Бузотня и Мамаевщина

Яночка Лапочка
У нас в стране очень интересная политика. Воспевают всяких драчунов и безголосых девочек с Дома2.
А в это время страна живет своей жизнью. Одни люди пытаются судорожно выжить на минимальную зарплату, а дети устраивают теракты и поножовщины.
Скажите, на каких примерах воспитывают новое поколение? На футболистах, которые делают что хотят и они становятся чуть ли не героями? Или на странной ведущей, от которой сбежал такой же футболист,и она теперь рекламирует шампунь и чипсы, чтобы не помереть с голоду?
Раньше детей воспитывали на примере подвигов разведчиков, различных трудовых героях, космонавтах, теперь газеты и интернет пестрят одними и теми же статьями про Бузову и Кокорина.
Окститесь, дети так и будут думать, что им все дозволено, и станут убивать не только в школах и колледжах, но и в других местах.
У нас вот например, дети с колледжа забили досмерти пьяного. Просто потому, что он лежал на коврике у двери. Он не бомж, алкаш с соседнего подъезда, но он не дошел до дома.
Вот такое у нас поколение.
Конечно, такие дети далеко не все, есть и хорошие, но все равно, когда в новостях и телепередачах, а также социальных сетях постоянно рекламируют неблаговидные поступки, но почему то забывают рассказывать о хорошем, у меня возникает мысль, что делается это намеренно.
Какое-то зомбирование, причем на всех уровнях. Вы размножайтесь, вам все можно, ну фиг с ним, что нет денег и негде жить, мы как нибудь. Вы держитесь..
Я ненавижу футбол, я терпеть не могу Дом 2 и его героев. Так доколе мы будем воспевать всех этих людей, которые могут прославиться не умом и способностями, а только скандалами..