Астральный баланс и Суспензиев

Василий Забутовский
Люди ходят с остолбенелыми выражениями на своих лицах, потом эти выражения попадают на фотографии в их паспорта, а владельцы этих лиц затем наивно удивляются своей  нефотогеничности, вернее, своему уродству ...

Особенно эта людская остолбенелость мешает в метро, ведь к столбам своих лиц люди прицепляют  ещё провода большого сечения, чтобы халявно питаться энергией от электрокладовой тёмной энергии Вселенной ...

Поэтому  Суспензиев и  ездил утром в метро со специальным прибором и перекачивал позитивную энергию в свой организм.

Он пробирался среди остолбенелых и недобрых людских выражений, опутанных проводами, и качал, качал  энергию добра и хороших поступков. А люди-столбы в это время насыщались тёмной энергией Вселенной.

Эта тёмная энергия Вселенной вытесняла из людских организмов позитивные калории энергии, а Суспензиев был тут как тут, в своём коричневом пиджачке,  похожий на сантехника.

Суспензиев  питался этими калориями, экономя денежные средства на завтраках, обедах, ужинах и прочих перекусах.

Ведь в  природе существовал более-менее разумный баланс между позитивом и негативом, а люди в метро и в другом общественном транспорте бездумно накачивались  нехорошей энергетикой, злобно выпучивая глаза друг на друга и шипя змеиным шипением, наступая друг другу на ноги ...

А Суспензиев пользовался этим, -  такой вот он был продвинутый похититель чужой полезной энергии.

Через час езды Суспензиев надувался, словно пузырь. И у него  появлялось вздутие  живота, и Суспензиев медленно и торжественно  выплывал из метро на станции Парк Культуры, очень довольный собой.

Щёки у него становились тугими и румяными . "Хорошо - то как!" - сыто рыгал Суспензиев ...