ИудаАндреева

Дмитрий Игоревич Соловьев
Да как вы не можете понять,что дело не в Иуде,а в человечестве,не возлюбив за хлеба,(Иисус всех накормил)человечество распяло его.Как убийцей Пушкина был не Дантес,а человечество,народ,не простивший гению-гения.Гении-дети Божьи Христа,а их распинают,как Христа,отравляют(Моцарт),убивают(Пушкин,лермонтов,Толстой).-за правду,что надо любить Бога и друг друга.Человек же любит материальное(революция).Когда рты разрывали до ушей в НКВД(Ахматова).Вот и поговорим после этого о предательстве Иуды .После этого и 30 сребренников кажутся ангелами(Иуда).
Убийца Иисуса человек,а не Иуда,он лишь послушная машина,сделавшая то,что хотели многие.
ИИсус мешал БОГОМ.
Что надо любить людей.Что не надо убивать,грабить,что жизнь не состоит на культе грубой силы,
лицемерить,обманывать,воровать.
Этим он мешал людям.Так без любви людьми легче управлять.
И Ландау,и Эйнштейну,Бог мешал.Они считали себя богами,вправе делать что угодно.
Они были безнравственны.Ландау не уважал верующих,но если ты хороший человек,и любишь людей,ты бы уважал и их,несмотря на свои принципы.В том то и дело,что принципы,собственное я было важнее людей.Ландау и Эйнштейн не любили людей.Иначе бы были нравствеными и верующими людьми.А они были безнравственны.Поэтому и Юога нет.Все нравственные люди верят в Бога и любят людей.Те,кто не верит в бога,не любит людей.Ландау не любил людей.Он любил только себя.Он был безапеляционен.А ведь были люди умнее его,которые считали,что могут ошибаться.У Ландау все дураки один он умный.Вот Бог и поставил его на место аварией.
Эйнштейн.Придумал атомную бомбу.Бог создал птичку,бабочку и Моцарта,человек же,который сказал про Бога что он играет костями,придумал атомную бомбу.Это только циник мог так сказать про Бога.Это не Бог играет костями,а человек-Эйнштейн играет костями Хиросимы и Нагасаки.Человек,верующий в Бога ужаснулся бы:какая энергия в одном килограмме,а что если человек использует во зло?А он просто хотел пославиться.Кумиры падают,а за ними остаются чёрные дела-атомные бомбы и один и второй.А нравственностью и этикой учёного здесь и не пахнет.