможно всё! Знаете почему? Лишь потому, что она " на волне, в своём женском состоянии". Из женской сути всё делать легко и естественно.
Давайте попробуем заняться МАТЕРИАЛИЗАЦИЕЙ СВОИХ ИДЕЙ! Есть такая женская практика " ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ПРОСТРАНСТВА". Только замечу некоторые ньюансы: голова "пуста", дыхание ровное, лицо и тело расслаблено. Энергию зря не тратим на напряжение и размышления, мы же МУДРЫЕ ЖЕНЩИНЫ!!!...
Напомню, что направление, так называемый "вектор" в крепкой семье - задача мужчины.
Допустим ситуацию: перестановка и покупка  новой мебели в доме. Он скажет:  "Поменяем нашу мебель на новую!?" Кто выбирает? Конечны, мы с вами, Девочки! Получается, муж делает предложение, а мы " создаём пространство для реализации этого действия", и у него всё получается: и возможности приходят, и средства для покупки новой мебели. Если же жена этого не сделает, ничего и не материализуется.
Как же мы это сделаем?..."Предоставить Пространство" - это не картинку представить, а ощущение. Своё желаемое состояние, я бы так сказала. Увеличиваем таким образом ОБЪЁМ ПРИЯТИЯ, готовности к своей к новой мебели ( подробнее отрабатываем это упражнение индивидуально на встречах).
Так Вы выстраиваете любую ситуацию: как в жизни, в настоящем времени, без отрицаний и сомнений. Ощущения реальные и яркие! Заполняем всё позитивом! Четче пройдёт материализация. Легче и в удовольствие.
Эта практика сработает даже по телефону, когда Вы общаетесь с супругом!
Или утром проснулись - потянулись! Волшебный душ очищает и омолаживает, так  расслабьтесь уже и сделайте себе ПРОСТРАНСТВО СВОЕГО ИДЕАЛЬНОГО ДНЯ!...Ситуацию за ситуацией можете " отработать"!
И так всё классно разрешается!..
Вперёд за желаниями, Девочки!...