Тайная притча о благодарности солнцу

Игорь Леванов
Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/779607149117
Писатель Игорь загорал на нудистском пляже в Серебряном бору в Москве. Созерцал голых женщин, которые нежились на солнце, не обращая внимания на окружающих. Возникает ощущение, что голые женщины осознали, что-то очень важно, но не делятся этим с окружающими. Всё равно, не поймут, в Евангелие есть притча, не сыпать бисер, перед тем, кто не понимает, но писателю Игорю это сравнение, кажется не приличным. Кстати, откуда в Израиле свиньи, если иудеи и мусульмане их не едят? Возможно, когда писали Евангелие, понимали, что свиньи и драконы одно и то же, не тех не других люди не видели.
Голые женщины на нудистском пляже поняли самое, важное, наша жизнь возможно только благодаря солнцу. Вот и показывают они солнцу результат его творения, чувствуя себя самым лучшим, что могло создать солнце. На худой конец, просто, выражая благодарность солнцу. Чтобы солнце продолжало светить. Женщины и в купальниках загорают, но это просто обман солнца. Помните притчу о десяти больных, которых излечил Бог, они ушли, только один вернулся, чтобы выразить благодарность Богу. Верующие считают молитву благодарностью Богу, а они знают, что люди 80% информации воспринимают зрением, а не слухом.
Писатель Игорь бросил заниматься бесполезным делом, что-то кому-то объяснять, просто, растворился в созерцании голых женщин, благодарных солнцу.