Еврохуцпа по итогам Второй мировой войны

Виталий Чумаков
Еврохуцпа по итогам Второй мировой войны и хуцпа предателя Резуна

Еврохуцпа освещения итогов Второй мировой войны:

- война трагедия, поэтому победителей нет, зато есть побеждённые;

- у каждой из воюющих сторон есть своя «правда», а ещё эта «правда» есть у тех, кто не воевал;

- главная трагедия войны — это массовые нарушения прав человека;

- главные жертвы войны — цыгане, евреи, гомосексуалисты и мусульмане.

(См. картинки в https://cont.ws/@vita1chuk/1096766)

 Не секрет, что против СССР воевал самый настоящий Евросоюз тех лет. Объединённый Гитлером, причём довольно таки быстро. Не секрет, что за Гитлера воевало больше французов, чем числилось в сопротивлении. Не секрет, что французы были одними из последних защитников Рейхстага. Не секрет и издёвка Вильгельма Кейтеля над присутствием представителя Франции при подписании Акта о безоговорочной капитуляции.

Так Франция ловко примазалась к странам -победительницам.


Так было в последних мировых войнах.


Правда от России не то, что нежелательна, а просто правдой не является. Ведь нынче правду определяют потомки тех, кто воевал против СССР на стороне Гитлера, кто покорно сдался гитлеровским войскам, кто клепал для Гитлера самолёты и танки, кто, как самые настоящие политические проститутки, тщательно старается стереть эти страницы из своей истории. Ведь именно их предки, после того, как дружно служили Гитлеру, так же дружно его и осудили.



Зачем обращать внимание на 27 миллионов погибших советских граждан? Есть же педерасты, чьи права были нарушены! Ныне именно они в Европе представляют из себя человеческую элиту. Есть мусульмане, на которых Гитлер делал ставку в борьбе с Великобританией и которые не притеснялись! Кстати, те же цыгане понесли чудовищные, в сравнении с СССР, потери. Аж 27 тысяч человек.

Ещё одна хуцпа от советского хохла предателя и лжеца Резуна, обосновавшегося в Мелкобритании и посмевшего взять себе псевдоним гениального русского полководца Суворов.

Естественно, носителям такой вот «правды» наша страна — настоящая кость в горле. Война трагедия? Так они эту трагедию и устроили. В войне нет победителей? Да просто они в ней проиграли. Они ноют о нарушении прав человека? Так они же их и нарушали.

И пусть они идут стройными рядами со своей еврохуцпой лесом!
(По материалам  https://cont.ws/@arhimedros/1095984