Эксперимент 365 источников вдохновения. Заметка 11

Ася Гомзякова
Найдите мне себя. Ту, которая верит в солнце, когда идёт дождь. Ту, которая всеми силами за справедливость. И наконец-то ту, которая верит в мечту.
Ты забываешь о себе ради других, забываешь то, что так дорого. Почему люди циничные твари? Не все, но большая часть из них. Почему они умеют убивать? Зачем они это делают? И самый интересный вопрос:  Как у них это получается?
Никогда бы не подумала, что так бывает, но своми словами человек может убить.
Убивает всех, кто находится рядом, всех тех, кто просто присутствует в его жизни.
Почему люди так жестоки? Почему нельзя вести себя так, как вы должны вести себя на самом деле?
Почему люди обращаются с тобой так, как ты этого не заслуживаешь? Что с ними не так?
Само понятие жестокость очень присуще человеку. Особенно в том случае, когда речь идёт о выживании.
А ведь выживание тоже можно понимать в разных интерпретациях. Выживание среди людей и наедине с собой.
Среди людей  человек выживет, а вот наедине с собой - спорный вопрос.
Вообще наедине с собой человек остаётся очень часто, и это действительно прекрасно. Перед собой мы чисты, мы такие какие есть на самом деле, не можем обмануть и увернуться от правды.