Бизнес-инкубатор

Анатолий Ведов
               
 На здании бывшего, когда-то, Райисполкома, нонче красуется название Бизнес-инкубатор.
Как-то символично то, что в стенах былого РАЙского исполнительного комитета создано такое учреждение…
  Организаторы центра, как и власти туташнега  н.п., подзабыли суть понятия ИНКУБАТОР, учредив, по ЗАДОРНОВСКИ, название, при котором Америкосы просто отдыхают...      
           Осмелюсь напомнить  – Инкубатор (от лат. incubare, здесь — высиживаю птенцов) —
          аппарат для искусственного вывода молодняка сельскохозяйственной птицы из яиц.
Простейшие инкубаторы обычно представляют собой специальные помещения, утеплённые бочки, печи и др...              (СЕЙ же  - монументален!)
Инкубаторы, использовавшиеся в СССР в 1970-е годы были «кабинетные» и «шкафные», последние были более известны.         // Википедия.//  - Текст БСЭ, содержит туже  формулировку.
             Перестройка внесла свои коррективы, и Инкубатор стал «застольным».
  Скажу по секрету, вчера узнал, сие учреждение уже давненько радует взор горожан! Чтобы не раздваивалось сознание, стараюсь не вчитываться в то, что пишут на рекламных щитах, как на заборах при СССР, но, в исключительных случаях… 
============================
Какие мысли навевает сей постмодернизм в словесности, что соразмерно полотнам Шагала, Гогена, Пикассо, Малевича и иным т.п. постмодернистам.
// Постмодернизм - направление в культуре 2-й пол. XX в., отвергающее основные принципы модернизма и использующее элементы различных стилей и направлений прошлого, нередко с ироническим эффектом.   // Википедия//

     - А не похоже ли сие на Фабрику Звёзд детей певцов – кузницу, так сказать, кадров попсы, где взращивается сознание торгашей разных полов с куриным уровнем осознанности, с последующим ростом в вертикалях управленцев, чтобы культивировать такого же рода институты власти.
  Выше, увы, только отары, фермы и конюшни. 
     - Просится ещё одна мысль, но, очень пошлая… Воздержусь, вспоминая птичьи плоды…

 * Нам бы гранды выигрывать на кастингах придурков, от мудрости бестолковых да чрез перлы идиотов. 
          ==============================
 Позор для города и Гос_ударства с чиновниками  и авторами безУМных реклам, вывесок, идей и законов.
  Место положение и название н.п. указывать не стану – стыдно.

      16. Октября: др. рус. - позимник, листопад, грудень, грязник, желтень,  укр. - жовтень, белор. - кастрычник, (зернич). 2018. Не удивительно, что военный переворот в 1917, свершился в сей месяц, последователи которых отмечают его под новыми стилизованными лозунгами и вывесками.

//В иллюстрации (Средневековый инкубатор (с гравюры 1481 г.). Центральный снимок автора во тьме града поры безУМства. 15.10.2018 . Справа - Пикассо. Одно из изображений с полотен серии картин АЛЖИРСКИЕ ЖЕНЩИНЫ по мотивам знаменитой картины Эжена Делакруа 1834 года. //

  А не повысить ли уровень  РАЗВИТиЯ управленцев в Олигарх-ФЕРМАХ? - http://www.proza.ru/2018/10/20/993