Володимиръ подъ ранами, туга и тоска сыну Глебову

Валентин Байгильдин
Слово (Бог Слово) о полках Игореве, которые шли к Христу, а пришли к Богу.

Что это за Володимир?

Раньше я написал, что это вся Владимирская Земля на которую после похода князя Игоря, в августе 1185 года, пришли половцы, где-то через три месяца после Распятия Христа, вот и получилась что Владимир под ранами.

Всё так и было, но что такое Володимир я недопонимал, а это оказалось очень важным моментом в истории Руси, это переворот в истории нашего государства одним словом Христа.
 
У ученых Володимир -  это Владимир Глебович Переяславский-это совсем не в ту степь, потому что получится глупость.
Он что только с одной стороны ранен, а на другой лежит?

Итак, Володимир-это город, но это не Владимир в нашей истории.

Давайте по порядку.

Начать надо с главной иконы Руси-Владимирской Богородицы.
Историю иконы специально исказили, а как же иначе, если из руСкой истории убрали Самого Христа.
Но даже из кривды против Христа, как ни странно, можно извлечь правду, чтобы понять Христа в Слове о полку.

Этим никогда и никто не занимался, так что назовем эту операцию "Очищение".

Какого века эта икона?

Церковь заявляет, что ее написал Лука в 1 веке.
Это замечательно, значит лик Богородицы церковь признает настоящим и этот лик будет образцом для множества повторений, которые осветит церковь, потому что у нас, в отличие от католиков, существует канон и если иконописец копирует Владимирскую, то должна получиться Владимирская Богородица, а не Дева Мария на картине Ботичелли "Поклонение волхвов", который вместо Богородицы может нарисовать кого угодно.
Кстати, на западе не было никогда никаких волхвов, поэтому даже сейчас они не знают кто это.

Не будет дед Христа Владимир Великий, который и был этим волхвом ползать на коленях перед Младенцем, когда приедет к нему на 40 дней в Боголюбово.
Он возьмет Его на руки и будет светиться от счастья, поиграет с Ним и будет светиться от счастья, поговорит с Ним и будет светиться от счастья.

Такая картина есть у кого-нибудь?

А надо бы, да чтобы Младенец теребил черную, как смоль, бороду своего деда и светился как Бог, как Он светился даже ночью.

Через 12 лет этот Мальчик сам приедет к своему деду-царю Рима и начнет его учить Вере, а дед станет одним из лучших Его учеников(что там на западе далее про волхвов?) и напишет "Евангелие мира от ессеев", которое спрячут на очень долго и оно появится только в 20 веке на старославянском языке, на котором и было написано дедом со слов Внука.

Потом дед освободит трон для своего сына и отца Христа - Глеба Владимировича, а сам станет белым монахом, чтобы нести знания Христа.

Потом Глеб Владимирович станет царем Рима, а потом освободит трон для своего старшего сына - Ярослава, а сам станет белым монахом, чтобы нести знания Христа.

Потом Принц, Андрей Глебович Давыд, женится на Феодоре и венчаться они будут
в Святой Софии Рима(Тьмуторокань), построенной Принцем, а на Афоне появится фреска с этим событием, где есть и эти два белых монаха, в монашеской одежде с капюшонами, покрывающими головы этих двух великих монахов, младший из которых напишет Евангелие от Иоанна, под тем же самым именем с которым царствовал в Риме.

Как вам такое:

Евангелие мира от ессеев и от царя Рима.
Евангелие Иоанна от царя Рима.
Слово о полку Игореве от Царя Рима.
Откровение от Царя Рима.
Икона Богородицы Всецарица. Царица Рима сидит на троне. Христу 12 лет.
Первым назвал Христа Богом Слово Царь Рима.
На Кресте был Распят Царь Рима в 700 метрах от столицы Рима.
Стражники  перед Распятием делили золотые ризы Царя Рима.
Воскресение Царя Рима произошло на корабле, напротив столицы Рима.
Не царский ли это был корабль Христа-Царя Рима?
В старославянском Евангелие у Христа-Царя Рима есть корабль.
Все другие, включая синодальный перевод с греческого пересадили Христа в лодку, чтобы Царя Рима сделать нищим из пустыни.

На Владимирской будущая Царица и будущий Принц и Царь Рима.

В какую семью Бог послал Сына?
В царскую!

Хотя я думаю, что Вседержитель Сам выбрал себе семью.
На то Он и Вседержитель.
И еще до Рождения Он уже всё знал про своих будущих Родителей.
Как живут, о чем говорят, как любят, о чем мечтают.
И это Ему понравилось.

Когда Христос Родился, никто не знал, что Родился Бог Слово.
Что Бог - знали.
Когда узнают, напишут икону Богородицы "Знамение". и у Христа появится в руке свиток, на ней Он уже не Младенец, а Мальчик.

Чтобы написать Мальчика надо Его увидеть, а это руСкая икона 12 века.
Эта икона была участницей события "Володимир под ранами" и сама получила рану от половецкой стрелы, а потом уже от своих - кривым пером, искажающим историю иконы.

Теперь давайте-ка займемся реставрацией Владимирской иконы.
И соскоблим с нее грязь истории.
Я и так знаю время написания Владимирская-начало 1153 года.
И знаю, что на ней зафиксирован Рост Христа в 40 дней.
Он равен высоте ковчега иконы-64 см.
Также я знаю,  где Родился БогоМладенец, сейчас это место называется поселок Боголюбово.

Теперь давайте я притворюсь, что я этого не знаю.
Ну, представим, что не хватило у меня ума, который необходим по словам Христа, чтобы понять, что это за число зверя в Откровении Христа и что это за зверь.

Как ни странно, этот метод позволит нам узнать новое и понять, наконец, эту фразу Христа из Слова.

Поехали!

Итак, церковь считает, что Владимирская это 1 век и для этого ей пришлось сочинить историю иконы, которой мы и займемся.

А вот ученые считают, что эта икона 12 века и это ученые-искусствоведы.
Почему они так считают я не знаю.
Но я им, конечно, верю, сами понимаете почему.
Теперь давайте воспользуемся этим  утверждением ученых.

Эта икона написана с натуры?

Если Владимирская Богородица это не оригинал 12 века, который писали с натуры, а список с более старой иконы, то предъявите ее!

А нету ни одной, никто не претендует!

Есть, конечно, изображения Богородицы, которые объявляют более ранними, а вы о них слыхали, в отличие от Всемирно известной Владимирской?

А черты лица Богородицы на этих"древностях" совпадают с Владимирской?
А на радиоуглеродный анализ претенденты уже записались, чтобы доказать свое превосходство?
А почему тишина?
А потому что Владимирская - это для всех подлинник, который писали с натуры.

Куда привозит выдуманный Боголюбский эту икону?
В Боголюбово.
Боголюбский выдуман, Боголюбово нет.

Тем, кто выдумывал эту историю, надо было чтобы эта икона оказалась там, где и была создана.

Но в этой истории уже зияет дыра размером в 12 веков.

Поэтому отбросив сказку про  первый век, надо отбросить и путешествие иконы из Вышгорода до Боголюбово в руках мифа.

Это же курам на смех.

Боголюбский приехал во Владимир, говорит церковная история, и из него  поехал в Ростов, но у него по пути встали кони, как вкопанные.
На этом месте, он якобы, и построит Боголюбово.

Но, если ты едешь из Владимира в Ростов и оказался в Боголюбово, то ты едешь в Казань, а не в Ростов, потому что поворот на Ростов ты уже проехал, вместе  с криворуким невеждой, который это придумал.

Пусть портретик этого Боголюбского предъявят, который поставил на уши всю Русь.
Что, нема?
А кто он сам-то?
Сыночек очень Долгорукого мифа и бабы из половецкой стаи, которая Русь насилует, а за это ее в жены, да к Великому князю, портретика которого тоже нет, потому что и быть не может.
Тогда мы его сейчас дострогаем в ноль, потому что они будут выдумывать, но стружка кончится на кончаке из Слова, а это просто половецкий конец.
Как всегда эта метафора Христа, помогает защитить Самого Христа.

Половецкий дед этого Боголюбского, якобы по имени Аепа, успел повоевать против нас вместе с ханом Шаруканем, да-да, с тем  самым что есть в Слове.
Но, Шарокань в Слове это Автор Слова-Христ(ос)что  по другому значит -Вседержитель, поэтому Боголюбский с дедом растворяются в воздухе, как миф.

На Владимирской, тот самый мальчик,  ради уничтожения истории которого и придумают этого мифического Боголюбского вместе с мифическим папашей и половецкой бабой, чтобы концов не сыскать.

Но это замечательно, что такой миф с путешествием Владимирской из Вышгорода в Боголюбово существует, потому что это дает нам понять, что так упорно хотели спрятать.
Убираем Боголюбского и становится ясно, как Божий день, что икона не была привезена в Боголюбово, а здесь и создана в 12 веке и написана с натуры, потому что нет более ранних образов Богородицы и быть не может.

Теперь самое главное:
Почему Главная Икона Богородицы на Руси называется Владимирской?

Да потому что, Христ(ос) Родился в Володимире, где и была написана эта Икона.
И в честь Рождения Христа в этом городе, его позже переименуют в Боголюбово.

Это новое имя само приклеится к этому месту, потому что его станут так называть в народе.

И только поэтому "туга и тоска Сыну Глебову"-потому что Он Родился в Володимире, на месте, где сейчас находится Боголюбский монастырь.

Почему же этот город назывался Володимиром?
Скорее всего потому, что этот город основал  Владимир Великий для своего сына Глеба.

Половцы не смогут захватить город.
Поэтому только раны.
Город защитит Всеволод Большое Гнездо, младший брат Христа, к которому Он и обращается в Слове, а также  извиняется, что не сможет прилететь и помочь.
Прилететь в буквальном смысле.
Но судя по боевым доблестям Всеволода, он и сам прекрасно справится.

Теперь и мне пришла пора повиниться.

Имя Владимирской связано с городом Владимир, и она не имеет отношения к Пирогощей Богородице в Слове, а значит и князь Игорь, спасенный Христом едет по Боричеву не к Владимиру Великому, как я думал раньше, а помолиться.
Владимир Великий будет находиться в это время рядом с Внуком и учится у Него, потому что ничего более интересного нет в Мире.

Честно говоря, меня всегда смущала мысль, а что он делает в Киеве, хотя я сам это и придумал.

Святая Богородица Пирогощая-это видимо икона, которая тоже была сделана из дубовых досок того же стола, что и Владимирская, за которым пировали в 40 дней Христа в Володимире и это будет главная икона в Киеве.

Поэтому для  этой иконы построят церковь на Боричеве, с тем же названием Пирогощая.
И Игорь едет туда, чтобы помолиться о погибших воинах и попросить у них прощения.
Где интересно сейчас эта икона?

Спасибо Тебе, Господи!

Зашеломянем!

К сожалению, объявления о сборе средств на добрые дела запрещены правилами пользования данного портала.
Это называется сбор пожертвований, почему то...
И это значит, что фильм о Христе, по Слово о полку Игореве Христа я буду снимать один,  на свою пенсию и через 100 лет.
Но к счастью не запрещены обратные действия.
Если я вам даю - то это можно, оказывается.
Вам мне - нельзя.
Мне вам - можно.
А если объединить эти два процесса в одно целое?
Для этого надо прочитать мою совсем маленькую статью на

Яндекс Дзен "Богатейте" Байгильдин Валентин.